JudGe Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 ХОРОШО ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ВИННИ ПУХХХХ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЛЮДИ... ЧТО ОН БОЛЬШОЙ when it hurts so BAD гагась вчера мне было плохо, но сегодня я уже улыбаюсь... завтра буду смеяться... а после завтра может быть ещё хуже чем было вчера... Но я об этом не дума. потому что всё идет своим чередом.. Чему быть тому не миновать Bryunetka Сорушмаг аиб олмасын, а почему вы всё время об Агабеке говорите ? Танышвыз деиль ки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Judge, это я просто добрая хочу помочь А если честно, дейесен узаааааг гохумлугумуз чатыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Кому тут помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Завтра повешу такой полл: --------- Я хочу в туалет. 1) срать 2) писать 3) я просто хочу в туалет 4) мне там хорошо 5) я давно там не был 6) я никогда там не был 7) а вы не хотите ?? 8) как дела 9) с днем Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 spat xochu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Na glupie posti srazu otvechat polovina userov kotorie v online. Prosmotrov ot 100 do 300, otvetov 20-40, stranic 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Bad, твоя девушка тоже в армии служит? Ну что я могу тебе пожелать, океан счастья и море любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Floe super Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Браво, Фло, как всегда, на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Nataly xorosho skazala, respekt ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Judge, это я просто добрая хочу помочь А если честно, дейесен узаааааг гохумлугумуз чатыр Агааааааааааааа Вот почему ты всех к нему посылаешь или же обращаешься от его имени... Да я знаю что ты действительно добраю.. От Желаю что бы Аллах вознаградил тебя за твое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Масаил Муеллима на вас не было...)))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Миллят не на том форуме пишет: Те, кому плохо пожалуйте сюда: http://www.psy.bakililar.az Доктор Фариз Ахундов с удовольствием ответит на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Сайка, спасибо. У нас есть свой Психоаналитик. Он ещё и рассказы пишет и стихи сочиняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Кому плохо...по ширвану Итальянский ЯД. Ашагы гыймяти вар????? Яман юхардан тутмусан ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 А кому сейчас хорошо?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ну мне, ну и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ну так хоть не надо этим хвастаться - завистники пойдут, ещё забанят ненароком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 нам ли быть в печали?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 а кому сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 :(((((((((((((cto mne delat' Pochemu tebe ploxo? Ti je molodoy, simpatichniy, zdoroviy - chto eshe nujno chto bi radovatsya jizni? A vsyo ostalnoe... Ne perejivay... cherez paru dney ... zabudesh chto segodnya bilo tak ploxo...!!! - i podumay o tom, chto - moglo bit i xuje !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 (изменено) Sky, shutish? mne je xorosho, kak nikoqda:) ya poshutil prosto... a naschet togo ctob podumat, ugaday ya o chem dumayu koqda viju tvoi nick:)) Изменено 17 февраля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Всегда есть кто-то, кому хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Jamilya a tebe cto ploxo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Sky, shutish? mne je xorosho, kak nikoqda:) ya poshutil prosto...a naschet togo ctob podumat, ugaday ya o chem dumayu koqda viju tvoi nick:)) Nu slava Bogu!! A kto teba znaet (chto ti dumaesh?) Tolko Ochen nadeyus chto nichego ploxogo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Sky a ty dogadaysa o chem:)) ne tak uj trudno loll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 что делать? Чернышевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Терпи... кому сейчас легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Все будет хорошо. Чрезвычаййная оптимистка Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts