Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 кто знает, когда заканчивается "мяхяррямлик"? Помоему завтра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 17-го полностью можно сделать свадьбу)) Сеньёрита, сюннетди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Какая хорошая познавательная тема.. Привет Суфий! А что, Нинтендо разве к нашим телевизорам подходят?? тогдя я свою Wii в Баку с собой привезу.. классная вещь... Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Нид хелп! Надо кое-что повесить, пока никто не видит. У меня час времени. Как вымерять отверстия в стене - от пола, от потолка или по обоям? А какого диаметра брать сверло? Такого же как дюбель, больше или меньше? Подскажите пожалуйста, а то как делать - я видела, к сама - никогда. Скорей, скорей!!!!! Спасибо! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 прячь сверло, спасай квартиру! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не сверло, а дрель уже прятать придется. И не стыдно ни разу. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Темная,ну как там квартира поживает после твоих экспериментов с дрелем?)))))) Тебе всё ещё нужен совет или уже поздно?)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Поздно.( Спасибки, сонц! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Люди, мне нужны контактные номера нотариуса Н 1 или какого-нибудь другого нотариуса, котор. занимаются переводом документов с азерб-го на английский. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 493-45-14 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ай чох саг ол, Босс. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 если не ответят или проблемы будут, мол номер изменился, скажи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Скажите, шахта в ванной как-нибудь с другими этажами соединяется? Не могу посмотреть - фонарика при себе нет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Да. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Нет. От каждого этажа свой отдельный путь идет на крышу. Поэтому дымо-воздуховодные трубы на крышах такие широкие. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У меня крыса пропала. Я уже ВСЕ обыскала, все! Я так боюсь, что он убежал на соседний этаж.. Они же не поймут, что он ручной... Так да или нет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жук,ошибаешся.Путь один.Спорим?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жук,ошибаешся.Путь один.Спорим?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Два раза спорить будем? Давай. Пути разные, гарантирую. А если у тебя дома он один на все этажи, то значит дом, в котором ты живешь, неправильно построен Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Спорю на бутылку текилы.Темныш спасибо) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Всем драсте. Срочно..сегодня нужна "трудовая книжка". Чистая. Где я могу ее достать.. почти за любые деньги? Очень.. ОЧЕНЬ..надо! п.с. Жук, Ахмедыч.. обычно двумя разами..не ограничивается Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ля) у моего коллеги есть она, если хочешь вышлю тебе его номер, поговори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ля) у моего коллеги есть она, если хочешь вышлю тебе его номер, поговори... Новая? Давай.. ! Мне сказать.. "здрасте, я от Суфия.. который вместо того, чтобы работать.. сидит и помогает людям на форуме"? Или как?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ля) у моего коллеги есть она, если хочешь вышлю тебе его номер, поговори... Новая? Давай.. ! Мне сказать.. "здрасте, я от Суфия.. который вместо того, чтобы работать.. сидит и помогает людям на форуме"? Или как?)))) )))))) Он уже в курсе и ждёт звонка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Срочно..сегодня нужна "трудовая книжка". Чистая. Насколько я знаю, на выходе метро 28 продают... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Насколько я знаю, на выходе метро 28 продают... Говорят, там не зарегистрированная... а мне нужна нормальная... Может такое быть? Или.. я уволена? :( Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ля, ты с советских времен пашешь и у тебя нет трудовой книжки? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Говорят, там не зарегистрированная... а мне нужна нормальная... Регистрируют же по месту работы, разве нет? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ля, ты с советских времен пашешь и у тебя нет трудовой книжки? Теперь ты поняла, как сложно быть китайцем?)))))))))) Крутикофф, я, к сожалению.. не знаю, в чем именно разница.. между легальными и нелегальными тр. книжками... Мне просто нужна легальная.. (в Баку.. с таким впервые сталкиваюсь..т.к. это мое первое место работы.. в этом городе). Всем спасибо за помощь.. Вопрос решен...путем "1,5 часового шювяна" в отделе кадров..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Вспомнил!!!У меня трудовая книжка лет 8 пуста.Кто нибудь может заполнить легально?Мне для пенсии...Услуги админов что я торчал на форуме отпадает. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Спасибо всем за противоречивую инфу. Вы мне очень помогли. ля) в любом киоске купи... в книжном магазине... Легально-нелегально их имеют по пять штук, а купить-то везде можно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 ага точно в книжных, где канцелярщина там они водятся. Мы в Комусе закупали (я про ТК) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ля, где-то а районе 8 км продают легальные книжки)) Точно узнаю где, напишу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Спорю на бутылку текилы.Темныш спасибо) Если бы Вы знали, Шура, как я люблю текилу кефир! © Ахмедыч, я живу на последнем этаже и когда делал у себя ремонт (в частности кухню и санузел), то сбивал со стены старую штукатурку. Я видел отдельные каналы двух с разных этажей воздуховодов (кухня и туалет) и такие же отдельные каналы дымоходов, т.е. всего по моей стене проходило 12 каналов! Еще одно доказательство - если у всех соседей воздуховод общий, то месторасположение вентиляционной решетки у всех должно быть одинаковое, а ведь это не так, у каждого следующего этажа оно смещено на 10-20 см (в зависимости от размеров вытяжки). Ну как, сдаешься? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвестр Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Спорю на бутылку текилы.Темныш спасибо) Если бы Вы знали, Шура, как я люблю текилу кефир! © Ахмедыч, я живу на последнем этаже и когда делал у себя ремонт (в частности кухню и санузел), то сбивал со стены старую штукатурку. Я видел отдельные каналы двух с разных этажей воздуховодов (кухня и туалет) и такие же отдельные каналы дымоходов, т.е. всего по моей стене проходило 12 каналов! Еще одно доказательство - если у всех соседей воздуховод общий, то месторасположение вентиляционной решетки у всех должно быть одинаковое, а ведь это не так, у каждого следующего этажа оно смещено на 10-20 см (в зависимости от размеров вытяжки). Ну как, сдаешься? Абсолютно верно!У меня 16 каналв проходило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts