Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 это не Гюля? -I don`t think so. Моя природная красота в Фотошопе не нуждается;) Босс, сагол за почти точную ассоциацию. «Почти» именно по той причине, что мне как раз снится рокот космодрома Байконур. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вилка после прочтения темы про идеального мужчину))) вот так на меня и наехали...) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Мистрелла Вилочка и ее идеальный мужчина Анна Лулу Берил и Рыбка соскучились по лету Изменено 8 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 dc, а чО ты меня в таком эротичном наряде представляешь? пы сы...картинка оч красивя,спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Это на меня тема о медсестрах подействовала Шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Обожаю смотреть на падающий снег и звезды)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вилочка и ее идеальный мужчина ..... мой мужчина так надорваться может)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Банда Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Вилочка работает над внешним видом парня Изменено 9 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 не люблю длинные волосы у ребят))) ну и наручники меня не возбуждают))) ищи еще, Промо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 У Лулу от счастья появились крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 не люблю длинные волосы у ребят))) ну и наручники меня не возбуждают))) ищи еще, Промо) Это не то что ты думаешь, наручники не за этим. А про волосы... ты не поняла вообщем юмора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 WILLOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Как по мне, так больше похоже. Такая же милая... ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Лёха ты впрямь и в точку попал. и характер и главная черта совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 не люблю длинные волосы у ребят))) ну и наручники меня не возбуждают))) ищи еще, Промо) Это не то что ты думаешь, наручники не за этим. А про волосы... ты не поняла вообщем юмора)) да все я поняла) эт ты не понял)) WILLOW оригинальное видение меня... как эээ.. в рекламе--так меня еще никто не называл(с) )) Как по мне, так больше похоже. Такая же милая... ))) Лёха ты впрямь и в точку попал. и характер и главная черта совпадает эт какая такая черта тама совпадает?))) хвост?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Alieff? фотка снятая в мае 2008 года.... как догадался? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Фуад, оз арамызды шей алтда галсан да, зад алтда галан дейилсен ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Анна Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Без кАментА кто он? этот холостой форума Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ИлюшА Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) после амбрес-ГА posle_ambreslinga.bmp Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ИлюшА Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Илюша обнимАется Берил ангел Док_НаилЯ советует Оруд-ев хочет снять интерессный кадРс Белочкой ... Beril1.bmp Orud_v.bmp Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Интелект приглашает на танец И ты найдешь свою половину intelekt.bmp inte.bmp Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Темная сдает сесСССССССССССсию.... РашкА(Овен) и Веснушка всего всего вам sesiya.bmp oven_i_vesnushka.bmp Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Гюля Берил по утрам Форумчани Gulya.bmp beril_uliibat.bmp Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Интанела ВМ-найдите 10 отличий Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Спасибо Пила даж не знаю как тебя зовут. пока я её дождусь я с ума сойду к тому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Надюшка, спасибо))) Твое представление обо мне в кошачьем виде очень приятны))))) Лю тя)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Севкин -на картинке сверху Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 YeganlЫ с короной и с скипедром Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Босс дает совет Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Берил Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Берил Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts