Tredici Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: А где самые?)) лучший сушист в Баку это Рафаэль Мамедов) вот где качественные и вкусные суши) можете поискать в соц.сетях) не помню как его контора называется) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 11 минуту назад, Tredici сказал: лучший сушист в Баку это Рафаэль Мамедов) вот где качественные и вкусные суши) можете поискать в соц.сетях) не помню как его контора называется) Не нашла ни где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 как отметить человека чтоб он заметил мой пост знаю надо @ потом ник сделала - не получилось как так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 37 минут назад, Веро сказал: как отметить человека чтоб он заметил мой пост знаю надо @ потом ник сделала - не получилось как так Ник рядом с собакой пишите и ждите, должен появиться ниже в стобце, кликните на него сразу и он отобразится. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 1 hour ago, Веро said: как отметить человека чтоб он заметил мой пост знаю надо @ потом ник сделала - не получилось как так Если скажете какого человека достанем из-под земли и тагнем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 22 часа назад, Чертовка сказал: Не нашла ни где на фб смотрели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 22 часа назад, Веро сказал: как отметить человека чтоб он заметил мой пост знаю надо @ потом ник сделала - не получилось как так Напишите о нем гадость)) Это заскринят.Покажут ему.Он придет выяснять. А другие способы доогие. Этот экспресс-способ) 1 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 40 минут назад, Scorpion V сказал: Напишите о нем гадость)) Это заскринят.Покажут ему.Он придет выяснять. А другие способы доогие. Этот экспресс-способ) да ,это самый простой и действенный ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 23 часа назад, Веро сказал: как отметить человека чтоб он заметил мой пост знаю надо @ потом ник сделала - не получилось как так если есть пробел - не сработает если ник на латинице ,а вы набираете на кириллице - не сработает иногда бывает глюк ,просто не срабатывает тогда удалить "собачку" и начать все сначала .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 00:51, Чертовка сказал: Самые вкусные суши в рестаране "yakudza" А самый куриный дёняр в какой рестаране? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 8 minutes ago, Da Vinci said: А самый куриный дёняр в какой рестаране? Самый вкусный обычно готовят дома. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Самый вкусный обычно готовят дома. Сэнсей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 6 часов назад, Tredici сказал: на фб смотрели?) Тоже поискала,нету его ни где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Тоже поискала,нету его ни где могу лично познакомить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 hour ago, Чертовка said: Тоже поискала,нету его ни где https://www.facebook.com/rafael.mamedov.581/ 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 36 минут назад, Tredici сказал: могу лично познакомить))) Ниже страничку его дали.Посмотрела.Реально впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 20 минут назад, Чертовка сказал: Ниже страничку его дали.Посмотрела.Реально впечатляет! скажу сразу) дорого) но это настоящие суши) попробуйте и почувствуйте разницу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 26 минут назад, Tredici сказал: скажу сразу) дорого) но это настоящие суши) попробуйте и почувствуйте разницу) Он лучше всех в водоросли рис закручивает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 18 минут назад, Da Vinci сказал: Он лучше всех в водоросли рис закручивает?))) он не кидает людей с рыбой и не набивает суши огурцами) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 2 minutes ago, Tredici said: он не кидает людей с рыбой и не набивает суши огурцами) Устрицы и Уни есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 5 минут назад, Tredici сказал: он не кидает людей с рыбой и не набивает суши огурцами) Реальный человек)) Пусть его суши едят только достойные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 50 минут назад, Tredici сказал: скажу сразу) дорого) но это настоящие суши) попробуйте и почувствуйте разницу) Ещё курсы у него по готовке суши и всего европейско азиатского,очень заманчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Устрицы и Уни есть ? Пока что есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Могу сказать где есть доступное желчегонное,и глистогонное 9 минут назад, Da Vinci сказал: Пока что есть ) А так же свечи,у кого глаза от запора,кровью заливаются.Если будет нужно.Обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) Я вообще много чего знаю хорошего Обращайтест.Всем помогу Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Могу сказать где есть доступное желчегонное,и глистогонное А так же свечи,у кого глаза от запора,кровью заливаются.Если будет нужно.Обращайся Я в такие дешёвые места все равно не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 9 часов назад, Gun-Smith сказал: Устрицы и Уни есть ? он открыл в этом месяце непосредственно ресторан устриц в Баку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 9 часов назад, Чертовка сказал: Ещё курсы у него по готовке суши и всего европейско азиатского,очень заманчиво! да) можете переквалифицироваться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 minute ago, Tredici said: он открыл в этом месяце непосредственно ресторан устриц в Баку) Популярность Устриц есть в Азербайджане ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Популярность Устриц есть в Азербайджане ?)) если честно так себе) на любителя) но!) в Баку есть любители выставить устрицы в сториз инсты)))))) и их много)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 часа назад, Tredici сказал: он открыл в этом месяце непосредственно ресторан устриц в Баку) Таинственный ОН это не вы случайно?)) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 часа назад, Tredici сказал: если честно так себе) на любителя) но!) в Баку есть любители выставить устрицы в сториз инсты)))))) и их много)) Почему?устрицы это для гурманов.Вкусно очень даже. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 21 минуту назад, Scorpion V сказал: Почему?устрицы это для гурманов.Вкусно очень даже. Скользят, заразы. Когда Афа сказала, что скользят и не чувствуешь, а я передала дяде Саше, то он её назвал очень плохим словом. На букву Б. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 6 часов назад, Scorpion V сказал: Таинственный ОН это не вы случайно?)) шерлок меня раскусил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 не подскажете где можно починить тонометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts