advisor Опубликовано: 31 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2024 13 часа назад, A... сказал: Я свою розу фоткала с 21 мая раз в 3-4дня Вот что получилось Ваша роза в сайде. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 31 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2024 3 часа назад, intanella сказал: По отдельности)) Понял. Отклонюсь. Просто хотел убедиться, что действительно не дружите растениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2024 9 часов назад, Senna Ayr сказал: 13 часа назад, intanella сказал: По отдельности)) Понял. Отклонюсь вы на языкe цветов рааговариваете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 1 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2024 8 часов назад, Веро сказал: вы на языкe цветов рааговариваете ? Точнаа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2024 добрый вечер Хамаль 10 часов назад, Хамаль сказал: У нас тоже 20240613_095220.mp4 опять у меня китайская розочка зацвела так радует с утра проснёшся а она таакая красивая 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля В 29.01.2025 в 14:32, Хамаль сказал: А у нас во дворе весна наступила В 29.01.2025 в 16:30, Хамаль сказал: Подснежники. Сказка "Двенадцать месяцев" не холодно им ? что ещё у Вас расцвело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 7 часов назад, Веро сказал: не холодно им ? что ещё у Вас расцвело ? Нарциссов цветущих было много, но их пришлось все собрать, как только начался этот гадкий ветер. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля А я не люблю запах нарциссов, голова от него болит)) А вот тюльпаны обожаю:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, intanella сказал: А я не люблю запах нарциссов, голова от него болит)) А вот тюльпаны обожаю:) Да, запах у них сильный. У нас они во дворе цветут. Но тут пришлось все срезать и принести домой - ветер их все поломал бы. В холле поставили, но запах всё равно на оба этажа чувствовался, где больше, где меньше. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 3 часа назад, Хамаль сказал: запах у них сильный зато они ДОЛГО сохраняют красоту такой нежный жёлтый цвет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Падуб 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Орхидеи цветут. Последняя - новенькая 1 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта привет Хамаль какой цвет красивый, " густой" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Веро сказал: привет Хамаль какой цвет красивый, " густой" Добрый вечер. Да, и мне нравится. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Хамаль сказал: Орхидеи цветут наверно тепло дома цветам приятно они Вaс радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Веро сказал: наверно тепло дома цветам приятно они Вaс радуют Мы обычно поддерживаем стабильно 21-23 градуса. Для нас комфортная температура. Для цветов, видимо, тоже. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Какая прелесть, какие чудесные цветы. И какие наши девочки грамотные по уходу за цветами. У меня почему-то в этом году декабрист ни одного бутона не выдал и не зацвёл. Обидно. Может-быть, я неправильно что-то делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта salam Солнышкa 7 часов назад, Солнышко63 сказал: У меня почему-то в этом году декабрист не зацвёл. мой декабрист стесняется отворачивается кстати этой зимой тоже не цвёл сказал каникулы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 часа назад, Веро сказал: salam Солнышкa мой декабрист стесняется отворачивается кстати этой зимой тоже не цвёл сказал каникулы Bepo, приветик. Просто заглядение, глаз не оторвать. Сейчас и земля наверное дорого стоит и сами горшки. Всё в денюжку обойдётся золотую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Солнышко63 сказал: Просто заглядение, глаз не оторвать. Сейчас и земля наверное дорого стоит и сами горшки. это с нета фотка Солнышка мой Декабрист нефотогеничный сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 22 минуты назад, Веро сказал: это с нета фотка Солнышка мой Декабрист нефотогеничный сегодня Да я поняла, Bepo. Давно он у тебя? Я свой подобрала в саду на работе. Она слишком умная со злости его выкинула. Он был поломанный, а мне его стало жалко и я взяла его домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, Солнышко63 сказал: Да я поняла, Bepo. Давно он у тебя? Я свой подобрала в саду на работе. Она слишком умная со злости его выкинула. Он был поломанный, а мне его стало жалко и я взяла его домой. уже несколько лет декабрист дома сколько себя помню цветы везде и дома и на балконе жалко холода были красула на балконе замёрзла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 56 минут назад, Веро сказал: уже несколько лет декабрист дома сколько себя помню цветы везде и дома и на балконе жалко холода были красула на балконе замёрзла Сколько у меня было цветов и постепенно начала уменьшать. Вот мой декабрист бедный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Солнышко63 сказал: Да я поняла, Bepo. Давно он у тебя? Я свой подобрала в саду на работе. Она слишком умная со злости его выкинула. Он был поломанный, а мне его стало жалко и я взяла его домой. Как раз сегодня у подружки видела декабрист только щас зацвел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, MeriMir сказал: Как раз сегодня у подружки видела декабрист только щас зацвел) Хоть и называют его декабристом, но в декабре он ни разу не цвёл у меня. Начинал намного позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, Солнышко63 сказал: Хоть и называют его декабристом, но в декабре он ни разу не цвёл у меня. Начинал намного позже. Я дом продала с декабристом ) Так мне присылали фото цвёл осенью и сейчас отцветает 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) 21 час назад, Солнышко63 сказал: Какая прелесть, какие чудесные цветы. И какие наши девочки грамотные по уходу за цветами. У меня почему-то в этом году декабрист ни одного бутона не выдал и не зацвёл. Обидно. Может-быть, я неправильно что-то делаю? Я кстати , когда забывала заботится о цветах (только поливала), то они так хорошо росли . А как начитаюсь про уход, куплю все, опрыскиваю, подкармливаю - обязательно пропадут ))... От заботы чрезмерной ..)) Последние года у меня только орхидеи были . Сейчас приехала в квартиру, тут только алое - прелесть )) Изменено 17 марта пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта В 07.03.2025 в 19:52, Хамаль сказал: Орхидеи цветут. Последняя - новенькая Для синего цвета наверное специальная подкормка нужна какая-то (может кислая) ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 12 часа назад, aTomnaya сказал: Я кстати , когда забывала заботится о цветах (только поливала), то они так хорошо росли. Так и есть. Мои кроме полива (ну, для орхидей ещё опрыскивание) никогда ничего больше не видели. И судя по тому, как цветут, вполне довольны. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 12 часа назад, aTomnaya сказал: Для синего цвета наверное специальная подкормка нужна какая-то (может кислая) ? Не знаю. Сын принёс на 8 марта Всё равно ничего особого делать не буду 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 23 часа назад, aTomnaya сказал: Для синего цвета наверное специальная подкормка нужна какая-то (может кислая) ? Да Следующее цветение будет белым Мне как то подарили тоже синюю орхидею,второе цветение было беоым Вообще синих орхидей не бывает,если память мне не изменяет Я видела в природе как они цветут в джунглях ( в Малазии) и нам гид рассказывала каких цветов они бывают,что любят,что не любят 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 20 часов назад, A... сказал: Да Следующее цветение будет белым Мне как то подарили тоже синюю орхидею,второе цветение было беоым Вообще синих орхидей не бывает,если память мне не изменяет Я видела в природе как они цветут в джунглях ( в Малазии) и нам гид рассказывала каких цветов они бывают,что любят,что не любят У меня подруга занималась гортензиями . Вот и вспомнила, что она свою синюю, для синего цвета чем-то кислым подкармливала. И ещё гвозди в корни закапывала, они ржавеют и выделяют окись железа. Но, думаю, для орхидей что-то другое надо. У меня дома были жёлтые, розовые, пятнистые и белые. Жёлтые самые крупные были и деток давали 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 22 часа назад, A... сказал: Да Следующее цветение будет белым Тоже не плохо. Я не против. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А вот вам икра подснежники заморские. Вернее даже заокеанские. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Хамаль сказал: А вот вам икра подснежники заморские. а это на крокус поxoж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts