Полынь - трава Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 С днем рождения тебя. Всех благ. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Аббас, Ad günün mübarək! )) Желаю тебе успехов и в работе и в личной жизни! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Тебриклер гардаш... о гюн олсун дюнйа чемпионатыны финалыннан, Азербайджан - Бразилийа ойунуннан шад хебер гетиресен бизе... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Тебрикляр, гардаш) Аллах урейиндже версин!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 поздравляю! долгих лет полноценной жизни! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 присоединяюсь ко всем поздравлениям Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 спасибо всем!!!!!!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Уважаемый Breaker Живи! Умей все пережить И боль, и радость , и тревогу. Умей дружить, умей любить, Сумей пробить себе дорогу. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 боюк оглан оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Тябрикляр) Желаю успехов! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ай гардаш) Поздравляю тебя от всей души с днём рождения! Для справки скажу что Брейкер был первым форумчанином которого я увидел в реале) В далекий 2005 год... Хошбяхт ол гардаш. Бютюн арзуларына чатасан! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Поздравляю тебя Аббас! Бёюк оглан оласан! Успехов тебе в карьере и других делах) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Поздравляю! удачи в делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ребята, всем спасибо! Благодарю за внимание! Честно, так приятно! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Поздравляю!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 спасибо Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Аббасик,с днюхой тебя,балаш!Правда,ты уже давно не балаш,а голубоглазый мачо...всех благ.оптюм,джаным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Лучше поздно чем ещё позднее)) Примите мои поздравления! Всего самого доброго вам, любви и денег конечно же!) С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Аббасик,с днюхой тебя,балаш!Правда,ты уже давно не балаш,а голубоглазый мачо...всех благ.оптюм,джаным! спасибо! именно ты меня поздравляла первый раз на форуме бакылылар! спасибо ещё раз! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Лучше поздно чем ещё позднее))Примите мои поздравления! Всего самого доброго вам, любви и денег конечно же!) С Днём Рождения! спасибо!!! ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 С Днём рождения тебя!!!!счастья,удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 спасибо Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 о не сойбет.а я часто вспоминаю Кубу.сколько воды утекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Аббасик?Ну с Днём Рождения Вас Аббас! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. счастья и исполнения мечт) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Спасибки!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts