Перейти к содержимому

За время 18-летнего плена юная американка родила двоих детей

strom

Recommended Posts

Пропавшая в 1991 году в 11-летнем возрасте и случайно обнаруженная в минувший четверг полицейскими американка Джейси Ли Дагард, как выяснилось, за время пребывания в заложниках родила от одного из похитителей - 58-летнего Филлипа Гарридо - двоих детей. Он и его супруга Нэнси арестованы и дают показания.

Следователи уже установили, что похищенная девушка не раз подвергалась насилию, а в возрасте 14 лет родила от Филлипа первого ребенка. В 18 лет на свет появилась вторая девочка. Похищенная и ее дети содержались в помещении на заднем дворе, которое было хорошо скрыто от людских глаз. Ни сама Дагард, ни ее дочки не ходили в школу, не были у доктора. 

По данным полиции, Филипп Гарридо, осужденный ранее за изнасилование, был условно освобожденным и находился под пожизненной полицейской опекой, передает РИА "Новости".

Пропавшая в 1991 году в 11-летнем возрасте и случайно обнаруженная в минувший четверг полицейскими американка Джейси Ли Дагард, как выяснилось, за время пребывания в заложниках родила от одного из похитителей - 58-летнего Филлипа Гарридо - двоих детей. Он и его супруга Нэнси арестованы и дают показания.

Следователи уже установили, что похищенная девушка не раз подвергалась насилию, а в возрасте 14 лет родила от Филлипа первого ребенка. В 18 лет на свет появилась вторая девочка. Похищенная и ее дети содержались в помещении на заднем дворе, которое было хорошо скрыто от людских глаз. Ни сама Дагард, ни ее дочки не ходили в школу, не были у доктора. 

По данным полиции, Филипп Гарридо, осужденный ранее за изнасилование, был условно освобожденным и находился под пожизненной полицейской опекой, передает РИА "Новости".

Ничего себе опекун. Проделать такое прям под носом полиции..

А я за то, чтоб этих уродов- насильников кастрировали..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Американец Филлип Гарридо, который арестован по обвинению в похищении 11-летней девочки, удерживании ее в заключении в течение 18 лет и регулярном сексуальном насилии над ней, - религиозный фанатик, который утверждает, что слышит голос Бога. Об этом говорят его знакомые, пишет в пятницу британская газета Times.

Как пишет британская газета, знакомые 58-летнего Гарридо уверяют, что в последние годы он все больше увлекался своими религиозными воззрениями, утверждал, что Бог говорит с ним, и совершал ритуальные действия в палатке, стоящей в его саду.

В апреле 2008 года Филлип Гарридо зарегистрировал компанию "Желание Бога" по своему домашнему адресу. Он ведет блог под названием "Явленные голоса", где пишет: "Создатель наделил меня способностью разговаривать на языке ангелов, передавая таким образом сигнал проснуться, что со временем заключит в себе спасение целого мира".

Ужас. Его не посадят?

Но даже, если посадить его -этого малоо.. Нужно его кастрировать, а потом на эл. стул.

И что там за жена такая?

"Создатель наделил меня способностью разговаривать на языке ангелов" - озабоченная скотина. Тоже мне, ангел.

Аж противно читать.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Люди - дебилы...

Я - за смертную казнь для таких, если что...

Согласен, мочить надо, однозначно !! Это даже не киднеппинг, это хуже !! :blink:

Позор надо смывать любой кровью !!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...