HKM Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Кто какие стипендии получает? и сколько? В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Если считать исторические, то получал отличническую в БГУ, на которую можно было купить 3-4 донера )) Также, два раза выигрывал стипендии на образование в США и обошелся им примерно в 150 000 долларов США за три года, включая плату школам, проживание и т.д. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 В этом году не смог выиграть стипендию за учебу в Румынии на румынском. :( Хочу ещё раз попытаться. Если честно, консул тоже был удивлен факту, что я проиграл. А так Министерство Иностранных Дел Румынии выдает 85 студентам стипендию из за рубежа. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HKM Опубликовано: 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 А где найти инфо про стипендии и учёбу за границей? В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Bella_ Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 а вы бакалавром или магистром интересуетесь? ну в первую очередь это сайт Министерства Образования, там большинство посольств размещают свои объявления: www.edu.gov.az правда некоторые посольства не освещают такие программы, нужно интересоваться у них лично или на их сайтах (у кого есть) есть государственная программа обучения зарубежом (2007-2015 гг), ее отдельный сайт: xaricdetehsil.edu.gov.az правда туда попасть очень трудно... есть сайт насчет зарубежных стипендий - azclub.org, еще один сайт - edunet.az у меня еще есть список сайтов практически всех основных ВУЗ-ов мира, на их своих сайтах можно найти нужную информации о выдаваемых ими стипендиях, возможностях и услоиях образования)) Весь мир театр, Мы все - актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли И Небеса следят за нашею игрой ... (Ронсар П.) -Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтоб он больше слушал и меньше говорил!- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Вспомнил как я был старостой в Университете.. и однажды потратил степенидию всей группы на одну девушку) т.е. прогулку с ней... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HKM Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 А кто знает скоко ман стипендия BP? и кто слышал про стипендию мэра Москвы? В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Я не слышала про такую стипендию. В 2008 году стипендия отличника в МГУ составляла 1700 рублей))))))) Не знаю правда, сколько получали хорошисты и троешники (можно иметь 1 тройку, чтоб студента не лишили стипендии). Про лужковскую стипендию не слышала, знаю только про Лужковскую доплаты к пенсиям (трудовая, по инвалидности и пр.) , кот. составляет + 7000 руб. к уже имеющей))) Может это оно самое, просто не только для пенсионеров? Я сама получала отличническую, но до президентской не дотянула. Для этого у нас в зачетки должны быть одни пятерки к 5-му курсу, и на последнем курсе такой отличник получает президентскую. В Азербайджане так же? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Проучился все 5 курсов на 5, но стипендия так и осталась на уровне 4-5 долларов по курсу )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Я не слышала про такую стипендию. В 2008 году стипендия отличника в МГУ составляла 1700 рублей))))))) Не знаю правда, сколько получали хорошисты и троешники (можно иметь 1 тройку, чтоб студента не лишили стипендии). Про лужковскую стипендию не слышала, знаю только про Лужковскую доплаты к пенсиям (трудовая, по инвалидности и пр.) , кот. составляет + 7000 руб. к уже имеющей))) Может это оно самое, просто не только для пенсионеров?Я сама получала отличническую, но до президентской не дотянула. Для этого у нас в зачетки должны быть одни пятерки к 5-му курсу, и на последнем курсе такой отличник получает президентскую. В Азербайджане так же? у нас президентскую стипендию получает тот, кто набрал высокий балл при поступлении ( каждый раз по-разному, но обычно выше 650), и выплачивается эта стипендия каждый месяц, если, естественно, учишься на все 5) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Bella_ Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) Президентскую стипендию получают кажется 25 (не совсем точная цифра) студентов, набравших самые высокие баллы по республике в этот год вне зависимости от сектора обучения или специальности. В принципе, может быть и меньше 650-ти, это уже зависит от интеллектуального уровня. Ну в последние годы - это исключительно приблеженные к 700 баллам (максимум), хотя года 3 назад 700 никто не набирал. А кто знает скоко ман стипендия BP? стипендия БП кажется 75 манат у нас что ли и выделяется исключительно круглым отличникам. вы поинтересуйтесь стипендией Эрасмус Мундос. Изменено 21 августа, 2009 пользователем _Bella_ Весь мир театр, Мы все - актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли И Небеса следят за нашею игрой ... (Ронсар П.) -Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтоб он больше слушал и меньше говорил!- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts