West Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 1. Мисс Кисс 2. Алверо Базаретти 3. Вирджиния 4. Хавва 5. Мессина 6. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я Вас прошу, на счет водки - после игры, а то опять бардак будет)) Правильно Босс,адам кими отурарыг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Между прочим, для функционирования тотализатора, нужно побольше инфы об игроках и тренере команды бакылылар. С disneyом потом разберемся: 1. Гиттарифф 2. Шотган 3. РэтПойзон 4. Каппо 5. Босс 6. Вечно Молодой 7. Круз 8. Вест Ху из ху? Кто на воротах? Кто капитан? Кто в нападении и защите? Чем будет занят на поле Босс? ПС постараемся быть с Веснушкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 аде, на этот раз я тебя искать не буду ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) шучу шучу, я запасной )) 1. Мисс Кисс 2. Алверо Базаретти 3. Вирджиния 4. Хавва 5. Мессина 6. Раскольник 7 Веснушка Изменено 6 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Босс, темадан гачма)) Что ты будешь на поле делать? ПС Срочно нужен Оруджев с фотиком.. прикольно будет смотреть, как Босс в труселях уклоняется от объектива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 чистый нападающий, хамамын янындан)) Я в трусах никогда не был, но на этот раз специально для джема))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 хорошая идея с фотиком).... Лоббист куда-то пропал...если он обнаружится на воротах команды соперников, Босс наколотит 10 голов. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Если Каппо играет так же как готовит кябаб, ставьте на соперников)) Серьезно, ребят, скажите, ху из ху, я реально хочу тотализатор замутить Уверен, зрители поддержат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет, он футболист)) а не аферист как кябабчы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вот наша команда 1. Гитарриф - вратарь 2. Шотган - защитник 3. РэтПойзон - ? 4. Каппо - нападающий 5. Босс - нападающий 6. Вечно Молодой - полузащитник 7. Круз - ? 8. Вест - полузащитник Кстати защитников маловато вышло)...да и то, кажись, Шотган не придет. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 хорошая идея с фотиком)....Лоббист куда-то пропал...если он обнаружится на воротах команды соперников, Босс наколотит 10 голов. после первой игры он так и ушел, далеко живет, поэтому наверно не получится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ребяты, после игры можно устроить аукцион - продать вашу форму. Труселя Босса пойдут как главный лот)) Кто у нас на воротах? Это самое важное.. если Босс нападающий, значит, нам нужна хотя бы нулевая ничья, голов-то мы не забьем - это факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вот наша команда1. Гитарриф - вратарь 2. Шотган - защитник 3. РэтПойзон - ? 4. Каппо - нападающий 5. Босс - нападающий 6. Вечно Молодой - полузащитник 7. Круз - ? 8. Вест - полузащитник Кстати защитников маловато вышло)...да и то, кажись, Шотган не придет. Каппо диспетчер кажется, а ВМ наверно тоже будет в нападении, если замены будут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 оху о бири темалары да, фактлар гирсин гёзюне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Гитаррифф, пока Каппо не обиделся, пиши его под седьмым номером)) Так так.. расклад неплохой.. Пожалуй, 3 к 1 нормально будет.. Особенно если Шотган не придет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Итак, список болельшиков, который, надеюсь, к 13-му числу пополнится: 1. Мисс кисс 2. Алверо 3. Хавва 4. Вирджиния Список болельщиков команды соперников, который, надеюсь уменьшится: 1. Раскольник 2. Весенняя Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) ну вот, как-всегда в рабочий день... даже шанса поболеть за вас не даёте. ну ничего, в душЕ я с вами))) Заранее скандировать или подождать?))))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 меня уже в игроки вписали?)) А кто тренер? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ты лучше с надписами в майке приходи "Мой милый Босси" или "Мой жених, бей не жалея их" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ну вот, как-всегда в рабочий день... даже шанса поболеть за вас не даёте. ну ничего, в душЕ я с вами))) Заранее скандировать или подождать?))))) ну и что что рабочий.. время наверное не рабочее будет так что плохая отмазка)))приходи болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) ну вот, как-всегда в рабочий день... даже шанса поболеть за вас не даёте. ну ничего, в душЕ я с вами))) Заранее скандировать или подождать?))))) ну и что что рабочий.. время наверное не рабочее будет так что плохая отмазка)))приходи болеть У меня работа до 19-00... а футбол во сколько начинается? Вдобавок я не знаю, где и что сейчас находится в 8 мкр Изменено 6 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Запишите меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я буду играть последним стоппером...Диспетчер будет Каппо...Нападающий Иной..Офсайдщик Босс)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) 1. Мисс кисс 2. Алверо 3. Хавва 4. Вирджиния 5. Мессина 6. Раскольник 7. Весенняя 8. Наоми 9. Ребята если проиграем Азмазу то сыграем против наших болельщиков)) Гуджюмюз онлара чатыр)) Изменено 6 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ну вот, как-всегда в рабочий день... даже шанса поболеть за вас не даёте. ну ничего, в душЕ я с вами))) Заранее скандировать или подождать?))))) ну и что что рабочий.. время наверное не рабочее будет так что плохая отмазка)))приходи болеть У меня работа до 19-00... а футбол во сколько начинается? Вдобавок я не знаю, где и что сейчас находится в 8 мкр Ветер,если время будет удобное, я тебя заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Гитаррифф, я еще не решил, за кого болеть буду) Но вратарь и нападающий у вас не самые высокие, так что игра у ворот будет идти даже не на первом этаже, а в полуподвале))) Надо разузнать, какого роста защитники, вратарь и нападающие у диснея.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Гитаррифф, я еще не решил, за кого болеть буду) Но вратарь и нападающий у вас не самые высокие, так что игра у ворот будет идти даже не на первом этаже, а в полуподвале)))Надо разузнать, какого роста защитники, вратарь и нападающие у диснея.. На ворота поставьте Раскольника и игра ваша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вест, стоппер это кто? Защитник что ли? А диспетчер это как? Вы там в фаны плюсадинов тоже запишите да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я тоже приду поболеть )) Не 100%, но.. где-то 70 )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 70%, что приду Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вестик,а форма у вас какая?одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 зеленая да кажись? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Адымызы батырмайын!За каждый пропушенный и за каждый незабитый мяч будете отвечать жизнью!!! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 99% приду ...болеть) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts