xavva Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Кстати насчёт этого злосчастного перехода на Торговой, когда всё это стадо прёт через улицу, а я стою и терепливо жду, второй Фердинанд внутри меня настойчиво шепчет: Жми на газ!!! Дай по газам ё маё!!! Ну втопи же педаль в конце концов!!! Людей всё равно много, одним больше одним меньше!!!Но я не сдаюсь и терепливо выжидаю пока вся эта толпа .... людей не перейдёт улицу) Или же переход (зебра) около метро Сахил, по У.Гаджибекову.Светофор горит зелёный для автомобилей, а люди как ни в чём не бывало переходят дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ферди, тебе нет места в списке, это список пешедромов ПС мне больше нравится Фердинанд Первый.. Второго - на мыло!) Хавва, У.Гаджибеков у Сахиля это вообще катастрофа. Так же как и З.Алиева там же. Там водилы вообще бестолковые. Во первых останавливаются уже на перекрестке, а во вторых вообще не пропускают пешеходов. Попробуй там перейти дорогу культурно. Будешь до часу ночи стоять, пока не появятся первые пьяные водилы. Они добрее Приходится идти внаглую. А что делать? Я не Карлсон, в заду пропеллера нема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ферди, тебе нет места в списке, это список пешедромов ПС мне больше нравится Фердинанд Первый.. Второго - на мыло!) Хавва, У.Гаджибеков у Сахиля это вообще катастрофа. Так же как и З.Алиева там же. Там водилы вообще бестолковые. Во первых останавливаются уже на перекрестке, а во вторых вообще не пропускают пешеходов. Попробуй там перейти дорогу культурно. Будешь до часу ночи стоять, пока не появятся первые пьяные водилы. Они добрее Приходится идти внаглую. А что делать? Я не Карлсон, в заду пропеллера нема)) Люди скоро из-за этого будут покупать вертолёты, и пешеходы проезжать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Лалинья, к счастью для вас самой, вы тоже не Жук) Тем не менее, вы и не Моня, так что готов вам поверить, если вы мне скажете, положа руку на сердце, что всегда переходите С.Вургун угол Низами (возле Импротекса) по переходу. И Г.Гаджиева напротив Стандардбанка Казяфка ты, Раш Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Когда мне дорогу перебегает пешеход, я матерюсь, как то сидящая рядом моя сотрудница мне сказала, а ты знаешь что пешеход тебя ща тоже обматерил.... и я призадумалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А я вот просто ненавижу пешеходов которые ждут автобус посреди дороги. Ну нельзя да постоять на тротуаре, автобус не заметит проедет мимо что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Уважаемые водители, а Вы не пробовали уступать дорогу пешеходам, которые вышли на "зебру" (в тех местах, где нет сфетофора и гаишников), а не сигналить и фарами мигать, типо :"уйди с дороги, не видишь, Я еду!!!". Только очень маленький процент водил уступают дорогу - это нормально??????????????????естественно и пешеходы вас не уважают и бросаются под колёса, а то и дорогу не перейдёшь до утра... 1 Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 Футуризм с неработающим лифтом Немыслимое восхождение на бакинский переход В очередной раз возникла проблема в самом футуристичном столичном надземном пешеходном переходе, расположенном на улице Неаполя в поселке Ахмедлы у Украинского круга в Хатаинском районе Баку. В частности, как сообщили нам читатели, там уже три дня не работает лифт, из-за чего пожилые люди, а также женщины с маленькими детьми испытывают серьезные трудности с немыслимым восхождением по крутым лестницам. Как сообщил Caliber.Az руководитель пресс-службы Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана Анар Наджафли, данный вопрос находится под контролем. «Принимаются необходимые меры для решения проблемы с неисправностью лифта в кратчайшие сроки», - подчеркнул А.Наджафли. Надеемся, проблему удастся решить в корне, потому что подобные отключения лифта почему-то происходят тут регулярно (последний раз мы об этом писали в марте этого года), что создает очень серьезные проблемы пешеходам… Напомним, что длина перехода составляет 76,5 метра, высота самого перехода - 3 метра, высота над уровнем земли – 5,5 метра. Он облегчил и сделал безопасным движение пешеходов от станции метро «Ахмедлы» к парку Гейдара Алиева и в обратном направлении. Переход построен в архитектурном стиле «футуризм», имеет два входа-выхода, а также два лифта, оснащен современной системой освещения. Отметим, что футуристическая архитектура — форма архитектуры, появившаяся в начале XX века в Италии. Характеризуется длинными динамическими линиями, предполагающими скорость, движение и лиризм. Футуристическая архитектура является частью футуризма, художественного течения, основанного поэтом Филиппо Томмазо Маринетти, написавшего первый манифест футуризма в 1909 году. Движение привлекло к себе и ряд архитекторов. Поздняя группа футуристов-архитекторов включала Антонио Сант'Элиа, который переложил футуристическое видение в городские формы. Между 1912 и 1914 годами он начал серию знаменитых проектных рисунков «Новый город», в которой создал уникальный выдающийся образ представлений о новом техническом веке. Caliber.Az Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 13:18, Ледокол сказал: В очередной раз возникла проблема в переходе, на улице Неаполя в поселке Ахмедлы там уже три дня не работает лифт, из-за чего пожилые люди, а также женщины с детьми испытывают трудности с восхождением по крутым лестницам. O вероятно техник по облуживанию лифта только на бумаге существует Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts