Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 После недавней акции в доме престарелых - у меня остался "бяджик" который Мисс Кисс всем раздала. Я его оставил в машине, и он виден всем кто садится в машину. На нём написано просто Bakililar.AZ и сверху флаг Азербайджана в маленьком сердечке. Так вот. 90% садящихся в машину (в основном друзья, соклубники, коллеги, родные) все спрашивают "а зачем тебе это название ЧАТА?". Неужели у всех Бакылылар ассоциируется с чатом? Я провёл мини опрос у остальных своих знакомых 14 человек ответили что Бакылылар это Новостной сайт 21 человека ответили что это Чат 2 человека ответили что это Форум 3 людей не знают что это такое Ваши комментарии? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Честно что ли? По старой памяти наверное... У меня с чатом вообще ассоциаций не возникает.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 разница небольшая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 У большинства моих знакомых, в разговоре с которыми упоминался бренд "бакилылар" он ассоциировался именно с чатом, причём ассоциации довольно негативные. Иногда старался объяснить, что имею ввиду не чат, а форум.. процесс довольно утомительный. Возможно для некоторых из нас это звучит дико, но непосвящённые люди не воспринимают слово "форум" так, как воспринимаем его мы, форумчане. Некоторые и вовсе не догоняют о чём речь ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 У большинства моих знакомых, в разговоре с которыми упоминался бренд "бакилылар" он ассоциировался именно с чатом, причём ассоциации довольно негативные. Иногда старался объяснить, что имею ввиду не чат, а форум.. процесс довольно утомительный.Возможно для некоторых из нас это звучит дико, но непосвящённые люди не воспринимают слово "форум" так, как воспринимаем его мы, форумчане. Некоторые и вовсе не догоняют о чём речь ) +1 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Рыбка мне столько капала на мозг с етим форумом, что у меня только одна ассоциация когда я слышу, Бакылылар)) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ой Гюнка это ты?)) как же я рад тебе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мммм .... интересный опрос , вообще то я Бакылылар узнал только лишь благодаря чату . И не был любителем форумов , но как я успел заметить в последние время форум рулит так что Ассоциация сейчас только одна Форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 если посмотреть на некоторые темы, то от чата ничем не отличается Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мммм .... интересный опрос , вообще то я Бакылылар узнал только лишь благодаря чату . И не был любителем форумов , но как я успел заметить в последние время форум рулит так что Ассоциация сейчас только одна Форум +1 Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 А я вообще не знал что здесь чат есть ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Да, у меня таких знакомых нет, что бы спросить, они вообще думают, что я не знаю, что такое интернет?)) А теперь, когда всем его на фиг отключила, думают, что и ненавижу))) О чате знаю, но интереса заглянуть не было. Тут на форум времени не хватает, пока прочтёшь, вникнешь, то работа, то конец) Новости читаю ещё и всё. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 А я вообще не знал что здесь чат есть ... +1. До того, как зарегистрироваться на форуме, слышала о почтовом сервере и новостном сайте Бакилылар Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) для меня бакылылар,это начало виртуальной жизни в азербайджане...и скажу,как профи,что чат чатом,но форум-это серьезная беседа..это симбиоз новостей,серьезной беседы и немного чата(флуда)... но в целом,хочу скзать,что любой форум-это развлечеие, а не гестапо со можеством запретов ,табу... кстати, если, каппо ,ты помнишь,нас в Доме престарелых тоже спрашивали кто мы и откуда,а мы так и не смогли толком им объяснить... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts