Полынь - трава Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 С днем рождения. Всех благ. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Желаю тебе счастья, здоровья и чего сам себе желаешь! ) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю тебя, дорогой, золотой. Могла бы тебе много чего пожелать. Но, уверена, что от всего конкретного ты откажешься под разными предлогами(например, мне ещё рано жениться, много денег ещё никого счаслтивым не делали и т.д. ) Так что пусть это будет банальное "всего самого наилучшего" и пусть всё самое лучшее обязательно с тобой произойдет. Спасибо родителям за такого отличного человека как ты. Целую, обнимаю. п.с. Точно сегодня?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 И я тожЫ поздравляю )) Всего тебе и в больших колличествах) Желаю, чтобы никогда не сбылись никакие пожелания, какими бы они ни были большими, от твоих недругов, а сбылись самые маленькие пожелания от твоих друзей! Побольше этих самых друзей, поменьше недругов. лУбви бАльшой и много )))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Керим, тябрикляр ) Расти большой ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 поздравляю самого упрямого человека, который когда либо мне встречался!)))) Счастья тебе, много-много! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 С днём варенья, будь счастлив) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю гардаш) Успехов в тебе во всём) А главное чтобы ты всегда побеждал в спорах со своими оппонентами)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 С днем рождения. Всех благ. Благодарствую)) Желаю тебе счастья, здоровья и чего сам себе желаешь! ) Спасибо Гахир)) Поздравляю тебя, дорогой, золотой. Могла бы тебе много чего пожелать. Но, уверена, что от всего конкретного ты откажешься под разными предлогами(например, мне ещё рано жениться, много денег ещё никого счаслтивым не делали и т.д. ) Так что пусть это будет банальное "всего самого наилучшего" и пусть всё самое лучшее обязательно с тобой произойдет. Спасибо родителям за такого отличного человека как ты. Целую, обнимаю.п.с. Точно сегодня?? Спасибо родная)) P.S.Да,пятнадцать с половиной часов как да))) И я тожЫ поздравляю ))Всего тебе и в больших колличествах) Желаю, чтобы никогда не сбылись никакие пожелания, какими бы они ни были большими, от твоих недругов, а сбылись самые маленькие пожелания от твоих друзей! Побольше этих самых друзей, поменьше недругов. лУбви бАльшой и много )))) Спасибо Лианка)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Керим, тябрикляр )Расти большой ) Спасибо Айдын)) Я работаю над этим сейчас,кушаю "Растишку" каждый день))) поздравляю самого упрямого человека, который когда либо мне встречался!))))Счастья тебе, много-много! Поздравляю! Спасибо Татюша)) С днём варенья, будь счастлив) Спасибо Фэрдинанд,пойду лопать варенье))) Поздравляю! Спасибо)) Поздравляю гардаш) Успехов в тебе во всём) А главное чтобы ты всегда побеждал в спорах со своими оппонентами)) Спасибо Камал)) Ок,обязательно,но если только ты будешь их сразу банить))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ,здоровья,успехов! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ,здоровья,успехов! Ооо,ням,спасибки Жаннка)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю ! Желаю здоровья, долгих лет жизни, счастья ,любви, удачи, много денег... что забыл пусть добавят )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 мои ипоздравление !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 С Днем Рождения, Сцио)) Всех тебе Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю великого спорщика)) Всех благ и успехов! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) Поздравляю ! Желаю здоровья, долгих лет жизни, счастья ,любви, удачи, много денег... что забыл пусть добавят )) Спасибо,вроде ничего не забыл)))) мои ипоздравление !!!! Мои благодарности))) С Днем Рождения, Сцио))Всех тебе Благ!! Спасибо Интанюша)) Поздравляю великого спорщика)) Всех благ и успехов! Ого,неужто такого великого)))Спасибо Наргиля)) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 тябрикляр, гадасы) Всего наилучшего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Керим! С днем рожденья тебЯ! Желаю тебе жизни, которую ты хотел бы повторить!!! Мач ааа!!! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 тябрикляр, гадасы) Всего наилучшего) Cпасибо Намик)) Керим! С днем рожденья тебЯ! Желаю тебе жизни, которую ты хотел бы повторить!!! Мач ааа!!! Спасибо родничок,но я не хотел бы повторять чью либо жизнь,а прожить свою собственную)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Поздравляю! Изменено 23 августа, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 .....таких врачей как ты Сцио....... прямо в музей!!) Будь! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Поздравляю! Благодарствую)) .....таких врачей как ты Сцио....... прямо в музей!!) Будь! Спасибо Никель,буду)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Сцио, поздравляю) удачи тебе в жизни и в работе) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Ой....Я сволочь...Сорри! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Сцио, поздравляю) удачи тебе в жизни и в работе) Спасибо Амелия)))Вот куплю пистолет и тогда уж точно удачливее всё станет))) Ой....Я сволочь...Сорри! Не смей на себя наговаривать))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Я тебя уже поздравляла, а вот открытку отправить забыла. Вручаю Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Я тебя уже поздравляла, а вот открытку отправить забыла. Вручаю Ок,спасибо Пурик,после солённого огурца запитого молоком,я бы точно "оторвался" на своём дне рождения))) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Сцио, с днюхой тебя =)) Желаю тебе как можно больше лопнувших пломб, кариесов, сломанных мостов и всякой гадости радости такого плана Короче, счастья! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Сцио, с днюхой тебя =))Желаю тебе как можно больше лопнувших пломб, кариесов, сломанных мостов и всякой гадости радости такого плана Короче, счастья! Cпасибо Лалинья)))) Но вообще-то я не работаю по профилю)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Сцио, с днюхой тебя =))Желаю тебе как можно больше лопнувших пломб, кариесов, сломанных мостов и всякой гадости радости такого плана Короче, счастья! Cпасибо Лалинья)))) Но вообще-то я не работаю по профилю)))) Предупреждать надо! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Поздравляю...раз по профилю не работаешь...желаю никогда не становиться "клиентом" стоматолога) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 мои поздравления. мужай на глазах. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Сцио, с днюхой тебя =))Желаю тебе как можно больше лопнувших пломб, кариесов, сломанных мостов и всякой гадости радости такого плана Короче, счастья! Cпасибо Лалинья)))) Но вообще-то я не работаю по профилю)))) Предупреждать надо! Учту)))) Поздравляю...раз по профилю не работаешь...желаю никогда не становиться "клиентом" стоматолога) Спасибо,постараюсь)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts