Перейти к содержимому

Как определить измену...

West

Recommended Posts

Привет всем!

Можно ли определить по человеку что он или она изменил (а)? Т.е. какие приметы бывают заметны у ндавно изменившего человека?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

примет никаких.. разве только подключить к этому делу интуицию.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

если это Она - то уж точно она будет витать в облаках.

потому что , если изменила женщина - то она изменила прежде всего душой - а с неприятным для нее человеком она проводить время не собирается... следовательно должны будут в памяти всплывать минуты проведенные с новым мужчиной.

если изменил Он - то это может быть просто "посмотрел, захотел, переспал, забыл" Это не так трагически опасно.(для мудрой жены!)

Ну, а если изменил с дамой, которая у него в жизни уже не первый день, а хотя бы - неделю... То, опять таки - стоит внимательней присмотреться и все будет ясно.

Как говорил БОССи в другой теме "Зачем лезть с мобильным в туалет?"...))

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

потому что , если изменила женщина - то она изменила прежде всего душой - а с неприятным для нее человеком она проводить время не собирается... следовательно должны будут в памяти всплывать минуты проведенные с новым мужчиной.

если изменил Он - то это может быть просто "посмотрел, захотел, переспал, забыл" Это не так трагически опасно.(для мудрой жены!)

Ну, а если изменил с дамой, которая у него в жизни уже не первый день, а хотя бы - неделю... То, опять таки - стоит внимательней присмотреться и все будет ясно.

Полностью согласна !

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Тут уже ничего не скажеш. Четко сказано.

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

Вообще-то женщина в облаках сразу не летает. Но у вас раздражение начинает проявляться через неделю по отношению к своему мужу, если тот с кем вы ему изменили, очень вам нравится. Вы очень осторожные существа. Это мужики прямолинейные. Мы переспали и забыли. ну максимум переспим несколько раз и всё. а у вас всё по другому)

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Как определить измену?

ИЗМЕНА = 1 / ("ЛЮБОВЬ" + "ВРЕМЯ ПРОЖИТОЕ ВМЕСТЕ" + "ПОРЯДОЧНОСТЬ" + "ВЗАИМОПОНИМАНИЕ" и т.д.)

Т.е., чем больше знаменатель, тем меньше измена (точнее, ее вероятность ). В знаменатель можно вписать еще много чего, сами понимаете.

Формула проста! Сам вывел! Только что!)))))

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

Вообще-то женщина в облаках сразу не летает. Но у вас раздражение начинает проявляться через неделю по отношению к своему мужу, если тот с кем вы ему изменили, очень вам нравится. Вы очень осторожные существа. Это мужики прямолинейные. Мы переспали и забыли. ну максимум переспим несколько раз и всё. а у вас всё по другому)

женщина просто так не сможет переспать с другим, конечно если она не моральная б***ь, которой все равно - сегодня с одним, завтра - с другим.

в таком случае и гадать в муках не имеет смысла - уважающий себя мужчина с такой долго жить не будет.

но если это жена, или очень близкая тебе женщина - и она тебе изменила - она тоже будет держать при себе мобильник и на кухне, когда будет варить борщ(если не спутает его с венегретом!), и в туалете..

она витать в облаках будет ТОЧНО!

Вест, хорошая новость в том, что мужчину спалить практически невозможно. Если та, с которой изменял, не законченная стерва и не приклеит к воротнику несколько своих волос, а сзади на белой рубашке не напишет - здесь была филанкясgreenyes

Но плохая новость в том, что и женщину спалить практически нереально)))

Ооооо, надо уметь читать лоб девушку или женщину, поняв, что она может изменить, делаем слежку, можно менять машину, одежду, которые ей не привычны и все. 40 гюн ерзинде ону киминсе гуджагында гореджексен

Туз, он и в Африке Туз

Просто_Я, ты права насчет витания. Но это самое витание отнюдь не гарантирует, что ее спалят. Скорее наоборотgreenyes

Это тонкий фортель мужской психики:lovyoudd:

Спалят ее если она вообще забудет о мерах предосторожности, начнет хранить фотки в телефоне, номера, открытки и т.д. Но это уже простите явная глупость:lovyoudd: А так - спалить нереально.

Ооооо, надо уметь читать лоб девушку или женщину, поняв, что она может изменить, делаем слежку, можно менять машину, одежду, которые ей не привычны и все. 40 гюн ерзинде ону киминсе гуджагында гореджексен

Хявяс вар э)) Не проще отвезти в отделение и проверить на детекторе лжи?

Кстати, у нас эти машинки есть, Босс?

У Босси на мобильнике имена форумчанок изменены на мужские.Например:Пурик-Пярвиз,Xавва-Xалид.и.т.д.Сам видел))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

А.. я думал, ты как частный детектив говоришь.. чужую измену ловить..

Сам что ли будешь переодеваться и машины менять??

Хявяс вар э(с) в квадрате))

Просто_Я, ты права насчет витания. Но это самое витание отнюдь не гарантирует, что ее спалят. Скорее наоборот:D

Это тонкий фортель мужской психики:kavkaz:

Спалят ее если она вообще забудет о мерах предосторожности, начнет хранить фотки в телефоне, номера, открытки и т.д. Но это уже простите явная глупость:) А так - спалить нереально.

Если мужчина хочет узнать изменила ли ему его женщина - Гой бу ищи башга гадына тапшырсын.

Любая женщина раскусит другую - если та изменила.

Как - да чутьем - женским)) Она такие тонкости почувствует.

%100 гарантирую)))

У Босси на мобильнике имена форумчанок изменены на мужские.Например:Пурик-Пярвиз,Xавва-Xалид.и.т.д.Сам видел))

Кого же он боялся?!!

Умка, этот злюка мне клялся, что он не женат!!! :kiss:

Раскольник, в любом случае одно и тоже.

Простоя_80, я всех женщин так обманываю)))

Туз, он и в Африке Туз

злюка..)))

а дома стоишь по стойке "СмирнЁ!"

я домой в 1 или 2 захожу и уезжаю в 8, так что меня ни кто не подозревает, я работаю

Туз, он и в Африке Туз

Гюлбадам,посмотри у него на мобилнике имя "Эльчининки".Это номер Виртуальной Сопли.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Если мужчина, который до этого с трудом ежедневно мыл ноги и менял носки вдруг начал делать это добровольно - значит ходит налево! Вот такое бытовое наблюдение моих некоторых приятельниц.

Если мужчина, который до этого с трудом ежедневно мыл ноги и менял носки вдруг начал делать это добровольно - значит ходит налево! Вот такое бытовое наблюдение моих некоторых приятельниц.

А если он раз в месяц скажем изменянет?)))

You Will Never Walk Alone...

Знаете, я в последнее время начал чувствовать, что моя девушка мне изменяет. Когда ей ктото звонит, то она уходит в другую комнату, у неё появились новые подружки , о которых я ничего незнаю. Она часто ночует у подружек, приходит домой поздно, стала молчаливой. Однажды, когда она сообщила мне, что переночует у подружки, я решил проследить, кто за неё приедет. Когда она вышла, я тоже незамено спустился во двор, и спрятался за своей машиной. Я медленно, на корточках перебрался в заднюю часть машины, и вдруг заметил, что тормозные барабаны колес покрылись ржавчиной. Как вы думаете, мне барабаны отшлифовать, или лучше заменить на новые?..)

Повтор от 2006 года))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Хо-хо-хо, если мой муж мне изменит, я тотчас это почувствую по его глазам, жестам,да и просто по интонации в разговоре...Пусть даже и не думает об этом)))У женщине интуиция более развита, чем у мужчин в этом вопросе.

А вот женщина...смотря какая это женщина, если у нее, как где то писали б***ская кровь, так изменит, что комар носу не подточит...ну а если нет, спалится по черному...

Вообще то женщины подсознательно всегда ждут от своего МЧ, что он может изменить в любой момент, поэтому всегда начеку....А вот мужчины верят своим женщинам, доверяют им, они подумать не могут что их любимая МОЖЕТ вообще пойти на такое..Этим и усыпляется бдительность мужчин...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А если он раз в месяц скажем изменянет?)))

Раз в месяц - это не измена.Это - эпизод.

У женщине интуиция более развита, чем у мужчин в этом вопросе.

да, к тому же женщины очень наблюдательны, замечают казалось бы невероятные мелочи.

Открывает тебе дверь, смотрит в глаза, и замечает пляжный песок на обуви...и любая экспертиза подтвердит - песок именно пляжный.

Благодаря тотальному строительству, можно сказать, что это песок от соседней стройки.

Но у неё уже возникает подозрение.

Это достаточно для того, чтобы подключить весь арсенал наружного наблюдения, радиоперехват, электронные системы съема акустической и видео информации...)

Измена должна быть доказана.

А по глазам и носкам ничего не понять.

Вест, хорошая новость в том, что мужчину спалить практически невозможно. Если та, с которой изменял, не законченная стерва и не приклеит к воротнику несколько своих волос, а сзади на белой рубашке не напишет - здесь была филанкяс:loool2:

Но плохая новость в том, что и женщину спалить практически нереально)))

:smoking:

Ты мудрец ...

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

вы даже не представляете сколько всего может в женщине и мужчине выдать измену ))

а с душой изменила или нет ..."левитация" не обязательна после измены...витать ведь она может даже не изменяя )))

———————————————————————————

Сусанин

Лучше измену не определять , ни к чему хорошему это не приведет. Если человек изменяет значит чувства уже прожили свое ,а востановить их будет очень трудно.Может человек физически не изменяет , а изменяет мысленно .Разве это не одно и тоже ? 

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Лучше измену не определять , ни к чему хорошему это не приведет. Если человек изменяет значит чувства уже прожили свое ,а востановить их будет очень трудно.Может человек физически не изменяет , а изменяет мысленно .Разве это не одно и тоже ?

Фактически, измена, она и есть измена. Женщины чаще в мыслях изменяют мужчинам. Спят с мужем и видят на себе другого))) Нас мужиков трудно поймать на измене, если мы скрытны как партизаны. но в силу мужской прямолинейности, мы этого почти и не делаем, чаще всё делаем напролом))) кстати, вам даже ваша интуиция не поможет, которой вы так хвалитесь, и которая у вас совершенно отсутствует) просто вы чуть больше ревнивы и чуть больше наблюдательны)) любите приревновать даже к столбу)

바람- Param- Ветер.

по фотке...идешь к гадалке они все знают:)

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

по фотке...идешь к гадалке они все знают :smoking:

ничего не знают гадалки. определение по фоткам возможно только профессиональным колдунам, и то не всем...так-что всякие шарлатаны-гадалки отпадают....

바람- Param- Ветер.