Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 10 часов назад, Чени. сказал: Скользят, заразы. Когда Афа сказала, что скользят и не чувствуешь, а я передала дяде Саше, то он её назвал очень плохим словом. На букву Б. Не знаю.у меня никто не скользил)) Ам и все) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 14 часа назад, Tredici сказал: шерлок меня раскусил))) Подписалась на фбке Слежу за открытием рестарана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 21 час назад, Scorpion V сказал: Почему?устрицы это для гурманов.Вкусно очень даже. Скоро у них открытие рестарана. Пойти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Я тлже люблю устрицы В томате особенно .. И осьминожек И крабов... Крабы вообще деликатес тот еще Особенно с камчатки когда пиивозят знакомые свежак..они самые большие и вкусные Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 5 часов назад, A... сказал: Я тлже люблю устрицы В томате особенно .. И осьминожек И крабов... Крабы вообще деликатес тот еще Особенно с камчатки когда пиивозят знакомые свежак..они самые большие и вкусные Лобстеры тоже вкусные. Вообще,люблю все это. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 6 часов назад, Чертовка сказал: Скоро у них открытие рестарана. Пойти надо Я не хожу по ресторанам с 19 года. Лучше есть дома) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 45 минут назад, Scorpion V сказал: Я не хожу по ресторанам с 19 года. Лучше есть дома) А я наобарот не люблю доставку домой Мне легче пойти,сесть и поесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 47 минут назад, Scorpion V сказал: Лобстеры тоже вкусные. Вообще,люблю все это. Буржуи(с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 39 минут назад, Чертовка сказал: Буржуи(с)))) Почему? В Батуми это еда бедняков))))на Филлипинах тоже) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Буржуи(с)))) не та стадия Чертовка осталось ананасы и рябчиков попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 9 часов назад, Чертовка сказал: Подписалась на фбке Слежу за открытием рестарана лучше один раз попробовать, чем долго следить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 8 часов назад, A... сказал: Я тлже люблю устрицы В томате особенно .. И осьминожек И крабов... Крабы вообще деликатес тот еще Особенно с камчатки когда пиивозят знакомые свежак..они самые большие и вкусные после всех этих разговоров пошел купил себе баночку морских деликатесов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 27 минут назад, Tredici сказал: лучше один раз попробовать, чем долго следить Зачем эту вонизму пробовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 1 час назад, Tredici сказал: лучше один раз попробовать, чем долго следить Откроют рестаран,попробуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Откроют рестаран,попробуем) я вижу у вас и компания для проб уже готова))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) Вчера была на Нариманова,сходила в рестаран "Суши Азербайджан".Ничего вроди там,но не шикарно... @Веро это сеть на одного чела Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Чертовка 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 38 минут назад, Чертовка сказал: Вчера была на Нариманова,сходила в рестаран "Суши Азербайджан".Ничего вроди там,но не шикарно... @Веро это сеть на одного чела Приятного аппетита! А мне в Чио Чио Сан нравится. Хотя,если честно,в Баку то что готовят,это не совсем суши. Ну из того,что есть,я пока на Чио так и остановилась 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 10 минут назад, Scorpion V сказал: Приятного аппетита! А мне в Чио Чио Сан нравится. Хотя,если честно,в Баку то что готовят,это не совсем суши. Ну из того,что есть,я пока на Чио так и остановилась Да,его тоже мне советовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 15 минут назад, Scorpion V сказал: Приятного аппетита! А мне в Чио Чио Сан нравится. Хотя,если честно,в Баку то что готовят,это не совсем суши. Ну из того,что есть,я пока на Чио так и остановилась А этот Чио чио сан где находится? Чего то я по карте посмотрела,ничего не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 24 минуты назад, Чертовка сказал: Да,его тоже мне советовали... Там и сет больше. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 19 минут назад, Чертовка сказал: А этот Чио чио сан где находится? Чего то я по карте посмотрела,ничего не поняла Дальше "консервы" проходишь и налево свернешь.на него выйдешь 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Дальше "консервы" проходишь и налево свернешь.на него выйдешь Удобно очень.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 50 минут назад, Scorpion V сказал: Хотя,если честно,в Баку то что готовят,это не совсем суши. ))) Пицца в Баку , тоже не совсем пицца .., а больше похожа на турецкий пиде . ))) Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 49 минут назад, Чертовка сказал: А этот Чио чио сан где находится? Чего то я по карте посмотрела,ничего не поняла Оперная студия, в Консерватории. Хорошее место, певучее. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Оперная студия, в Консерватории. Хорошее место, певучее. Сто лет не была в консерватории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Чертовка сказал: Сто лет не была в консерватории И не узнаете, ну вот вместо оперной студии и поставили Чио Чио Сан, пой суши, ешь суши. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Блеск 3 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 привет подскажете где можно купить ХОРОШЕЕ азербайджанское вино ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 8 минут назад, Веро сказал: привет подскажете где можно купить ХОРОШЕЕ азербайджанское вино ? Мне понравилось на вкус вино Севгилим, гранатовое. Явный гранатовый вкус. В маркетах больших есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 5 минут назад, Zema50 сказал: Мне понравилось на вкус вино Севгилим, гранатовое. Явный гранатовый вкус. В маркетах больших есть. больлшое СПАСИБО Зема раньше покупала Мядряся но чёто не вижу его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 5 минут назад, Веро сказал: больлшое СПАСИБО Зема раньше покупала Мядряся но чёто не вижу его Севгилим виноградное тоже не плохое, приятное. 7 гёзяль еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 8 часов назад, Zema50 сказал: Севгилим виноградное тоже не плохое, приятное. 7 гёзяль еще. 7 гёзяль из чего делают,знаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 9 часов назад, Веро сказал: привет подскажете где можно купить ХОРОШЕЕ азербайджанское вино ? Хилсайд с Красной наклейкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 9 часов назад, Веро сказал: привет подскажете где можно купить ХОРОШЕЕ азербайджанское вино ? если честно одно из самых вкусных и мягких вин - Гябяля. оно стоит дешевле премиум-вин, но вкус очень приятный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 7 часов назад, Da Vinci сказал: 7 гёзяль из чего делают,знаете?)) Лучше не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 13:53, Веро сказал: привет подскажете где можно купить ХОРОШЕЕ азербайджанское вино ? Сейчас покупаю Хилсайд. Полусухое. Из тех,что соотношение цена-качество,это на мой взгляд очень удачное. Еще покупала домашнее вино у форумчанина профессионального винодела. Оно полусладкое и полусухое фруктовое и классика. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts