West Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Вот зашёл сегодня в магазин Самсунг или Баку Электроникс и решил что этот магазин может претедовать на звание лучшего магазина электроники в Баку..А именно тем что они постоянно придусывают различные капмпании ради удобства покупателей, т.е. им важно мнение и удобство покупателей... А что вы думаете по поводу их магазинов? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Немножко продавцы туповатые(впрочем почти как и везде в Баку), а в целом хороший магазин. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я там на собеседовании был спрашивали где рабботал раньше.Сказал в инет клубе сказали почему ушёл - Не понравилось...Вот меня и из за етого не взяли Думади ( тупо подумали ) сто и от них уйду а вщяли вместо меня 16 летнего пацана.... Вот и верь после етого в срправедливость ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 магазин ничего...а качество товаров - лучше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Товарищи) просьба учитывать теорию относительности...Например в магазина Тошиба ЛД, обслуживание настоящий отстой...А в Унитече и Импульсе товар не очень крсиво разложен либо сам товар не красиво выглядит... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Очень нравится обслуживание. Грамотный персонал (во всяком случае мне такие попадались). Баконд неплохо. Но постоянно пытаются всучить плохо продаваемую технику. И продукция уступает Баку Электроникс. Мьюзик Галери тоже хорошо. Несмотря на музыкальное название, продаваемая бытовая техника там хорошая и интересные акции бывают. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Это у кинотеатра Низами? Я там в стеклянную дверь врезалась, персонал хорошо работает - стеклянные двери чистые, как воздух... Там, если я не ошибаюсь, был большой выбор наручных часов... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Да там было много часов, но я был в восторге от выбора бытовой техники... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Супер кампания от Баку Электронгикс...Купи кондиционер Сименс сегодня и начни платить через 2 месяца по безпроцентному тарифу... Собираетесь ли воспользоваться? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Kifayət qədər onlardan elektrotavar almışam Pis deyil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 А вот я сейчас переживаю не очень приятный момент купив кондиционер Сименс в Баку Электроникс...купил 13го Августа но до сих пор не смог его нормально использовать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebabayev Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 продавцы наитупейшие....что не спроси говорят что там написано вот и читай...товар сам себя продает только из за этого я туда не пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 скорей на работу берут по тапышу и знакомых ))) Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Неоднакратно пользовались услугами этих сеть-магазинов. В целом довольны. Для дома покупали, остались довольными, и на прошлой неделе для себя не мало электротоваров купили, включвя холодельник Самсунг, телевизор Самсунг, мясорубку Тефал. Просто более чем довольна, что купили все от туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Я тоже был доволен до первого случая... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Странно мы для себя домой покупали еще в 2007-ом кондиционер Сиеменс и до сих пор ничего...Правда зимой почти что не включаем, но летом, и секунда без него не проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ну вот и выбрал сименс потому что все его советовали...но вот... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts