Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Теперь ясно,почему мои поклонники на грани суицида((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 8 минут назад, Чертовка сказал: Теперь ясно,почему мои поклонники на грани суицида((( Да(( удары судьбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Да(( удары судьбы А может это...О,нет...Как де я раньше не догадалась... Может это @BAKILI сделал так,что мне ни кто не смог писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, Чертовка сказал: А может это...О,нет...Как де я раньше не догадалась... Может это @BAKILI сделал так,что мне ни кто не смог писать Отелло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Отелло!!! Пухлый мальчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: Пухлый мальчик) Как хорошо, что я ему не дала пароль от моего ютуб канала из Америки, когда он предложил его настроить. А я уже хотела передать, добрая душа, но меня вовремя остановил один типчик и его любовница, написав мне записку через мой эмейл. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 17 часов назад, www... сказал: Позже попробую отправить интанелле фото для ретро конкурса , гёряк ня олур )) Попробуйте.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 включила .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 4 минуты назад, A... сказал: включила .. Фото для конкурса когда собираешься послать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Фото для конкурса когда собираешься послать?)) эмммм... то что собиралась прислать не смогу ,так как далеко от него .. нет взможности сфоткать так для массовки че нить ,наверное , пришлю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 46 минут назад, A... сказал: эмммм... то что собиралась прислать не смогу ,так как далеко от него .. нет взможности сфоткать так для массовки че нить ,наверное , пришлю ) Йола верирсян ааа, мне это не нравится)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Йола верирсян ааа, мне это не нравится)) кишинин сёзю бир олар сказала пришлю - значицца пришлю.. просто не пришлю то ,что планировала .. там красотища была.. ну ,будем массовиками -затейниками .. все равно приза нет ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, Чени. сказал: Как хорошо, что я ему не дала пароль от моего ютуб канала из Америки, когда он предложил его настроить. А я уже хотела передать, добрая душа, но меня вовремя остановил один типчик и его любовница, написав мне записку через мой эмейл. Мы же вроди уже дружим с @BAKILI Откуда взялась любовница?)) Изменено 15 августа, 2022 пользователем Чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Чертовка сказал: Мы же вроди уже дружим с @BAKILI Откуда взялась любовница?)) Любовница другого одного, типчика, которые вместе мне советы давали. От которых я чуть не сдохла, Хатуна правильно заметила, но теперь сдохнут советчички, все повернулось вспять. Хатуне привет, уже все в порядке. К слову, почти всех мужиков я засунула в ЧС, оставила только Бакилы, palakero для связи. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Любовница другого одного, типчика, которые вместе мне советы давали. От которых я чуть не сдохла, Хатуна правильно заметила, но теперь сдохнут советчички, все повернулось вспять. Хатуне привет, уже все в порядке. К слову, почти всех мужиков я засунула в ЧС, оставила только Бакилы, palakero для связи. Добавлю, что Хатуся хотела тоже поднакакать, но и у нее не получилось. Все веселой компанией пошли в баню, моются, жарко, как в Африке. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 15:14, Чертовка сказал: Мы же вроди уже дружим с @BAKILI Откуда взялась любовница?)) От верблюда! В 15.08.2022 в 15:35, Чени. сказал: Любовница другого одного, типчика, которые вместе мне советы давали. От которых я чуть не сдохла, Хатуна правильно заметила, но теперь сдохнут советчички, все повернулось вспять. Хатуне привет, уже все в порядке. К слову, почти всех мужиков я засунула в ЧС, оставила только Бакилы, palakero для связи. Благодарю, Моссад доволен вами! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 10 минут назад, BAKILI сказал: От верблюда! Благодарю, Моссад доволен вами! А где palakero не знаешь? Хочу поболтать с ним здесь. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 28 минут назад, Чени. сказал: А где palakero не знаешь? Хочу поболтать с ним здесь. Я посмотрел в свои карманы, его там нет.)) Попробуйте написать ЛС. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crocco Henry Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Как сделать так чтоб темы не подписывались? Пишу на теме и автоматом подписываюсь,ползунок постоянно переключать ? И ещё как скрыть себя из онлайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Crocco Henry сказал: Как сделать так чтоб темы не подписывались? Пишу на теме и автоматом подписываюсь,ползунок постоянно переключать ? И ещё как скрыть себя из онлайна? В настройках профиля если кнопка настройка уведомлений может там получится отключить эту функцию..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crocco Henry Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: В настройках профиля если кнопка настройка уведомлений может там получится отключить эту функцию..) Спасибо за отзыв , но что то не нахожу как выключить Вы на все темы подписаны ,где пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 минут назад, Crocco Henry сказал: Как сделать так чтоб темы не подписывались? Пишу на теме и автоматом подписываюсь,ползунок постоянно переключать ? И ещё как скрыть себя из онлайна? у себя в настройках заходим в ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ (справа) там нажимаем НАСТРОЙКИ УВЕДОМЛЕНИЙ выбираем ОБЩИЕ а там уже убрать галочки нужные 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 14 минуты назад, Crocco Henry сказал: Спасибо за отзыв , но что то не нахожу как выключить Вы на все темы подписаны ,где пишите? https://forum.bakililar.az/notifications/options/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 14 минуты назад, Crocco Henry сказал: Спасибо за отзыв , но что то не нахожу как выключить Вы на все темы подписаны ,где пишите? Да.. это автоматом происходит по ходу..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: https://forum.bakililar.az/notifications/options/ Сагол..тоже отключила..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crocco Henry Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 часа назад, A... сказал: у себя в настройках заходим в ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ (справа) там нажимаем НАСТРОЙКИ УВЕДОМЛЕНИЙ выбираем ОБЩИЕ а там уже убрать галочки нужные 3 часа назад, gasiga сказал: https://forum.bakililar.az/notifications/options/ Спасибо,отключил вроде А что по поводу режима ниндзя?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Crocco Henry сказал: А что по поводу режима ниндзя?) Это что за режим такой ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crocco Henry Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 час назад, A... сказал: Это что за режим такой ?)))) Чтоб заходить не палено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Crocco Henry сказал: Чтоб заходить не палено Вот здесь было. А сейчас у меня исчезло. Может у вас и есть https://forum.bakililar.az/settings/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Вот здесь было. А сейчас у меня исчезло. Может у вас и есть https://forum.bakililar.az/settings/ Ну, я сделала Hide, все равно внизу же видно, кто онлайн. Ни на одном форуме этого не скроешь, только выйти и смотреть в качестве гостя, многие так делают. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 7 часов назад, Чени. сказал: Ну, я сделала Hide, все равно внизу же видно, кто онлайн. Ни на одном форуме этого не скроешь, только выйти и смотреть в качестве гостя, многие так делают. Кстати в списке онлайн вас не видно. Но видно в общем списке посетивших. Поэтому вроде и работает, но пользы нет. Хотя польза возможно для некоторых есть - не видно на какой находится, в теме или в лс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 У меня такой вопрос, решение самостоятельно найти не смог. Пользуюсь İphone 13 Pro Max, до этого долго время был на андроид устройствах. В смартфоне всё устраивает кроме одного, но очень важного элемента - не могу скачать приложение Google Maps. Его нет в яблочном магазине. Кто-нибудь знает как решается эта проблема ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Кто подскажет какое кладбище находится в стороне хырдалана /масазыра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 5 часов назад, LuckyStar сказал: Кто подскажет какое кладбище находится в стороне хырдалана /масазыра? На выезде из города, слева на холме, огромное. Зовут чаще хырдаланским. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 В 23.08.2022 в 10:31, laziale сказал: У меня такой вопрос, решение самостоятельно найти не смог. Пользуюсь İphone 13 Pro Max, до этого долго время был на андроид устройствах. В смартфоне всё устраивает кроме одного, но очень важного элемента - не могу скачать приложение Google Maps. Его нет в яблочном магазине. Кто-нибудь знает как решается эта проблема ? Переходом на андроид. Айфоновский мапс в Азербайджане считай не пашет. Юзай Waze для навигации (актуально для всех систем) 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts