Кукла - Мукла Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Я тут в одном блоге прочла: Разлука на время хороша. Во время ее успеваешь и заскучать по человеку, и вспомнить какой он хороший и как вам в месте весело. Как его не хватает. И при встрече столько общих тем появляется для обсуждения, так приятно снова быть вместе, и первые дни вообще как будто медовое время. И это полезно, только если разлука не искусственно созданная, то есть не по тому что они решили отдохнуть друг от друга. А по работе, по учебе или по каким то еще обстоятельствам. А вот когда разлука эта специально подстроенная. Так называемый способ подумать над отношениями. Это уже не хорошо. Даже если после разлуки будет временное потепление в отношениях. Это как искусственные стимуляторы типа - энергетиков. Сколько их не пей, все равно спать придется. Только здоровье подорвешь. А тут время потеряешь. А большинство таких - "давай немного отдохнем друг от друга", всего лишь амортизатор, чтоб мягко так расстаться без резких движений. Общем не верю я в эти временные разлуки, верней в их уместность. А вообще хотела процитировать одну индейскую пословицу. Может кто-то не поймет к чему она здесь. Но я вижу смысл ее связанный с этой ситуацией. - "Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь! "© Как вы считаете, помогают ли эти самые разлуки на время отношениям или все же отдаляют друг от друга ? Цитата Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Против этих самых разлук. Близкие люди должны быть близко. Есть такой футболист, Иньеста, говорят при дриблинге, он не отпускает от себя мяч.. больше чем на 20-30 см. Роналдо играя за Барселону, забил гол, при этом, магнетическим владением мяча, как заметили НТВшники.. нарушил все законы физики. А вообще хотела процитировать одну индейскую пословицу. Может кто-то не поймет к чему она здесь. Но я вижу смысл ее связанный с этой ситуацией. - "Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь! "© Немного поменяю.... Если ты заметил, что скачешь с лошадью в разные стороны - слазь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Тогда это у них не любовь была вовсе, а привычка. От любви не устают и она не надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Индейцы пипец наблюдательные. Скачешь э! Не сидишь, не лежишь, не занимаешься любовью с мертвой лошадью, а - скачешь на ней Я так скажу - если лошадь в состоянии скакать, то убей того, кто называет ее мертвой. А по теме: разлука - в том числе и искусственная - это очень эффективный способ укрепить отношения, но все зависит от практикующих этот метод. Если время, проведенное вдали друг от друга, они потратят на сближение - они сблизятся, если пустят все на самотек - могут и разойтись. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Случается, что даже любящим людям нуна порой побыть отдельно. И что интересно, именно любящий человек это поймёт и примет. ; ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Тогда это у них не любовь была вовсе, а привычка. От любви не устают и она не надоедает. Пока ты будешь считать вот так, ты не станешь "счастьем каждого мужчины" От любви можно любимого человека убить, а ты говоришь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Случается, что даже любящим людям нуна порой побыть отдельно. И что интересно, именно любящий человек это поймёт и примет. ; ) И это естесственно !! Расстояние/расставание - лучшая проверка чувств !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Длительные разлуки не помогают отношениям. Всё притупляется, человек начинает адаптироваться волей не волей на жизнь в одиночку.... со всеми вытекающими..... С любимыми не раставайтесь....(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Любящим людям можно побыть в дали друг от друга, но не долго...... И хорошо что сейчас у многих есть телефоны, интернет......и возможность поездки к любимому/мой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Тогда это у них не любовь была вовсе, а привычка. От любви не устают и она не надоедает. Пока ты будешь считать вот так, ты не станешь "счастьем каждого мужчины" От любви можно любимого человека убить, а ты говоришь.. Ну зачем сразу заниматься кровопролитием? Всё равно остаюсь при своём мнение, и своё даже не втираю никому, любящим сердцам и час расставания кажется годом, о чём вы говорите ээ? Я не знаю вашего возраста, я не знаю вашей жизни, но почему то кажется что так может рассуждать только тот кто не любил по настоящему искренне. Многие люди так и умирают не узнав настоящую любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 аталар йахшы дейиб.... хиджран не гедер шей олурса, вюсал бир о гедер зад олар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 считаю, что небольшое расставание помогает понять, кем для тебя является тот(та), с кем ты жил(а). и если были какие-то чувства на самом деле, то они от этого только укрепятся. потому-что часто расставание даёт понять, это твой человек или нет. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ну зачем сразу заниматься кровопролитием? Всё равно остаюсь при своём мнение, и своё даже не втираю никому, любящим сердцам и час расставания кажется годом, о чём вы говорите ээ? Я не знаю вашего возраста, я не знаю вашей жизни, но почему то кажется что так может рассуждать только тот кто не любил по настоящему искренне. Многие люди так и умирают не узнав настоящую любовь. Интересно было бы послушать твое описание настоящей любви)) Ты ошибаешься насчет меня) И я не навязывал своего мнения, я просто предупредил по-софорумски.. Розовые очки лучше снимать самой. Гораздо хуже, когда их с тебя снимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ну зачем сразу заниматься кровопролитием? Всё равно остаюсь при своём мнение, и своё даже не втираю никому, любящим сердцам и час расставания кажется годом, о чём вы говорите ээ? Я не знаю вашего возраста, я не знаю вашей жизни, но почему то кажется что так может рассуждать только тот кто не любил по настоящему искренне. Многие люди так и умирают не узнав настоящую любовь. Интересно было бы послушать твое описание настоящей любви)) Ты ошибаешься насчет меня) И я не навязывал своего мнения, я просто предупредил по-софорумски.. Розовые очки лучше снимать самой. Гораздо хуже, когда их с тебя снимают Нет солнышко, розовых очков никогда не носила с самого детства. А пишу так потому что любила, на самом деле любила и не на минуту не расставались (разве что по нужде) и я благодарю Аллаха что он дал мне узнать настоящую любовь, и пусть его даже нет в живых рядом со мной, я не перестаю каждое утро навещать его. Знаешь настоящая любовь - это ведь редкость, я испытала то чувство когда ты идёшь по дороге, и пустота, и рядом нет того кто бы держал за руку, когда каждый уголок, каждый поворот тебе напоминал о его силуэте, когда смотришь в перёд и не видишь ничего, потому что его нет рядом. И ты хочешь вернуть те секунды что вы не были вместе, обнимать и целовать, чтобы каждая клеточка тела чувствовала его, что глаза всегда отражались в его глазах... пусть не долго но я прошла через это, и отдала бы всё чтобы вернуть время, даже свою жизнь. И мыслей даже не было расстаться - это было бы мукой и пыткой... пс: знаешь мыслей так много хочу написать всё, но не могу донести до тебе всё то что хочу сказать, даже печатая всё это у меня мурашки бегают по коже... не ися, наверное ты меня не поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 сен менлик дейилсен )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Аллах икинизя дя ряхмят элясин, Сопля. У любви много лиц и все они настоящие. В твоем случае очень много сопутствующих факторов было наверняка. Но не хочется об этом говорить. Просто скажу, что любовь приходит ко всем, кто ее ждет. И столько раз, сколько захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ВС, не зря говорят: -Время лечит... Пока тебя будут преследовать призраки прошлого, ты не сможешь взглянуть на мир по другому. Я понимаю, насколько болезненно прошло твоё расставание с любимым мужчиной, как ты замкнулась в себе и стала жестокой по отношению к людям. Но всё-таки, мой совет: - живи реалиями. Когда мир стучится в дверь, стоит отрыть все окна и двери, что бы он отовсюду мог войти. Прошлая настоящая любовь, может погубить, но и подпитывает всё ещё каким-то чувством. Но это уже опять-таки призрак... Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ну зачем сразу заниматься кровопролитием? Всё равно остаюсь при своём мнение, и своё даже не втираю никому, любящим сердцам и час расставания кажется годом, о чём вы говорите ээ? Я не знаю вашего возраста, я не знаю вашей жизни, но почему то кажется что так может рассуждать только тот кто не любил по настоящему искренне. Многие люди так и умирают не узнав настоящую любовь. Интересно было бы послушать твое описание настоящей любви)) Ты ошибаешься насчет меня) И я не навязывал своего мнения, я просто предупредил по-софорумски.. Розовые очки лучше снимать самой. Гораздо хуже, когда их с тебя снимают Нет солнышко, розовых очков никогда не носила с самого детства. А пишу так потому что любила, на самом деле любила и не на минуту не расставались (разве что по нужде) и я благодарю Аллаха что он дал мне узнать настоящую любовь, и пусть его даже нет в живых рядом со мной, я не перестаю каждое утро навещать его. Знаешь настоящая любовь - это ведь редкость, я испытала то чувство когда ты идёшь по дороге, и пустота, и рядом нет того кто бы держал за руку, когда каждый уголок, каждый поворот тебе напоминал о его силуэте, когда смотришь в перёд и не видишь ничего, потому что его нет рядом. И ты хочешь вернуть те секунды что вы не были вместе, обнимать и целовать, чтобы каждая клеточка тела чувствовала его, что глаза всегда отражались в его глазах... пусть не долго но я прошла через это, и отдала бы всё чтобы вернуть время, даже свою жизнь. И мыслей даже не было расстаться - это было бы мукой и пыткой... пс: знаешь мыслей так много хочу написать всё, но не могу донести до тебе всё то что хочу сказать, даже печатая всё это у меня мурашки бегают по коже... не ися, наверное ты меня не поймёшь. ВС , любить не каждый умеет , вы счастливый человек ,что способны на эти искренние чувства )) Счастья вам ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Аллах икинизя дя ряхмят элясин, Сопля. У любви много лиц и все они настоящие. В твоем случае очень много сопутствующих факторов было наверняка. Но не хочется об этом говорить. Просто скажу, что любовь приходит ко всем, кто ее ждет. И столько раз, сколько захочешь. Спасибо. Но с выделенным я опять таки не соглашусь. Любовь в жизни каждого бывает всего раз, успеешь её распознать то ты будешь счастлив, а нет, так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Аллах икинизя дя ряхмят элясин, Сопля. У любви много лиц и все они настоящие. В твоем случае очень много сопутствующих факторов было наверняка. Но не хочется об этом говорить. Просто скажу, что любовь приходит ко всем, кто ее ждет. И столько раз, сколько захочешь. Спасибо. Но с выделенным я опять таки не соглашусь. Любовь в жизни каждого бывает всего раз, успеешь её распознать то ты будешь счастлив, а нет, так нет. ВС Раскольник мужчина ,не старайся ему чтот доказывать ,они все так считают ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Еще одна еретичка Мурлыська, что значит "любить не каждый умеет"? Откуда ты это взяла? На чем основано утверждение? Доказательства есть? Это пустая фраза сочинителей любовных романов и поэтиков-лапшевесов.. Я легко могу доказать, что любить умеет любой человек на планете. Даже Чикатило мог любить, даже Гитлер. Проявления любви - разные, и это дало основание людям, несведущим в людях, утверждать, что есть люди-монстры. Мало того - что таких людей большинство Это ересь, граждане. Человек есть любовь. Он просто не может жить без любви, он сходит с ума без любви. Просто Валентин Петрович, например, писается от счастья при виде тени любимой на занавеске, а я не писаюсь. Но это не значит, что Валентин Петрович уникум и избранник Бога, это значит, что он инфантилен, эмоционально незрел, у него нехватка кальция в организме, его воспитывала слезливая мамочка и т.д. и т.п. (пример наобум приведен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ВС Раскольник мужчина ,не старайся ему чтот доказывать ,они все так считают ) Быть может вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ВС Раскольник мужчина ,не старайся ему чтот доказывать ,они все так считают ) К сожалению, не все. Есть такие, которые хоронят себя заживо после первой ляеди, бросившей их) Но я работаю над этим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Но с выделенным я опять таки не соглашусь. Любовь в жизни каждого бывает всего раз, успеешь её распознать то ты будешь счастлив, а нет, так нет. Запомни эти свои слова, Вася (можно тебя так называть? В С - Вася, а то Сопля как то неэстетично). Тебе будет за них очень стыдно через пару лет, когда ты снова влюбишься;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Но с выделенным я опять таки не соглашусь. Любовь в жизни каждого бывает всего раз, успеешь её распознать то ты будешь счастлив, а нет, так нет. Запомни эти свои слова, Вася (можно тебя так называть? В С - Вася, а то Сопля как то неэстетично). Тебе будет за них очень стыдно через пару лет, когда ты снова влюбишься;) Можно и ВаСя. Ты думаешь у меня кроме него, кого я любила (моего первого мужа) больше не было в жизни мужчин? )) Ты глубоко ошибаешься, я и второй раз замужем была, и куча мужчин у меня было (извиняюсь за подробность), но опять таки любила я всего раз, всё остальное ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Случается, что даже любящим людям нуна порой побыть отдельно. И что интересно, именно любящий человек это поймёт и примет. ; ) +100 лично были моменты, когда задыхалась постоянным присутствием. Иногда хочется просто проснуться и пойти на работу пешком, подышать воздухом и побыть одной, не потому что не любишь, а просто! А осознаешь что не можешь! Вот тогда хочется отдохнуть от человека. Может отсюда и возникают мысли, что не твое? Иначе тянуло бы ежесекундно. Вампирские отношения: чем раньше разорвешь, тем лучше. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ты думаешь у меня кроме него, кого я любила (моего первого мужа) больше не было в жизни мужчин? )) Ты глубоко ошибаешься, я и второй раз замужем была, и куча мужчин у меня было (извиняюсь за подробность), но опять таки любила я всего раз, всё остальное ерунда. Кто сказал, что я так думаю? Я был убежден в обратном. В том, что ты сказала тока что Просто кроме этого я еще и знаю, почему у тебя была "куча" мужчин. А ты этого не знаешь. И не узнаешь, пока уверена в том, в чем уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Кто сказал, что я так думаю? Я был убежден в обратном. В том, что ты сказала тока что Просто кроме этого я еще и знаю, почему у тебя была "куча" мужчин. А ты этого не знаешь. И не узнаешь, пока уверена в том, в чем уверена Ну я же типичный овен ))) я знаю то что я знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Индейцы пипец наблюдательные. Скачешь э! Не сидишь, не лежишь, не занимаешься любовью с мертвой лошадью, а - скачешь на ней Я так скажу - если лошадь в состоянии скакать, то убей того, кто называет ее мертвой. Это восприятие каждого. Я знаю такие ситуации, где действительно "СКАЧЕШЬ". Вроде идет процесс, время, а результатов никаких. ВС, Любовь случается не один и не два раза. Есть люди, которые замыкаются и клинит их годами, им и кажется, что любовь в жизни однажды случается. Мне тоже когда-то казалось так. И не от легкомысленности влюбилась во второй. Клин клином вышибают. Действительно, если человек готов к новой любви, она к нему придет. Если нет , то пробовать и разменивать себя как женщину, думаю не стоит. По теме. Против разлук с подтекстом "для проверки чувств". Если чувства нудаются в проверке - грошь им цена. Разойтись, чтоб отдохнуть друг от друга хороший способ соскучиться. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 1 - БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ (С любимыми не расставайтесь) Стихи Александра Кочеткова - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила, Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А я искал слова этой песни....)) Спасибо ЗГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ЗГ всё объяснила и этим вбила реальный гвоздь. Всё правильно, любовь не подвержена проверке и не равна проверке на вшивость. Фактически сердце каждого человека должно требовать любви, а иначе жить не стоит. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Достаточно не заполнять человека только собой. Тогда и не расставаясь можно слышать, "Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ" Я против разлук. Trueste!!Я когда то прочувствовала на собственной шкуре, что такое когда тебя душат своим присутствием. Отравляют жизнь своей тупейшей, необъяснимой ревностью. От таких бежать нужно не оглядываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Я не знаю вашего возраста, я не знаю вашей жизни, но почему то кажется что так может рассуждать только тот кто не любил по настоящему искренне. Я не имею привычки утверждать что-то, неоснованное на личном опыте. То бишь я любилЪ и люблю поныне. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Достаточно не заполнять человека только собой. Тогда и не расставаясь можно слышать, "Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ" Я против разлук. Trueste!!Я когда то прочувствовала на собственной шкуре, что такое когда тебя душат своим присутствием. Отравляют жизнь своей тупейшей, необъяснимой ревностью. От таких бежать нужно не оглядываясь. Кстати у меня такая же девушка была 10 лет назад.. Ревновала меня к каждому столбу и к каждой проходящей девушке...этот кошм ар продолжался 6 месяцев. Слава Богу я нашёл в себе силы послать её подальше и до сих пор не жалею. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts