MeriMir Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, BOSS сказал: Отказаться от счетчика нельзя и не предусмотрено в законе. А так если у вас нет счетчика и если даже вы отказались (допустим), вам это не выгодно….. Если у вас в квартире 3 человека как я понимаю, то по каждому человеку по нормативам пишется по 3 куба воды, а это 9 куб х 0.70 = 6.30. С счетчиком вы в квартире за месяц в жизни столько не употребите воду. Подключайтесь) 70 вода+30 канализация.У нас на двоих 8/9м в месяц в лучшем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 6 минут назад, MeriMir сказал: 70 вода+30 канализация.У нас на двоих 8/9м в месяц в лучшем случае) Никогда не иди против семьи !!!) я канализацию не подсчитал), а 8-9м это по счетчику или как я описал по любви? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 53 минуты назад, BOSS сказал: Никогда не иди против семьи !!!) я канализацию не подсчитал), а 8-9м это по счетчику или как я описал по любви? По обоюдному согласию) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая возможны некоторые нюансы: 1. Если счетчик неисправен или отсутствует — плата начисляется по нормативу (расчетной норме), который обычно значительно выше, чем при наличии счетчика. 2. Исключения бывают для сельской местности или в аварийных домах, где установка счетчика технически невозможна. Но и там вода может оплачиваться по нормативу. 3. Для отказа — теоретически, вы можете попытаться написать заявление в Azersu (госкомпания по водоснабжению), но скорее всего они откажут, ссылаясь на правила учета. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Кстати в комплексе где я живу в квартирах нету счетчиков воды, это прописано в контракте между владельцем и администрацией, я так понимаю что чётчик стоит на весь комплекс один, и вычитывают их из тех денег что мы платим ежемесячно (хоть в контракте и написано что вода, интернет, гараж, наведение порядка и охрана бесплатна) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 10 часов назад, Tutu сказал: Кстати в комплексе где я живу в квартирах нету счетчиков воды, это прописано в контракте между владельцем и администрацией, я так понимаю что чётчик стоит на весь комплекс один, и вычитывают их из тех денег что мы платим ежемесячно (хоть в контракте и написано что вода, интернет, гараж, наведение порядка и охрана бесплатна) Если берут в месяц 200 манат удобства, то да, всё бесплатно) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 1 hour ago, BOSS said: Если берут в месяц 200 манат удобства, то да, всё бесплатно) Если без отопления, то много. Летом вообще, это сколько плесневелого гатыга надо выпить, чтобы 200 манат платить за ерунду и канализацию. Изменено 22 мая пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 23 часа назад, Чени* сказал: Если без отопления, то много. Летом вообще, это сколько плесневелого гатыга надо выпить, чтобы 200 манат платить за ерунду и канализацию. Берут чуть больше, 2,5 манат за квадратный метр. И гатыг я не люблю ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Интересно, отзывы читаю, как вы думаете, они американские визы с паспортом тоже так выдают, с таким обхождением? На Нариманово там офис, прямо рядом с памятником, они дают подтвержденные визы в США. Quote Müştərilərlə elə minlətlə danışırlar, kuryerləri ise muştərilərilərlə çox saygısiz davranır., https://az.revieweuro.com/baku/aramex-baku-2228740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Гызлар темаларда плстлар гетмир э. Бир-ики дяня силин дя нолар. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая В 21.05.2025 в 14:54, BOSS сказал: привет кто нибудь знает могу ли я отказаться от установки счётчика на воду ? Вы можете не ставить счетчик в доме, во дворе, если только вы используете покупную воду, или используете воду из колодца. Только в этом случае законом разрешается не ставить счетчик на воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 22 часа назад, Декабрист сказал: Вы можете не ставить счетчик в доме, во дворе, если только вы используете покупную воду, или используете воду из колодца. Только в этом случае законом разрешается не ставить счетчик на воду. Спасибо) Я так и делаю в Шювялане) но там где форумчанка живет, там государственная вода) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Люди добрые (и не очень) помогите. Нужен мастер хной. Племяша хочет рисунки "как у дяди", а делать реальное тату ребенку - это гон ) Ищу мастера хной, может кто знает? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кто знает, ноутбук можно сдавать в багаж, в Америку? Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts