gasiga Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 45 minutes ago, Гвоздичка said: Кто-нибудь знает,на bizness WhatsApp'e можно отключить загрузку полученных файлов в галерею? На обычном востапе получалось отключать, а в бизнес Вотсапе не могу найти такую функцию ( - Три точки/настройки. -Чаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 В 14.10.2023 в 14:39, DEZERE сказал: не конфликтные.. Кстати, знаешь, недалеко от нас (прям напротив Beauty Palace) открывают узбекский то ли гатсроном, то ли пекарню)) вывеску видела, сейчас там ремонт идёт Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Кстати, знаешь, недалеко от нас (прям напротив Beauty Palace) открывают узбекский то ли гатсроном, то ли пекарню)) вывеску видела, сейчас там ремонт идёт Что может быть вкусного в узбекском гастрономе то ли пекарне))Рис?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: - Три точки/настройки. -Чаты Спасибо тебе,добрый человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 20 minutes ago, Da Vinci said: Что может быть вкусного в узбекском гастрономе то ли пекарне))Рис?)) Дыня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 39 минут назад, Da Vinci сказал: Что может быть вкусного в узбекском гастрономе то ли пекарне))Рис?)) Не знаю, я не пробовала узбекскую кухню Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 привет подскажите мастера по замкам мне надо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 28 minutes ago, Веро said: привет подскажите мастера по замкам мне надо поменять Жалко даже деньги платить за 4 шурупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Жалко даже деньги платить за 4 шурупа Может она на даче зАмок менять собралась,откуда знаешь ,4 шурупа ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 37 minutes ago, Da Vinci said: Может она на даче зАмок менять собралась,откуда знаешь ,4 шурупа ?)) Этыт дварец пастройин без йидинава гвоздика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 привет Gasiga и Da Vinci 57 минут назад, gasiga сказал: Жалко деньги платить за 4 шурупа что делать не умею ничего руками делать придётся потратится 52 минуты назад, Da Vinci сказал: она на даче зАмок менять собралась нет у нас подушки нету одеяла дачи и замка тоже к ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 7 часов назад, Веро сказал: привет подскажите мастера по замкам мне надо поменять Привет. 055(50) 341 41 04 Фазиль Правда в последний раз года 4 назад обращался 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 50 минут назад, vezirr сказал: 055(50) 341 41 04 Фазиль благодарю за совет Vezirr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Так и не научили Веро смайлик ставить в конце предложения, а не в середине 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 5 minutes ago, intanella said: Так и не научили Веро смайлик ставить в конце предложения, а не в середине Перестань 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 организуй уроки компьютерной грамотности здесь on Line @intanella я только за люблю задарма учиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 On 10/24/2023 at 5:23 PM, Веро said: привет Gasiga и Da Vinci что делать не умею ничего руками делать придётся потратится нет у нас подушки нету одеяла дачи и замка тоже к ней Привет ) в ютьюб ролики есть с пошаговым доступным объяснением, я замок входной двери так сама поменяла 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 5 minutes ago, Carpe Diem said: Привет ) в ютьюб ролики есть с пошаговым доступным объяснением, я замок входной двери так сама поменяла С тех пор входить можно, выходить нельзя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 27 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2023 4 hours ago, gasiga said: С тех пор входить можно, выходить нельзя И вхооооодит, и выхооооодит ))) Обращайтесь. Недорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 В 24.10.2023 в 15:54, Веро сказал: привет подскажите мастера по замкам мне надо поменять Привет. Как вариант, сосед Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 В 27.10.2023 в 20:21, Carpe Diem сказал: Привет ) в ютьюб ролики есть с пошаговым доступным объяснением, я замок входной двери так сама поменяла Вы-"зверь"!)) В хорошем смысле. Я в этом плане не умею много. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 41 minutes ago, Scorpion V said: Вы-"зверь"!)) В хорошем смысле. Я в этом плане не умею много. Ну, про весь послужной список я скромно промолчу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Carpe Diem сказал: Ну, про весь послужной список я скромно промолчу Умница. Респект 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Кто ел в Баку мороженое Лука Полари? Где именно у франц.посольства оно? Где Карт де оре был магазин? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Кто ел в Баку мороженое Лука Полари? Где именно у франц.посольства оно? Где Карт де оре был магазин? В Баку не ела, ела в Грузии. Но я не любитель мороженого, поэтому отзыв чисто субъективный- обычное мороженое)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: В Баку не ела, ела в Грузии. Но я не любитель мороженого, поэтому отзыв чисто субъективный- обычное мороженое)) В Грузии и Я ела))) Потому спрашиваю где конкретно у нас)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Как сделать заказ с официального сайта LC waikiki? У меня уже долгое время не открывается сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 31 минуту назад, Гвоздичка сказал: Как сделать заказ с официального сайта LC waikiki? У меня уже долгое время не открывается сайт А никак)) они заблокировали ,чтобы покупали здесь на месте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: А никак)) они заблокировали ,чтобы покупали здесь на месте)) Я вроде слышала,что можно через ВПН заходить. Ещё на трендйоле выходит их товар. Но через тренд йол не видны все товары из ваикики,поэтому не хочу там смотреть Значит никак не получится заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Кто ел в Баку мороженое Лука Полари? Где именно у франц.посольства оно? Где Карт де оре был магазин? Оно на той же улице, что и франц посольство, но ближе к молоканке, можно сказать параллельно садику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Carpe Diem сказал: Оно на той же улице, что и франц посольство, но ближе к молоканке, можно сказать параллельно садику Значит там где я думаю. Спасибо 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 привет Carpe Diem 3 минуты назад, Carpe Diem сказал: тa же улицa, что и франц посольство по ул Расул Рза или ул Гаджибекова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 8 minutes ago, Веро said: привет Carpe Diem по ул Расул Рза или ул Гаджибекова ? Привет, Веро По Расул Рза Изменено 28 октября, 2023 пользователем Carpe Diem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Где можно купить такие накладки для туалетов? В дороге удобно. https://fb.watch/o1Iv16IF6w/?mibextid=Nif5oz Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 2 часа назад, Блеск сказал: Где можно купить такие накладки для туалетов? В дороге удобно. https://fb.watch/o1Iv16IF6w/?mibextid=Nif5oz Одноразовые тоже бывают Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts