Перейти к содержимому

Форум VS Чат

Kappo

Recommended Posts

После недавней акции в доме престарелых - у меня остался "бяджик" который Мисс Кисс всем раздала. Я его оставил в машине, и он виден всем кто садится в машину. На нём написано просто Bakililar.AZ и сверху флаг Азербайджана в маленьком сердечке. Так вот. 90% садящихся в машину (в основном друзья, соклубники, коллеги, родные) все спрашивают "а зачем тебе это название ЧАТА?". Неужели у всех Бакылылар ассоциируется с чатом?

Я провёл мини опрос у остальных своих знакомых

14 человек ответили что Бакылылар это Новостной сайт

21 человека ответили что это Чат

2 человека ответили что это Форум

3 людей не знают что это такое

Ваши комментарии?

What goes around comes back around...

Честно что ли? По старой памяти наверное... У меня с чатом вообще ассоциаций не возникает..

Не ищу легких путей...

У большинства моих знакомых, в разговоре с которыми упоминался бренд "бакилылар" он ассоциировался именно с чатом, причём ассоциации довольно негативные. Иногда старался объяснить, что имею ввиду не чат, а форум.. процесс довольно утомительный.

Возможно для некоторых из нас это звучит дико, но непосвящённые люди не воспринимают слово "форум" так, как воспринимаем его мы, форумчане. Некоторые и вовсе не догоняют о чём речь )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

У большинства моих знакомых, в разговоре с которыми упоминался бренд "бакилылар" он ассоциировался именно с чатом, причём ассоциации довольно негативные. Иногда старался объяснить, что имею ввиду не чат, а форум.. процесс довольно утомительный.

Возможно для некоторых из нас это звучит дико, но непосвящённые люди не воспринимают слово "форум" так, как воспринимаем его мы, форумчане. Некоторые и вовсе не догоняют о чём речь )

+1

What goes around comes back around...

Рыбка мне столько капала на мозг с етим форумом, что у меня только одна ассоциация когда я слышу, Бакылылар))

Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ 

Мммм .... интересный опрос , вообще то я Бакылылар узнал только лишь благодаря чату . И не был любителем форумов , но как я успел заметить в последние время форум рулит так что Ассоциация сейчас только одна Форум

если посмотреть на некоторые темы, то от чата ничем не отличается

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

Мммм .... интересный опрос , вообще то я Бакылылар узнал только лишь благодаря чату . И не был любителем форумов , но как я успел заметить в последние время форум рулит так что Ассоциация сейчас только одна Форум

+1

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

А я вообще не знал что здесь чат есть ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Да, у меня таких знакомых нет, что бы спросить, они вообще думают, что я не знаю, что такое интернет?))

А теперь, когда всем его на фиг отключила, думают, что и ненавижу)))

О чате знаю, но интереса заглянуть не было. Тут на форум времени не хватает, пока прочтёшь, вникнешь, то работа, то конец)

Новости читаю ещё и всё.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

А я вообще не знал что здесь чат есть ...

+1. До того, как зарегистрироваться на форуме, слышала о почтовом сервере и новостном сайте Бакилылар

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

для меня бакылылар,это начало виртуальной жизни в азербайджане...и скажу,как профи,что чат чатом,но форум-это серьезная беседа..это симбиоз новостей,серьезной беседы и немного чата(флуда)...

но в целом,хочу скзать,что любой форум-это развлечеие, а не гестапо со можеством запретов ,табу...

кстати, если, каппо ,ты помнишь,нас в Доме престарелых тоже спрашивали кто мы и откуда,а мы так и не смогли толком им объяснить... :)

post-13421-1253779449.jpg

Изменено пользователем miss_kiss