Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Все прекрасно, Молоточек, просто Ильяс - это мой второй ник. Необязательно было указывать меня два раза в номинации Мистер Мускул. От этого мои квадрицепсы не станут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Первый раз я написала по одному нику, далее увидела, что никто не читает правила и голосует кто как хочет. Если не поняли, гнуть правила? Лучше самой идти не по правилам. то есть, подчиняясь мнению общества? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Вот именно! И мой второй ник это Раскольник. Я получается что красавчик в квадрате. Вот как то так. ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Просто интересно, бунун ахыры вар вапще)) Нара ханум сразу видно что вы на форуме не так давно. конечно ахыры вар! - все кончится тем что в теме все разругаются и поссорятся. Мамед мяллим, достаточно давно, чтоб убедиться в этом!!! п.с. вот и Раш нервничать начал! Нарочка, Раш наоборот читается как Шар. Меня оскорбляет это! Прошу так меня не называть. Зови полным именем - Рашад. Впрочем... Рашад наоборот читается еще хуже.. Пусть будет Раш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Оруджев, что значит все? Почему ты переходишь на личности сразу?! Раскльник, я тебя на ремни порежу! все! стрелка сегодня в пять на кладбище! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 В Арм реслинге хоть вареньем призовали Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 В Арм реслинге хоть вареньем призовали Каппонун гядрини билян вар ки... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 п.с. вот и Раш нервничать начал! Нарочка, Раш наоборот читается как Шар. Меня оскорбляет это! Прошу так меня не называть. Зови полным именем - Рашад. Впрочем... Рашад наоборот читается еще хуже.. Пусть будет Раш Хярдян же я тебя РашИКом зову...ШарИК ахы как то неудобно.. Пусть будет Раш Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Вот именно! И мой второй ник это Раскольник. Я получается что красавчик в квадрате. Вот как то так.) А так как и Ильяс - Раскольник, значит Каппо=Ильяс тоже. Итого, Каппо - красавчик в кубе. Все правильно. Я из Кубы. Значит, я это Каппо. Блин, значит, у меня есть машина?!! И красивые ноги??!! ПС Каппонун вареньясыны йейян вар ки.. ПСС в хорошем смысле варенье аа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 люди, хватит да, я щас чаем подавлюсь))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Оруджев, что значит все? Почему ты переходишь на личности сразу?! Раскльник, я тебя на ремни порежу! все! стрелка сегодня в пять на кладбище! Извини, Оруджев, в пять меня режут на стринги в Неолите.. Давай на четыре? ЛУчше быть ремнем на штанах Оруджева, чем кожаными стрингами на заднице Рои:( Хотя бы грязными руками никто трогать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Хярдян же я тебя РашИКом зову...ШарИК ахы как то неудобно.. Пусть будет Раш Ты пошла другим путем.. Но я рад, что мы пришли в одно место. (в хорошем смысле аа!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Вот именно! И мой второй ник это Раскольник. Я получается что красавчик в квадрате. Вот как то так.) А так как и Ильяс - Раскольник, значит Каппо=Ильяс тоже. Итого, Каппо - красавчик в кубе. Все правильно. Я из Кубы. Значит, я это Каппо. Блин, значит, у меня есть машина?!! И красивые ноги??!! ПС Каппонун вареньясыны йейян вар ки.. ПСС в хорошем смысле варенье аа!)) Убью!)) Встречаемся в 3 дня сегодня на Сальянском шоссе, 20-й километр! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Оруджев, что значит все? Почему ты переходишь на личности сразу?! Раскльник, я тебя на ремни порежу! все! стрелка сегодня в пять на кладбище! Извини, Оруджев, в пять меня режут на стринги в Неолите.. Давай на четыре? ЛУчше быть ремнем на штанах Оруджева, чем кожаными стрингами на заднице Рои:( Хотя бы грязными руками никто трогать не будет) не знал что Роя поет в неолите. пысы. в четыре не могу, лоббист сделал мне последнее предупреждение в ПКЖ, в четыре я с ним. галды сонрыя. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Вот именно! И мой второй ник это Раскольник. Я получается что красавчик в квадрате. Вот как то так.) А так как и Ильяс - Раскольник, значит Каппо=Ильяс тоже. Итого, Каппо - красавчик в кубе. Все правильно. Я из Кубы. Значит, я это Каппо. Блин, значит, у меня есть машина?!! И красивые ноги??!! ПС Каппонун вареньясыны йейян вар ки.. ПСС в хорошем смысле варенье аа!)) Убью!)) Встречаемся в 3 дня сегодня на Сальянском шоссе, 20-й километр! о! в 3 могу, только давайте не на 20 а на 18 км. сэкономими бензина! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Убью!)) Встречаемся в 3 дня сегодня на Сальянском шоссе, 20-й километр! Успеешь потом до четырех отвезти мой труп на Сураханское кладбище и сдать Оруджеву? И обещай, что ничего не оторвешь а!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 не знал что Роя поет в неолите. пысы. в четыре не могу, лоббист сделал мне последнее предупреждение в ПКЖ, в четыре я с ним. галды сонрыя. Не знал, что Роя вообще поет)) Ребят, вы я вижу уже спелись Давайте тогда сами встречайтесь, а? Оруджев, Каппо - это я в кубе. Так что ремней бует в три раза больше. ПС правда качество немного не то... ну да его уж там, не для экспорта же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Девочки. 1.Мисс Интеллект. - Senorita la bella, Игра в Классики 2.Мисс Хи-хи. - ля), WILLOW 5.Мисс Загадка- scorpionn 6.Мисс Красотка - Danaja ;) 8. Мисс Позитив - Gulinha*, Lalinha 12. Мисс Фото - Devushka_s_Kavkaza Мальчики. 1.Мистер Икс - White Death 2.Мистер Ха-ха - Raskolnik, Scio me nihil scire, BOSS 4.Мистер Мозг - lobbist, Суфий 6.Мистер Бука - konnekt 7.Мистер Такт - Zhuk, GuitaRRiff 9. Мистер Мускул - Ахмедзаде The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нарочка, Раш наоборот читается как Шар. Меня оскорбляет это! Прошу так меня не называть. Зови полным именем - Рашад. Впрочем... Рашад наоборот читается еще хуже.. Пусть будет Раш Хярдян же я тебя РашИКом зову...ШарИК ахы как то неудобно.. Пусть будет Раш наоборот Мокишар получается)))... это что-то типа когда ребенок, надавно научившийся говорить, окунул шарик в воду. мама ему--ну и какой теперь у тебя шар? а он--моооки)) простите, не удержалась просто) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Молодцы. Итогов не дождетесь после всего. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мырт! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Закрыть что ли тему? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Закрыть что ли тему? Там на правом верхнем углe есть крестик Изменено 9 сентября, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Закрыть что ли тему? Там на правом верхнем углe есть крестик Где - там? я не вижу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Закрыть что ли тему? Там на правом верхнем углe есть крестик Где - там? я не вижу... в компьютерном окне))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Закрыть что ли тему? Там на правом верхнем углe есть крестик Где - там? я не вижу... в компьютерном окне))) Ну не когда не знал что в компе есть окно , а вот в Браузере оно есть и крестик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Закрыть что ли тему? Там на правом верхнем углe есть крестик Где - там? я не вижу... в компьютерном окне))) Ну не когда не знал что в компе есть окно , а вот в Браузере оно есть и крестик тоже теперь знаете) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Закрыть что ли тему? Там на правом верхнем углe есть крестик Где - там? я не вижу... в компьютерном окне))) Ну не когда не знал что в компе есть окно , а вот в Браузере оно есть и крестик тоже теперь знаете) Всегда знал что в инете можно познать много чего , но до такого глубокого познания я не когда и не мечтал , спасибо что вы меня просветили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 не за что, мне не составило труда)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 наоборот Мокишар получается)))... это что-то типа когда ребенок, надавно научившийся говорить, окунул шарик в воду. мама ему--ну и какой теперь у тебя шар? а он--моооки))простите, не удержалась просто) Виллоу, чушка нерусская, в "Рашиком" - -ом - окончание)) Так что это армянский ребенок и маме он отвечает - кишар! (кыш, ара!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 З.Г, народ выбрал Мистер Мускул -меня и Кащея Бессмертного.Ради первого места устроите состязание? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Виллоу, чушка нерусская, в "Рашиком" - -ом - окончание))Так что это армянский ребенок и маме он отвечает - кишар! (кыш, ара!) )) а я и не претендовала на русскую) но за чушку все-равно в тя плюнула)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Закрыть что ли тему? Закрой Уже бир нефер яман разбушеватти олуб Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Раxбушеватти? Мисс Индийский поцелуй под дождем-Монита! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Закрываю тему за разбушевавшийся в ней флуд. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts