Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Очередной тест. На этот раз не будет вопросника. Закройте глаза и предствьте море. Представьте какое оно, бурное? Тихое?С волнами? Без? Что в море? И представьте кофе. В каких количествах пьете? Капуччино? Черный? Сладкий? Без сахара? Другой тест. В какой последовательности Вы расположите следующих животных : Тигр, Свинья, Соба ка, Лошадь, Овца? Дальше выставлю ответы. Название темы Вам ни о чем не скажет)Гыыы) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Море спокойное, полный штиль.... Солнце отсвечивает на его поверхности.... иногда дельфины выпрыгивают блестя на солнце... Кофе, чёрный, с сахаром, одна небольшая чашечка.... Лошадь, свинья, овца, собака, тигр.....))) Что получилось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Где ответы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Суфий, я послала ответы по ЛС Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Так до утра можно ждать.... пойду покурю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) пришло....)) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Суфий, отпишитесь) Чтоб другим было интересно отвечать))ыыы) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А я тебе ответ отправил.... Что то совпало, а что то нет....)) Тест основан на ассоциативном логическом анализе.... но можно его ещё доработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Да,дорабатывать можно и самому,если фантазия хорошая) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Вообще, насчёт дельфинов хочу сказать, они у меня ассоциируются с добром, радостью.... Я ведь специально их так описал.... А мог ведь написать, надоедливые дельфины постоянно выпрыгивают и портят зеркальную гладь воды ...)) Тогда бы тот твой ответ был бы в пору.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Я и писала как про хорошее окружение и нежелание видеть в своей жизни кого-то кроме близких(то есть дельфинов).Дельфины, в данном предложении и есть близкие. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А мне неохота было портить красоту спокойного моря и пририсовывать туда ещё что нибудь или кого нибудь лишнее..... синее море, солнце и дельфины.....красота...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Интерпретация - штука сложная) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 "Дельфины - это нежелание видеть и бороться с врагами в радиусе 3 метров." А я когда отвечал на тест, то думал только о красивом и позитивном...... а получились какие то враги...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Закройте глаза и предствьте море. Представьте какое оно, бурное? Тихое?С волнами? Без? Что в море? - Представила. Это синее море с прозрачной водой, а в ней - много ярких, разноцветных рыбок, стаями переплывающих из стороны в сторону. И морские звезды под водой. В море штиль. И представьте кофе. В каких количествах пьете? Капуччино? Черный? Сладкий? Без сахара? - Это небольшая белая чашечка каппучино. Непременно, с рисунком в виде сердца, взбитым молочной пенкой, небольшим ломтиком сахара и запахом корицы. В какой последовательности Вы расположите следующих животных : Тигр, Свинья, Собака, Лошадь, Овца? - Лошадь. - Собака. - Тигр. - Овца. - Свинья. Пришлите ответы в ПМ, плиз. Очень интересно. )) Пользуясь случаем, признаюсь, мне импонируют Ваши наполненные психологическим смыслом посты, ЗГ. Так держать. С уважением, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 тест Тибетский))) проходила его)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Море спокойное, полный штиль.... Солнце отсвечивает на его поверхности.... иногда дельфины выпрыгивают блестя на солнце...Кофе, чёрный, с сахаром, одна небольшая чашечка.... Лошадь, свинья, овца, собака, тигр.....))) Что получилось?)) Солнце отсвечивает на его поверхности. Чёрный Овца, свинья, лошадь, собака, тигр ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Очередной тест. На этот раз не будет вопросника.Закройте глаза и предствьте море. Представьте какое оно, бурное? Тихое?С волнами? Без? Что в море? И представьте кофе. В каких количествах пьете? Капуччино? Черный? Сладкий? Без сахара? Другой тест. В какой последовательности Вы расположите следующих животных : Тигр, Свинья, Соба ка, Лошадь, Овца? Дальше выставлю ответы. Название темы Вам ни о чем не скажет)Гыыы) Море временами спокойное, временами бурное с волнами разбивающимися о скалы. в море парусник. Кофе растворимый минимум пару кружек,с 1-2 ложками сахара с молоком))) тигр,собака,лошадь ,овца и свинья. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Море: неистовое, темно-синее, черное, ветер, рваные волны с силой о скалы, на горзонте девятый вал. только дикое море и я. на бамбуковом плоте. ) через час, после всей борьбы, - отражение неба в глубине. кофе: горячий, очень. обжигает губы. черный, крепкий - моментально приходишь в чувства. Это настоящие зерна. никакого сахара. Капля коньяка. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Тигр Собака Лошадь Овца Свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Очередной тест. На этот раз не будет вопросника.Закройте глаза и предствьте море. Представьте какое оно, бурное? Тихое?С волнами? Без? Что в море? И представьте кофе. В каких количествах пьете? Капуччино? Черный? Сладкий? Без сахара? Другой тест. В какой последовательности Вы расположите следующих животных : Тигр, Свинья, Соба ка, Лошадь, Овца? Дальше выставлю ответы. Название темы Вам ни о чем не скажет)Гыыы) море: местами тихое, с мелкими волнами, местами бурное, пипец какое.. даже шторм показалсо)))) естесственно после затишье. тишина такая, звук моря.. солнце мягкое теплое.. мммм.. лето хочу)) кофе.. я больше люблю запах кофе, в день кружечка черного ЗАВАРНОГО кофе, с 2 кусочками сахара. Лошадь, Тигр, Собака, Овца, Свинья (хотя на самом деле свинюшку вообще бы убрала из списка))) ) Гвоздик, ждать утомляет, может в личку резалты кинешь? плиииииз)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Море - тихое, без волн, прозрачное Капучино - сладкий, пью маленькими глотками. Последовательность - Тигр, Лошадь, Собака, Овца, Свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Немного мутное море с мягким песком на берегу.. жарко, безветренно, мелкие волны.. я по шею в воде, держусь на плаву, расправив руки.. и хочется нырнуть, чтоб узнать какое дно.. Горячий кофе, ароматный, бодрящий. Ингридиенты - 2 кусочка сахара и сливки. Чашечка маленькая, с миниатюрной ложечкой внутри. тигр, лошадь, овца, собака, свинья Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts