Перейти к содержимому

В Нагорном Карабахе задержан азербайджанский разве

Recommended Posts

В Нагорном Карабахе задержан азербайджанский разведчик

13 февраля на северо-восточном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана находящиеся на боевом дежурстве карабахские военнослужащие задержали азербайджанского разведчика, пытавшегося нарушить оборонительную линию НКР. Взятый в плен разведчик переправлен в столицу НКР Степанакерт, где правоохранительные органы республики проводят с ним следственную работу. Согласно принятому порядку, о случившемся в свое время поставлены в известность представительства ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста в Нагорном Карабахе.

Источник Panarmenian.net

====

Nedelyu nazad odnovo plennovo nashi osvobodili za vikup 10.000 dollarov. Konechno ne xilo no vse taki koe chto.

Yesli oni i takimi tempami budut prodoljat popadat v plen to problem finansirovanni armii ne budet :gizildish::luv:

Жаль, что гуманизм карабахских властей не позволяет им занять более жесткую позицию. Всех лазутчиков надо вначале допрашивать с пристрастием, а после - расстреливать. А вот уже тела казненных шпионов можно передать их родственникам за $10,000 :gizildish:

Новый Человек,

Расстреливать разведчиков еще куда ни шло, война все-таки. Но продавать трупы подло. Я терпел, пока вы называли нас татарами, варварами и т.п. Ну этим своим постом вы плюнули всем нам в душу.

Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ ПУБЛИЧНО ИЗВИНИЛИСЬ!!!

Азербайджан и Нагорный Карабах обменялись во вторник военнопленными. Как сообщили в государственной комиссии по вопросам военнопленных, заложников и без вести пропавших НКР, азербайджанские власти передали карабахской стороне военнослужащего-контрактника армии обороны НКР Смбата Погосяна, пропавшего без вести несколько дней назад.

Азербайджану был возвращен военнослужий Гамид Алекперов, задержанный 13 февраля при попытке перехода через линию обороны НКР

http://www.gazetasng.ru/lenta.cgi#41093

Изменено пользователем Drakkar

Deconstructor:

...Я терпел, пока вы называли нас татарами...

А что обидного в названии татары? И разве вы не кавказские татары? Бывают татары волжские, крымские и так далее, что же в этом такого обидного? Искренне удивлен!

Сократ,

Не нужно цепляться за слова и обрывать контекст. Фраза, которую вы частично протицировали имеет иную смысловую нагрузку. Быть татарами действительно не обидно. Но мы не татары. К тому же юзер Новый Человек постоянно употреблял это слово в уничижительном контексте. В общем разговор не об этом. Он поступил по ничтожески и оскорбительно. За такой пост и забанить можно.

Но-но-но, Деконстрактор!

Вы на меня обиделись не за то, что я якобы предложил вам покупать трупы ваших же шпионов. Просто вам досадно осознавать, что вы проигрываете мне раз за разом во всех дискуссиях,-- вот вы и нашли к чему придраться.

Извиняться мне перед азербайджанцами не в чем. Я веду с вами беседу в навязываемом мне вами же тоне. Согласен, что моя шутка про "шпионские трупы" не является удачной, но и вы должны признать, что досада ваша вызвана совсем иными обстоятельствами.

Вот вы, например, утверждаете, что быть татарами не обидно, а тем не менее обиделись, причем обиделись несмотря на то, что вы к тому же себя татарами не считаете. Конечно, это ваше дело, кем себя считать, но интересно, отдаете ли вы себе отчет в том, что термин "татары" в данном случае является весьма обобщенным? Вас называют кавказскими татарами по аналогии с крымскими татарами или с волжскими, имея в виду ваше тюрское происхождение. Хотя, может, вы станете отрицать и свое тюрское происхождение и обидетесь еще больше?!

Новый Человек.

Во-первых, не надо нокать.

Во-вторых, не надо самообольщаться, считая, что я проигрываю вам дискуссии, да еще и раз за разом.

В третьих, я на вас не обиделся, поскольку это не возможно по определению. Но я считаю, что вы поступили ничтожно. Вы тем самым потеряли все права причислять себя к христианству или цивилизованному миру. Все ваши разглагольствования о гуманизме, правах народов, гроша ломанного не стоят.

В четвертых, то, что вы написали про трупы шуткой (даже неудачной) назвать невозможно. И я все еще требую, чтобы вы публично извинились.

Зачем вам мои извинения? Что вы будете с ними делать, продавать на московских рынках?

Вы можете требовать от меня чего угодно -- запретить я вам не могу. Но и вы также не можете меня ни к чему принудить.

Таким образом, вы, как всегда, ведете себя нелогично. Ведь если вы на меня не обиделись, то значит, и извиняться мне, по определению, не перед кем и не в чем. И это именно по определению, как вы совершенно верно изволили выразиться в данном случае!

Я еще раз вам повторяю, что мое поведение на этом форуме продиктовано его направленностью -- на форуме, где ведется разнузданная, ничем неограниченная и откровенная антиармянская пропаганда, вести себя иначе было бы просто неприлично.-- При ином моем поведении какой-нибудь сторонний наблюдатель чего доброго вообразит, что я -- один из вас, раз уж так получилось, что я, опровергая вашу армянофобскую человеконенавистническую клевету, поневоле оказался в вашей компании.

Изменено пользователем Новый человек

Ну, надо же!

И это вы упрекаете меня в нелогичности? Перечитайте собственный же пост. Вначале вы пишите, что вас ни к чему здесь принудить нельзя, а потом, уже в конце, пишите, что кто-то может заподозрить вас в том, что вы "поневоле оказались в нашей кампании". Такой склад мышления называется идиосинкразией. Вы внушили себе, что у этого форума якобы есть какая-то направленность, что она (направленность) якобы армянофобская, что за вами кто-то может наблюдать, и что этот наблюдатель вас якобы может заподозрить. Прямо целый букет комплексов неполноценности.

Я не намерен дальше продолжать научать вас. Пусть все остается на вашей совести, если она у вас есть. Можете не извиняться, но я вас не простил.

Уважаемый Деконстрактор,

у вас в самом деле деструктивное мышление! Вот, вдумайтесь в то, что я говорю: Если я что и делаю поневоле, то это вовсе не означает, что меня к этому кто-то принудил: принудить себя я могу и сам! Логично, не правда ли?

У меня складывается впечатление, что все ошибки ваших взглядов обусловлены не столько примитивностью вашего мировоззрения, сколько узостью вашего кругозора. Вас, видимо, обучили тому, что всегда и во всем "tercium non datur" ("третьего не дано"). Другими словами, вы ошибочно полагаете, что все явления в жизни можно описать в узких рамках непротиворечивой формальной логики. Но, увы, даже этой логике вы не в состоянии следовать!

Новый Человек.

Опять вы переиначиваете собственные же слова. К тому же теперь вы переходите на личности. Мышление у меня не деструктивное, а деконструктивное. Если не знаете разницу почитайте французского философа Жака Деррида. Не вам судить какой логике мне следовать. У вас нет аргументов и вы нашли удобный повод уйти от дискуссий, оклеймив меня узостью кругозора и примитивностью мировоззрения.

Это последний раз когда я отвечаю на ваши личные выпады в мой адрес. Можете изливать свою желчь сколько вам вздумается.

мард-а еще можно понять, поймали разведчика, радостно конечно. Правда вот если призадуматься то получается что война продолжается и сколько их незадержанных. Так и хочется мард-а представить с оружием в руках задержавшийся Азербайджанского разведчика.

А вот с новым человеком, если учесть всю желч и способ его изливания, автоматом рисуется картина как он прячась за женщинами и детьми энергично махая руками кричит чтоб все варвары турки убирались из планеты. Так можно и самому раствориться в этом жельче. Не могу поговорку на русском выразить.

могу слушать, могу говарить

Деконстрактор!

О какой дискуссии вы говорите? Здесь разве идет какая-нибудь дискуссия? О чем? О ДОЛМЕ? Как можно вообще о чем-то дискутировать с дикарями наподобие вас или этого придурка Мирзабейли? Я, впрочем, и не пытался с вами дискутировать -- хотел только объяснить вам, татарам, что вы не правы!

Недочеловек!

Тебе вообще сколько лет? Ты похоже не способен рассуждать по-взрослому. Только инфантильный стиль твоих постов не позволяет их читателем на тебя обижаться.

Деконстрактор,

Когда это мы с вами на "ты" перешли, а басурманин? И не ты ли тот самый татарин, который совсем недавно, признав свое полное поражение, сказал: "Это последний раз когда я отвечаю на ваши личные выпады в мой адрес."

Недочеловек!

Есть такая русская пословица:

"Назвался грузом, полезай в кузов".

Осрамив нашу память о погибших, назвав нас дикарями и варварами и т.п., ты сам себя опустил. Ты не заслуживаешь иного обращения. Ты комок комлексов неполноценности. С тобой разговор всегда будет короткий. И не надейся, что я впредь буду оставлять твои посты безответными. Ишь ты, победителем дискуссий себя возомнил.

я не обижаюсь.

новенький больной и глупый ты человечик, и к тому же уши у тебя холодные. Чтоб убедиться можеш потрогать.

я не обижаюсь.

новенький больной и глупый ты человечик, и к тому же уши у тебя холодные. Чтоб убедиться можеш потрогать.

А вот небольшая информация которую Панармениян не написал.

Дело в том что задержанный разведчик является членом развед-дивесионной группы которая действовала в тылу врага. Таких развед групп у нас много и они постоянно пересекают линию фронта. Иногда случаются проблемы с армянскими войсками но даже в этих случаях от нащих ребят не оставались даже трупы (их уносили). А тут даже пленный - армяне молодцы научились отслеживатьнаших специалистов или наши там так расслабились что одного из них поймали.

Интересен тот факт что за столько времени они наконц таки поймали одного.

Да к стати пока наш парень был в плену наш снайпер завалил одног армянского солдата. В армянских СМИ токой крик подняли типа мы им пленного возвращаем а они по нам стреляют. Но этот факт во всем мире проигнорировали. Акция не удалась парень погиб зря.

В любом случае данный факт в нашу пользу - он подтверждает то что мы готовы по первому приказу главнокомандующего встать и отвоевать наши земли.

Желаю удачи

В любом случае данный факт в нашу пользу - он подтверждает то что мы готовы по первому приказу главнокомандующего встать и отвоевать наши земли.

Ну, вы просто герои! В космос еще не летаете? Не знал, что татары такие смелые! Я думал они только погромы умеют делать, как в Сумгаите.

мы готовы ... встать и отвоевать наши земли.

Чего вы же вы до сих пор не встали и не отвоевали? Значит, все-таки земли эти не ваши. Или приказа не поступало? Может, ваше начальство просто пьянствует и потому не отдает приказа?

:P:luv::luv::gizildish::luv::):):):P

Деконстрактор вы зачем на этого дегенерата время тратите? Собака лает- караван идет. Кстати Кирсанов я уже по-моему об этом писала- сюдя по вашей тюркской фамилии у вас намного больше шансов оказаться татарином чем у нас. Не надо забывать как ваши предки когда-то татарам сапоги лизали. Так же как ваши армянские друзья лизали сапоги туркам. А когда те немного ослабели попытались укусить сапог с которого раньше пыль губами стряхивали- вот и получили по этим губам да так что до сих пор визжат. Но вы меня вообще удивляете- помнить обиды 500 летней давности- вы даже армян переплюнули.

P.S. Ктатарам отношусь к очень большим уважением.

Деконстрактор вы зачем на этого дегенерата время тратите?

Признаться, у меня нет разумного ответа на этот вопрос. Возможно страсть всему причина. Но и в этом я не уверен.

Уважаемый Deconstructor,

Полностью соглашусь с мнением Беллушки относительно непродуктивности

вашего спора с одним известным фармазоном данного форума ,который возомнил себя то ли соловьем ,то ли Соловьевым ,нам всем давно пора понять что всякий спор с такими лицами это даром потраченное время ,кстати время у них в отличие от большинства нас имеет свойство оплачиваться .Так что выводы делать Вам .

От себя лично .Я лично горжусь что у нас есть такие люди как вы -ваш ум интелект и эрудированность позволяет мне утверждать это .

Теперь насчет нашего разведчика .Вообще армянские власти очень лукавят ,например большинство из армян не знает что этого пленного азербайджанца не просто так освободили ,был самый обыкновенный обмен ,причем первым к нам попал армянский солдат или разведчик ( разведчиком может быть не только азербайджанец ),буквально через нессколько дней после этого армянами был захвачен солдат -азербайджанец с одной ЕДИНСТВЕННОЙ целью -чтобы произвести обмен ,что и случилось впоследствии ..

Уважаемый Rong,

Спасибо за совет и добрые слова! По натуре, я не спорщик. Как правило, я пишу тогда, когда имею отличное от других мнение, и никогда не с целью спровоцировать спор. Более того, не раз уже было так, когда я оставлял дискуссию, если чувствовал, что она бесперспективна или я не прав. Я стараюсь дискутировать только в тех темах, в которых считаю себя компетентным (в основном юриспруденция, философия и немного политика). Когда же я не уверен в своей правоте, я сопровождаю свои мысли выражениями типа "по-моему", мне кажется", "если я не ошибаюсь" и т.п. В данной же нити, вообще никакой дискуссии нет. Если вы успели заметить все (включая мои) посты здесь беспредметны. Это потому, что они имеют личностную ориентацию. Я не склоняю Нового Человека принять мою точку зрения. Я потребовал у него извинений. Он съязвил. Дальше пошло, поехало. Впрочем, я уже перестал придавать значение подобным его постам. И впредь решил отвечать только на те, где он претендует на "содержательную правоту". Раньше я тоже думал, что оставляя безответной наглую ложь, мы демонстрируем свои достоинтсво и выдержку. Но большинство армян не могут или не хотят этого оценить. Не встречая сопротивления, они самоубеждаются в своей правоте и еще больше наглеют. Так мы и потеряли часть своих территорий. Так, армяне сумели навязать всему миру, что мы их бедных "обижали", что они "невинные овечки", а мы "варвары". По-моему, это надо положить конец. Клин-клином, как говорится.