Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ситуация: вы идёте по пустой улице и видите как 2 парня избивают друг друга. Мощная драка с вмешательством кулаков. Вокруг никого, только вы и 2-ое дерущихся. Вмешаетесь ли вы в драку? Попытаетесь ли их остановить или просто пройдёте мимо? Порой драки заканчиваются летальным исходом и вы должны понимать что ваше вмешательство, может спасти чью-то жизнь,а может наоборот,вам наваляют и травмируют. Иногда мы видим как дерутся на улице, кто-то пытается разнять дерущихся,большинство вытаскивают свои сотовые чтобы снять на камеру,а затем повыпендриваться перед знакомыми, а кто-то стоит и просто смотрит,будто не люди дерутся,а ему дали посмотреть на двд очередной сезон любимого американского сериала. Как вы поступите? Пустая улица.....вокруг никого.....вы один(-на)......2-ое дерутся....... Ваши действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) ..в конкретно данном случае - куплю ред булл..не будет - возьму айс ти. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 обоих отбиипю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 вообще то вмешивался много раз. Правда..не считаю это очень умным решением..но не могу смотреть, как двое людей ведут себя как животные. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 если это драка интересная то можно и посмотреть ...если избиение -вмешался бы . Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 если это драка интересная то можно и посмотреть ...если избиение -вмешался бы . Что значит интересная? это когда кровь в разные стороны брызгает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) если это драка интересная то можно и посмотреть ...если избиение -вмешался бы . Что значит интересная? это когда кровь в разные стороны брызгает? Интересно когда противники равные . Вы ,что крови боитесь? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Я однажды разнимала такую парочку. Синяк заживал долго. Сейчас не подошла бы, но попыталась бы отвлечь их внимание. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 если это драка интересная то можно и посмотреть ...если избиение -вмешался бы . Что значит интересная? это когда кровь в разные стороны брызгает? Вы ,что крови боитесь? Признаюсь, но да, я боюсь крови! Даже не своей,а чужой. Кто знает? может у кого-то из дерущихся есть пистолет либо нож за пазухой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 АААА!!! Крофффф! И упасть затылком об асфальт... Тоже тема, может, перестанут махать лапами и подойдут поднимать бездыханное тело свидетеля с мостовой) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Мужчины отношения выясняют, ну и пусть выясняют ... Если женщину задели, это уже совсем другое, там вмешиваться нужно. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 если это драка интересная то можно и посмотреть ...если избиение -вмешался бы . Что значит интересная? это когда кровь в разные стороны брызгает? Вы ,что крови боитесь? Признаюсь, но да, я боюсь крови! Даже не своей,а чужой. Кто знает? может у кого-то из дерущихся есть пистолет либо нож за пазухой?! Ношение оружия и применение - наказуемо УГ. Меня всегда привлекали единоборства...так что у меня интерес к этому как к искусству побеждать и защищаться. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 к сожалению, местный колорит таков, что разнимающий чаще всего оказывается в таком ****ме, что до конца жизни зарекается встревать в подобные разборки. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 к сожалению, местный колорит таков, что разнимающий чаще всего оказывается в таком ****ме, что до конца жизни зарекается встревать в подобные разборки. бывает и такое ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 к сожалению, местный колорит таков, что разнимающий чаще всего оказывается в таком ****ме, что до конца жизни зарекается встревать в подобные разборки. Вы были свидетелем таких разборок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 к сожалению, местный колорит таков, что разнимающий чаще всего оказывается в таком ****ме, что до конца жизни зарекается встревать в подобные разборки. Вы были свидетелем таких разборок? можно сказать, трижды. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Напомню что пару лет назад одного парня случайно убили когда тот пытася разнять дерущихся... А этих двоих очень легко не тольео разнять но и помирить...Спросите как? Очень просто...подходишь к ним на такое расстояние чтобы убежать можно было)) и Кричишь им "Ай сизин икивюзюндя Анувузу беля беля" У них появляеться общий враг и они забывают про драку))) А ты бежишь восвояси)) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ситуация: вы идёте по пустой улице и видите как 2 парня избивают друг друга. Мощная драка с вмешательством кулаков. Вокруг никого, только вы и 2-ое дерущихся. Вмешаетесь ли вы в драку? Попытаетесь ли их остановить или просто пройдёте мимо? Порой драки заканчиваются летальным исходом и вы должны понимать что ваше вмешательство, может спасти чью-то жизнь,а может наоборот,вам наваляют и травмируют. Иногда мы видим как дерутся на улице, кто-то пытается разнять дерущихся,большинство вытаскивают свои сотовые чтобы снять на камеру,а затем повыпендриваться перед знакомыми, а кто-то стоит и просто смотрит,будто не люди дерутся,а ему дали посмотреть на двд очередной сезон любимого американского сериала. Как вы поступите? Пустая улица.....вокруг никого.....вы один(-на)......2-ое дерутся....... Ваши действия? Наверное по инерции буду кричать,чтоб услышали другие,женщина только этим сможет помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...давно хотел попасть на съёмки "файт клаб"... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Посижу посмотрю кто кого бьёт Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Очень сложный вопрос. В считанные секунды или минуты надо надо определить - пьяные ли дерущиеся, используют ли оружие, "весовую категорию". Всё это имеет огромное значение. В конце концов желающий разнять может пострадать. Поэтому учитывая особенности происходящего может стоит вызвать полицию (в идеале). Хотя наша полиция - тема отдельного разговора. Короче говоря, универсального рецепта нет - надо действовать по обстоятельствам Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) ...подходишь к ним на такое расстояние чтобы убежать можно было)) и Кричишь им "Ай сизин икивюзюндя Анувузу беля беля" У них появляеться общий враг и они забывают про драку))) А ты бежишь восвояси)) я рыдаю ))))))) тут главное, чтоб эти ребята случайно не оказались из милли сборной по легкой атлетике))) в которую перешли из бокса)))) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 со студенческих лет ношу в сумочке свисток. Реакция на свист такая: обычные люди просто оглядываются по сторонам, совершающие противоправные действия убегают. Дерущимся, я думаю, тоже бы помогло. Главное свистеть откуда-нибудь из кустов, чтобы не самой не вломили)) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 со студенческих лет ношу в сумочке свисток. Оригинально! Обычно в сумочке носят газовый балончик.Он более полезный,чем свисток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Разнимала и не раз дерущихся соседских мужа и жену, когда он бил ее смертным боем...Просто спать не дают своим криком э... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) ..в конкретно данном случае - куплю ред булл..не будет - возьму айс ти. и мне прихвати пожалуйста, нестле, не жаля. Ситуация: . Мощная драка с вмешательством кулаков. Вокруг никого, только вы и 2-ое дерущихся. конечно это мое имхо, но когда дерутся только двое, причем на кулаках - это явно не мощная драка. (разве что это халк с мерзостью...) по теме. если ребята дерутся, значит это кому-нибудь надо. геройство геройством, но "еhtiyyat iqidin yaraşıqıdı", а именно: - если это гопиник кого то явно раздевает - не подходи к гопнику с пустыми руками, и тем более спереди не подходи. труба, провод, камень - будут как раз к месту. - если это около клубная разборка, то скорее всего "шерше ля фам", причем "ля фам" неивестно кто, опять таки не ваше дело. - если сосед бьет соседа, тут конечно легче, но тоже явно бьет за чтото конкретное, и если не знаешь за что - не лезь. - а вот если группа единомышленников метелит кого то одного, и вы в себе уверенны - почему бы не побить или не получить люлей на худой конец (иногда это полезно). главное если толпа вас повалит на землю, не поворачивайтесь к ним спиной, лягте на спину - меньше жизненоважных органов повредите. и не надо бояться крови, от крови еще никто не умирал, умирали от безкровия. это всего лишь одна из четырех жидкостей человека. мочи же вы не боитесь, правда? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Чаще всего пострадает тот который разнимает. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Если не знаю сути, то в драку не влезу. Объяснять мне конечно никто ничего не будет. Поэтому, пройду мимо, как если бы они обнимались и целовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Кто знает? может у кого-то из дерущихся есть пистолет либо нож за пазухой?! Еслиб у меня был за пзухой писталет, я б не стал заморачиваться дракой.... по теме - ранбше и я разнимал, как то решели разнять драку между одноклассниками и получил ногой в ухо.. удар предназначался не мне кстати... помню, ходил и разнимал всех подряд.. собак грызущихся разнимал... аварии разгонял.. меня даже из за моей привычки не пускали на соревнования по боксу и карате... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Алиев, а целующихся на бульваре ты не разнимал? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Разнимал..... когда настроение было хорошим....) Это я про дерущихся говорю...)))) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Беру свисток и начинаю судить! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 а свисток откуда достаешь? (у тебя же нет женской сумочки как у Невы)... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) а свисток откуда достаешь? (у тебя же нет женской сумочки как у Невы)... из кармана наверное,всё таки свисток,не так много места занимает Я понял,дерущихся надо разгонять шлангом с мощным напором холодной,ледяной воды Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Алиев, а целующихся на бульваре ты не разнимал? Как то попытался... но ППХешники у меня быстро отбили эту охоту... сказали:"не трожь наш хлеб" Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts