Полынь - трава Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Очередная бредовая тема. Представим такую картину. Боженька дал вам вторую жизнь. Создал тело. Распределяет органы и говорит : " Я могу дать тебе всего три органа, выбирай и откажись от одного. Нос, глаза, уши и язык." От какого органа вы откажитесь? Почему? Второй вопрос: Есть вариант: у вас отнимают зрение, слух или язык, но взамен дают возможность предчувствовать беды, распознавать хороших/плохих людей и находить преступников третьим глазом. Ваш выбор. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 1. Откажусь от носа.... можно обойтись и без него.... ведь когда насморк или грипп обходимся же...)))) 2. У меня третий глаз и так сильную нагрузку мне даёт..... так что ещё большую нагрузку взамен не хочу.... Тяжело это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) на второй вопрос отвечу. Естественно, выбираю органы взамен на предчувствие бед. Ведь живу же без третьего глаза, распознавания на уровне предчувствия бед, плохих людей ит.д. и мне хорошо) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 не надо так "Боженька"... что за сюсюканье?( Господь Всевышний назвал Самого Себя совсем по-другому,у Него 99 имён,и среди них ничего подобного тому слову не было. а по теме; 1) нос...всё остальное понадобится для чтения,изучения и поминания Аллаха. 2) зачем мне предчувствия,и третий глаз,если я не говорю,не вижу,и не слышу? На пальцах объясняться?) Забивающая, ты уверена в отсутствии у тебя сильнейшей депрессии? Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) А я привыкла говорить Боженька... С детства. Маленькая девочка, которая молится Боженьке. Бог . Не могу. Я очень хотела отучиться, но не могу. A.Sh. У меня нет депрессии, тем более глубокой, причем тут это и мои темы? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 меня терзают смутные сомнения.. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Сомнения, а тем более смутные, что может быть сомнительней? Не сомневайтесь и ум не мутите, пройдет) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 От языка. Все равно я многое умалчиваю, зато много пишу. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 1) язык. 2) предчувствовать беды. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 А я бы отказалась от слуха, взамен на предчувствия,иногда претворяюсь глухой дабы не слышать глупых разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 не надо так "Боженька"... что за сюсюканье?( Господь Всевышний назвал Самого Себя совсем по-другому,у Него 99 имён,и среди них ничего подобного тому слову не было. Зачем вы навязываете свое видение другим? Здесь же не раздел Религия и тема не называется Имена Бога в Исламе. Кто как хочет, так и обращается в Богу. У вас мусульманская версия, у кого-то иная. "Защищая" Господа, вы и Его оскорбляете, я думаю, и бросаете тень на мусульман вообще... По теме: Я отказался бы от слуха Третий глаз обязательно взял бы. Даже обменял бы на него и слух, и обоняние и язык. Зачем мне они были бы нужны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 и куда бы вставил? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Эээ, провокационный вопрос, Оруджев Но пусть здесь не СИ, я все равно отвечу! Я бы его вставил в Него, чтобы наконец-то узнать, что там внутри у женщин творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 а как же учебник анатомии 9-го класса? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Эээ, провокационный вопрос, Оруджев Но пусть здесь не СИ, я все равно отвечу!Я бы его вставил в Него, чтобы наконец-то узнать, что там внутри у женщин творится! Любопытный зараза))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 От носа я бы ни за что не отказалась! Запахи - мое слабое место, я живу ими. Зрение - ни за что! Я эстет. Ну ладно, откажусь от языка, в конце концов гадости и написать можно. Жестокий вопрос: кто знает, немые умеют кричать? Если нет. то я не согласна. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 а как же учебник анатомии 9-го класса? Оруджев, у тетки в советском учебнике внутри были социализм и первомай Сейчас другие тетки, по старым учебникам их изучать то же самое, что крутить сиди на граммофоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Эээ, провокационный вопрос, Оруджев Но пусть здесь не СИ, я все равно отвечу!Я бы его вставил в Него, чтобы наконец-то узнать, что там внутри у женщин творится! Любопытный зараза))))))) Заразы другими не бывают. Поэтому обычно проникают в самые что ни на есть интимные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Заразы другими не бывают. Поэтому обычно проникают в самые что ни на есть интимные места Тихий ужас По теме не отказалась бы не от чего и не хочу 3 глаза, это уже тепегез олур Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Я предпотчу быть лучшем или не быть вообше ..Если Боженка сделает меня нормальным то буду жить если нет то лучше я выберу покоиться Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Раскольник, я просто представил третий глаз там......УЖАС!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Прям как в рекламе с А. Кязимовой ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 язык. Есть духовная практика, которая называется мауна - молчание. молитвы можно повторять в уме и в сердце. Отказалась бы. того, что есть вполне достаточно. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 лишилась бы языка - не нужно гворить всем в лоб правду и наживать врагов. Это не умно))) Так я буду тихой и выглядеть умно. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 1. Язык. О молчании никогда не приходилось жалеть. Чуть позже начнешь слышать, видеть и чувствовать то, что словом не выразить. ..Ночное небо. Нужно слишком большое слово, чтобы его описать. 2. обмена двустороннего не будет. Пусть останется. Не у меня. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 1) язык.2) предчувствовать беды. +1 Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 и куда бы вставил? зачем его вставлять? он уже вставлен - это гипофиз, он же мифологический третий глаз типо у некоторых, шибко прозорливых, он на лбу выскакивал по теме: наверное язык)) (клавиатура всегда под рукой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Во времена!))))) Язык на клавиатуру меняют)))))))))) Всё таки лучше нос поменять...))) Можно не нюхать, а просто наслаждатся вкусом еды и потом устно его описать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Во времена!))))) Язык на клавиатуру меняют))))))))))Всё таки лучше нос поменять...))) Можно не нюхать, а просто наслаждатся вкусом еды и потом устно его описать...))) Да, в вдруг утечка газа!? а ты тем временем, сидишь и наслаждаешься вкусом еды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Я бы обратила внимание на менее удавшийся орган)) Его бы как брак и удалила бы)) А лишиться одного уха низя?)) их же целых два, одним бы пожертвовала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Умная нашлась?)))Два сразу.) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Очередная бредовая тема.Представим такую картину. Боженька дал вам вторую жизнь. Создал тело. Распределяет органы и говорит : " Я могу дать тебе всего три органа, выбирай и откажись от одного. Нос, глаза, уши и язык." От какого органа вы откажитесь? Почему? Второй вопрос: Есть вариант: у вас отнимают зрение, слух или язык, но взамен дают возможность предчувствовать беды, распознавать хороших/плохих людей и находить преступников третьим глазом. Ваш выбор. 1. Нос...ушами дышать. 2. Могила..все равно долго не проживу. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Умная нашлась?)))Два сразу.) :plach: Нос как у собаки, а глаз как у орла))))) а ухи очень жалко :plach: На всё воля Божья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 З Г ! откуда такие темы по сусекам наскребаете?))) Я очень впечатлительная девушка, подошла к зеркалу стала прикрывать себе то нос, то уши, то глаз))) я жить хочу и желательно не уродом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Язык долой! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts