Перейти к содержимому

Попрошайка с ребенком

Angel1982

Recommended Posts

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне тоже очень интересно.Но не знаю где можно узнать.Думаю в полицию звонить и спрашивать не правильно.Это же как никак центральная служба.Там на телефоне сидят по сменам.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ангел респект... :smoking:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Хавва,не знаю какое отделение,только знаю что Сабаильский район.Я в 1й же день хотела заявить в полицию,но к сожалению он удрал куда то прежде чем я бы успела.И потом я поздно поняла что к чему.Его уже на месте не было.Он появлялся в час-пик и потом уходил.

119183.jpg119183.png

Хавва,надо узнать что с ним сделали или что собираются сделать.Мне интересно он выйдет на свободу и поменяет "место работы" или все таки сгниет в тюрьме.

119183.jpg119183.png

Если это на Полухино около Республиканской прокуратуры, то это 9.

Куда подавали заявление?

Изменено пользователем xavva

Я звонила по номеру 493-02-02.Трубку брал некий Мамедов.

Нара спасибо.Это наш долг.Кстати тоже самое мне сказали по телефону в милиции когда я их поблагодарила.

119183.jpg119183.png

Я звонила по номеру 493-02-02.Трубку брал некий Мамедов.

Нара спасибо.Это наш долг.Кстати тоже самое мне сказали по телефону в милиции когда я их поблагодарила.

Я сейчас узнаю, заявление от вас было, если можно фамилию в личку напишите

Хавва мое имя они не спрашивали.Когда позвонила на 102 девушке сказала свое имя.Она попросила подождать на линии,потом дала указанный мною номер отделения Сабаильского.

119183.jpg119183.png

News.Bakililar.az > Происшествия > В столице Азербайджана задержаны 30 человек

В ходе рейдов сотрудников Низаминского и Насиминского РУП по улицам Баку были задержаны 30 человек, занимавшихся попрошайничеством и бродяжничеством.

Как сообщает Bakililar.AZ, в столице Азербайджана задержаны 30 человек, занимавшихся на улицах Баку попрошайничеством и бродяжничеством.

Задержание произведено сотрудниками Насиминского и Низаминского РУП в ходе рейдов по улицам Баку.

Короче говоря, в районные отделения полиции надо обращаться.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Я позвонила,но не имеют понятия в чём дело.

Сейчас найдут этого Мамедова и узнают, меня попросили через полчаса позвонить.

Ангел вы же сказали ,что заявление подали.

Главное сработали.

Молодец Ангел.

Ничто ни вечно. Только время

Это вообще ужас, когда используют детей. По существу это уголовное преступление. И люди, которые стимулируют таких способствуют ещё большего использования детей в экономических целях.

Ну да,я позвонила на 493-02-02,взял мужчина представился как Мамедов.Я описала ситуацию и поросила принять меры.После нескольких звонков на работе у мамы увидели как он скрылся за углом,а за ним побежала полиция.Я потом опять по этому же позвонила и мне сказали что его уже забрали.

119183.jpg119183.png

Ну да,я позвонила на 493-02-02,взял мужчина представился как Мамедов.Я описала ситуацию и поросила принять меры.После нескольких звонков на работе у мамы увидели как он скрылся за углом,а за ним побежала полиция.Я потом опять по этому же позвонила и мне сказали что его уже забрали.

Боюсь Ангел, что сами менты контролируют этот рынок. Но всё же будем надеяться, что хоть в данном конкретном случае заберут ребёнка у него. Ну что может дать ребёнку такой отец, если, конечно это его отец. Лучше уж расти под опёкой государства.

Вы знаете районные отделения не принимают заявление, потому что нужно открывать дело на каждое заявление,а это лишняя головоломка для них,иди потом и раскрывай.

Поэтому бишим бишимнян провожают по телефону якобы да приняли новость и поймали.

Ну так моя мама и работники видели как за ним побежали полицейские и скрылись за углом.Я позвонила где то спустя 20-30 минут.

119183.jpg119183.png

А как может Ангел написать заявление? Преступление то не против неё. В данном случае не нужно никаких заявлений, нужны только понятые при задержании на месте. При такого рода преступлений милиция сама открывает дело и направляет в прокуратуру.

Ангел,дорогая я ещё раз позвонила, они ничего не знают, и говорят что вчера было задержано 15 человек, если знаете фамилию задержанного , то мы дадим вам информацию.

Значит задержали и отпустили не доходя до отделения..Он им рассказал на кого он работает и им стало страшно от услышанного...Представили себя без работы на долго...

You Will Never Walk Alone...

Кошмар какой.Это же случилось всего пару часов назад.Как я могу знать фамилию этого урода?Спасибо что поинтересовались,Хавва.Но если надо я могу пойти и написать заявление.Но только уже не понимаю зачем.Мне интересно еще то что они не спросили ничего обо мне.Хотя бы имя.

119183.jpg119183.png

Может мне опять на этот номер позвонить?И что я скажу?

119183.jpg119183.png

Может мне опять на этот номер позвонить?И что я скажу?

Можешь позвонить и убедиться.Всё так как и я сказала.

Я же вам верю Хавва.Просто никак в голове не укладывается что там нет информации.Обидно до слез!

119183.jpg119183.png

Не доверяю я нашим ментам. Им бы только деньги трясти. У меня газовый счётчик украли, так участковый даже не хотел принимать заявление кражи. Вместо этого ещё пытался бабки с меня стрясти типа может ты сам у себя украл. И это несмотря на то, что я живу в другой стране. Так, что Ангел, забуть про звонки, они там договорились, стрясли бабки и отпустили.

Вот повторяю ещё раз.Всю жизнь сталкивалась с полицией и это не новость.

Районные отделения не принимают заявление, потому что нужно открывать дело на каждое заявление,а это лишняя головоломка.

Поэтому бишим бишимнян провожают по телефону якобы да приняли новость и поймали.

Да уж,в лишний раз убедилась и мне действительно очень обидно,страшно обидно(((

119183.jpg119183.png

Да уж,в лишний раз убедилась и мне действительно очень обидно,страшно обидно(((

Ангел,ты молодец !

Жалко ,что у нас нет такой доблестной полиции , на которую можно понадеяться и опираться ((

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Помнится, что несколько лет тому назад менты даже подходили к молодым парам на бульваре. Благо сейчас такого не увидел.

Ангел, он с ребёнком убегал ? Ментам подсказали, что среди тех 15 задержанных должен был быть мужчина-попрошайка с ребёнком ?

Вы, по-любому, молодец.. Не каждый в наше время неравнодушно проходит мимо чужого горя..

Я однажды получила мэйл-спам, в кот. один человек рассказывал, что он проводил кое-какое расследование касательно попрошаек с детьми и выяснил, что почти все дети краденные, либо купленные за гроши у неблагополучных семей. Малышей намеренно калечат (вспомините "Миллионера из трущоб") и усыпляют наркотиками и снотворными, чтобы они не мешали в течение 'рабочего дня', поскольку детишки быстро утомляются, капризничают и вообще, дети как никак, хотят бегать, играться.. (( Их привозят и увозят небольшие автобусы. Это хорошо налаженный бизнес, у хозяев этого бизнеса есть поддержка со стороны всё тех же ментов. Есть и индивидуалы, кот. опять же работают под крышей ментов. После этого письма я стала внимательней наблюдать за попрошайками с детьми и заметила, что дети и в самом дети молчаливы и почти всё время спят. Перестала подавать таким попрошайкам и знакомых просила, чтоб не подавали. Если убить их бизнес, необходимость в жестоком использовании детишек отпадёт. Но я и мои знакомые ещё не весь мир. Всегда найдутся десятки тех, кто поверит, пожалеет и подаст. Наиглубочайшее увы.. Берегите себя и своих детей.

Pro et Contra

После этого письма я стала внимательней наблюдать за попрошайками с детьми и заметила, что дети и в самом дети молчаливы и почти всё время спят. Перестала подавать таким попрошайкам и знакомых просила, чтоб не подавали. Если убить их бизнес, необходимость в жестоком использовании детишек отпадёт. Но я и мои знакомые ещё не весь мир. Всегда найдутся десятки тех, кто поверит, пожалеет и подаст. Наиглубочайшее увы.. Берегите себя и своих детей.

Вы правы. Неоднократно видела, как дети попрошаек - просто спят. Или лёжа на бетоне, или на руках. А ведь на улице постоянно шум-гам. Ребёнок проспит так, ну максимум пол часа, не более. А у этих уродов дети спять днями.

Один такой валяется на Торговой с порезанной ногой, девочка с ним - годика два. Я всегда прохожу мимо и очень хочу его отпинать, как следует, избить какой-нить палкой до полу смерти, чтоб не повадно было. Но увы, не поможет. Ребёнок погибает.. При этом, вы видели, сколько полиции на той же Торговой? Да не давал бы этот бродяга им долю, они бы его давно уже затрясли.. А так у них, как говорилось выше, налаженный бизнесс. Ужас просто. Я такого не видела раньше, честно. Это такая дикость... Даже не верится, что такое вообще имеет место быть.

Ангел, вы молодец.. Жаль только, что это всё зря, к сожалению.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)