Intro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Открываеться магазин бижутерий.Название никак ни придумываеться.Давать советы другим получаеться а вот себе придумать слабо)Помогите с названием-главное чтоб красиво звучало в рекламе. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Intro Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 вам креативное или гламурное название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А на каком языке хочешь название? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 вам креативное или гламурное название? Гламурное) Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А на каком языке хочешь название? У меня как то без вариантов.Можно рашэн. Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Буржуйтерия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Элуэлл ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Можно такие варианты "Shine" "Spark" "Безделушка" "Стекляшка" "Бусяндра" "Эффект" You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Можно такие варианты"Shine" "Spark" "Безделушка" "Стекляшка" "Бусяндра" "Эффект" Только с ее согласия )) Авторские права меселеси )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нега (блаженство) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ну раз гламурное, то и париться не стоит Можно так и назвать:Glamour Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вообще бижу разное бывает, бывает пацанское, а бывает ценою в золото.. От этого и надо отталкиваться, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Бижутерия - ВижуТела "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Attractive куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Можно такие варианты"Shine" "Spark" "Безделушка" "Стекляшка" "Бусяндра" "Эффект" Я со вчерашнего дня думаю над ,,бусяндрой,,-вроде потходит. Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 "Бусяндра" обязывающее немного,ИМХО.То есть оно подразумевает дизаин магазина в таком же кокетливо-веселом настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Attractive доигрался )))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 1: "Жемчужная раковина" 2: "Соблазн" 3: "Жемчужина" 4:" Дары Юпитера" 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Пофигист, твои названия идеально подошли бы для магазина сексуальных игрушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 для этого копирайтеры есть любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Пофигист, твои названия идеально подошли бы для магазина сексуальных игрушек))) я пац тулом... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salsa Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Пофигист, твои названия идеально подошли бы для магазина сексуальных игрушек))) я пац тулом... НЕФЕРТИТИ - имя древне -египетской красавицы, царицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Bigiotteria Modeschmuck Fantaisie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Attractive доигрался )))) мурлися, я торможу что-то ))) но пусть будет по-твоему доигрался тож неплохое название куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Магия ночи Классика линий Мулен Руж Мираж Эксклюзив Дримс Конечно все зависит от того какую бижутерию собираетесь там продавать. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 вам креативное или гламурное название? Гламурное) А на каком языке хочешь название? У меня как то без вариантов.Можно рашэн. pearl dream lady She Beautyries Wings Winx (молодежное) Barbie Store доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Embelishment (украшение) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) а можно магазин назвать: Сияющая Звезда... ПС: На это натолкнул ник форумчанки))) С уважением к форумчанке с таким красивым ником) Изменено 17 октября, 2009 пользователем (-바람-) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) "Black Perl" или просто "Жемчужина" Изменено 17 октября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 а можно магазин назвать: Сияющая Звезда...ПС: На это натолкнул ник форумчанки))) С уважением к форумчанке с таким красивым ником) спасибо)))приятно)) Да кстати,как то не думала...очень даже подходит,могу одолжить свой ник)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 я б на азерб-ом назвала "İNCİ" Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts