Larasha Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ну хорошо раз многм плевать на свои сообщения поставлю вопрос иначе:Смотрите ли вы на статус и кол-во сообщений других юзеров...И влияет ли это на ваше мнение о нём (о ней)? Не смотрю и соответственно не влияет. Влияет только содержание сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Планше но ведь у вас и о Донцовой складываеться мнение..Конечно отличное от Шарлотты Бронте, но всё же мнение) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Планше но ведь у вас и о Донцовой складываеться мнение..Конечно отличное от Шарлотты Бронте, но всё же мнение) Просто, как мне кажется, влияние оказывают не статус юзера и количество сообщений, а информация, которые эти сообщения в себе несут (их смысловая нагрузка, так сказать) и то, как они изложены (что многое может сказать о юзере как о человеке, его уровне). Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Да согласен...Но в комбинации можно лучше мнение составить..напрмер если сообщений 10000 и все они бессмыленные то можно составить одно мнение..мало но содержательные другое... Изменено 14 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Да согласен...Но в комбинации можно лучше мнение составить..напрмер если сообщений 10000 и все они бессмыленные то можно составить одно мнение..мало но содержательные другое... Иногда бывает достаточно только одного (содержательного, конечно), а оставшиеся 9999 только могут укрепить в сложившемся мнении. А так, ваша мысль тоже не лишена логики. Как поется в песне "Раз дощечка два дощечка- будет лесенка")))) Так что ли?))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) За кол-вом сообщений не слежу как своих так юзеров которые постят.Просто иногда приятно прочитать приятные посты каковых я знаю и не знаю. упс...Забыл напечатать кол-во сообщении 5,927. Изменено 14 октября, 2009 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 важнее количества постов только воинское звание. не верите мне, спросите у Босса. Кстати, самое большое количество сообщении у меня) я о качестве уже не говорю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ...Если приплюсовать все сообшение моих забаненных клонов то Босси тебе до меня далеко далеко ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Раньше,чтобы поменять себе статус,нужно было набрать где-то 600 сообщений,если не ошибаюсь...тогда было важно количество)))а сейчас как-то равнодушно к этому отношусь) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Было очень интересно набрать тысячу...а потом уже как-то не интересно стало....все такие главнее качество, а не количество) Изменено 17 октября, 2009 пользователем lapochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Было время тож хотел статус поменять... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 для меня это не важно. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Мне вообще все равно сколько у кого постов, а тем более у меня. Но учитывая то, что многие и спрашивают почему я тут так давно и так мало постов, понимаю, что зря я как и все не писала что-то вроде +1, ППКС, Упс, Зы, ГЫ и остальные нечленораздельные звуки. Я просто по жизни кратка и лаконична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts