Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

ОЧКИ ЖАЛЮЗИ

Jetx

Recommended Posts

Доброго времени суток . Я тут недавно увидел очки-жалюзи и мне так захотелось иметь такие же , но в чем проблема в Баку я таких найти не могу , есть на интернет сайтах но там все за пределы России с предоплатой , это вызывает у меня какое то не доверие , да и надо бегать туда сюда . Кто знает где взять такие в Баку , пускай даже интернет сайт только где оплата происходит при получении товара . 

post-34403-1254801731_thumb.jpg

лооол они модные были года 2-ва назад , сейчас тоже носят ... :P я в Баку видела в центре их очень много и разной формы -даже в форме сердца есть лооол ...так что смело в гор.шопы и там найдете то что ищите !

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

А как в таких очках видеть-то? Разве можно продавать очки,которые сашают зрение?

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Прикольные очки. Их одно время Kanye West носил. Я в Москве такие часто видел в продаже. Совсем недорогие,около 30 долларов.

В городе китайцы продают такие.

А зачем такие очки нужны?

Разве через такие очки хорошо видно?

И дизайн смешной ))))))))))))

line.gif

Толком никто не ответил , насчет дурацкие дело вкуса , в основном их носят в клубах , эти очки не для зрения и не для защиты от солнца эти очки подчеркивают индивидуальность :dance: А насчет китайцев не знал ))) Буду подходит спрашивать )))) Бугага ))) А именно не могли бы сказать в какой части города ? А то в центре столько магазинов очков .....

эти очки подчеркивают индивидуальность

Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду – разливать чай через ситечко(с) подчеркивать свою индивидуальность ,прокалывая носы :blink:

Изменено пользователем interesno

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду – разливать чай через ситечко(с) подчеркивать свою индивидуальность ,прокалывая носы :smoking:

И что ты этим хочешь сказать ? Если посмотреть выше там ясно описана моя просьба , я ведь не спросил - "Кто как подчеркивает свою индивидуальность ?"

Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду – разливать чай через ситечко(с) подчеркивать свою индивидуальность ,прокалывая носы :gizildish:

Interesno, видимо неумением пройти мимо такого поста, Вы - подчеркиваете свою индивидуальность.

Jetx, всетаки надо попробовать покупку через интернет магазин..с доставкой по почте. Правда, только почта может обойтись 20$.

Первый раз такие вiжу, такие страшные. Несерьёзненько как-то.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду – разливать чай через ситечко(с) подчеркивать свою индивидуальность ,прокалывая носы :gizildish:

Interesno, видимо неумением пройти мимо такого поста, Вы - подчеркиваете свою индивидуальность.

Jetx, всетаки надо попробовать покупку через интернет магазин..с доставкой по почте. Правда, только почта может обойтись 20$.

Вроде придеться , т.к сегодня магазины города облазил и всех китайцев пораспрашивал ))) В инт.магазине стоимость 500 рублей вроде не дорого но и нельзя сказать что дешево ) Будем пробовать ......

Вау уже и очки-жалюзи появились?! Ничего себе... :gizildish:

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Вау уже и очки-жалюзи появились?! Ничего себе... :blink:

Ну это уже старая фишка :gizildish: Сейчас модно - трусы с отверстием сзади. Говорят, их создали для 2-х категорий людей. У первых недержание кала, а вторые обожают анальный секс. Это экономит время! :loool:

Вау уже и очки-жалюзи появились?! Ничего себе... :blink:

Ну это уже старая фишка :gizildish: Сейчас модно - трусы с отверстием сзади. Говорят, их создали для 2-х категорий людей. У первых недержание кала, а вторые обожают анальный секс. Это экономит время! :blink:

:loool: Да уж!

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

в прошлое лето в Амстердаме примерял такие вот очки, прикольные, но прикола не поймал, может не тот возраст. стоили от3 до 5 евро.

все в этом мире относительно

• 3 months later...
Доброго времени суток . Я тут недавно увидел очки-жалюзи и мне так захотелось иметь такие же , но в чем проблема в Баку я таких найти не могу , есть на интернет сайтах но там все за пределы России с предоплатой , это вызывает у меня какое то не доверие , да и надо бегать туда сюда . Кто знает где взять такие в Баку , пускай даже интернет сайт только где оплата происходит при получении товара .

Очень хорошая вещь. Я с удовольствием пользуюсь напару с дочкой.

Где есть. Идете по улице, где находится Нотариат №1 (Уз.Гаджибекова?) по стороне нотариата по направлению к Дому правительства. Через несколько десятков шагов от конторы будет магазин всякой всячины из интернета. Там было. Если не будет, закажите, стоит в районе 25 манатов.

Лучше брать очки с дырками,они хоть напряжение глаз снимают и улучшают зрение (на время....вроде.....в рекламе по крайней мере так говорилось:)) )

Aquila non captat muscas.

Лучше брать очки с дырками,они хоть напряжение глаз снимают и улучшают зрение (на время....вроде.....в рекламе по крайней мере так говорилось :) ) )

Да, у меня перфорированные. Но носить не более получаса.

а зрение ими не испортишь?

Очки предназначены для снятия напряжения и фокусировки глаз. Можно прочесть в инете показания к использованию.