Веро Опубликовано: 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 здравствуйте Carpe Diem В 28.10.2023 в 21:48, Carpe Diem сказал: Оно на той же улице, что и франц посольство По Расул Рза это Оно кафe с мороженым ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 2 часа назад, Веро сказал: здравствуйте Carpe Diem это Оно кафe с мороженым ? Дошли туда? Я еще никак))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2023 48 минут назад, Scorpion V сказал: Дошли туда? Я еще никак))) Это же не Лука, это Cad'Or или как он там пишется) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Кто знает,как оплатить интернет покупку на российском сайте? Наши карточки не принимает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Кто знает,как оплатить интернет покупку на российском сайте? Наши карточки не принимает Никак 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 5 minutes ago, intanella said: Никак Твое лицо при написании поста 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Никак А что мне теперь делать?)) Я хотела подписаться на онлайн тренировки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: А что мне теперь делать?)) Я хотела подписаться на онлайн тренировки)) Ищи бесплатные Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: А что мне теперь делать?)) Я хотела подписаться на онлайн тренировки)) Забыть 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: Ищи бесплатные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Пят)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Гой гинан)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 (изменено) Сяси башыма дющдю э)))) Изменено 25 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 7 часов назад, Гвоздичка сказал: Кто знает,как оплатить интернет покупку на российском сайте? Наши карточки не принимает Попробуйте вариант - скачать себе приложение Huawei App Gallery Это оплата типа гугл плея, но НЕ через Гугл Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 10 часов назад, Гвоздичка сказал: Кто знает,как оплатить интернет покупку на российском сайте? Наши карточки не принимает Найти того, кто живет в России...но при этом имеет родственников/друзей в Баку...Этот человек там оплачивает, а ты здесь сажаешь деньги на карту его родственника/друга..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Кто заказывают с Трендйол? Говорят, очень дешево. Но я не вижу где у них скидки. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Найти того, кто живет в России...но при этом имеет родственников/друзей в Баку...Этот человек там оплачивает, а ты здесь сажаешь деньги на карту его родственника/друга..)) Это @Skorpionn))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Найти того, кто живет в России...но при этом имеет родственников/друзей в Баку...Этот человек там оплачивает, а ты здесь сажаешь деньги на карту его родственника/друга..)) А ему какая выгода от того,что его родственнику деньги посажу на карту?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 5 часов назад, aTomnaya сказал: Попробуйте вариант - скачать себе приложение Huawei App Gallery Это оплата типа гугл плея, но НЕ через Гугл Надо попробовать. Спасибо. А через интернет кошельки не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Не люблю,когда учитель английского языка - пожилая женщина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 8 часов назад, intanella сказал: Ищи бесплатные Бесплатные есть. Захотелось платные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Не люблю,когда учитель английского языка - пожилая женщина))) Не люблю когда учитель иностранного не иностранец))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Не люблю когда учитель иностранного не иностранец))) Это ты уже с жиру бесишься)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 7 minutes ago, Гвоздичка said: Это ты уже с жиру бесишься)) Если поменять все T на D получится индийский английский)) А если поменять все P на b получится ямайский)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Я хочу Трендйол скачать на телефон и заказывать косметику жидкую. Из Америки жидкости нельзя доставлять сейчас. Какой значок выбрать? Скачала один, темно желтый, а там из стран выбрать Азербайджан отсутствует. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 7 minutes ago, Блеск said: Я хочу Трендйол скачать на телефон и заказывать косметику жидкую. Из Америки жидкости нельзя доставлять сейчас. Какой значок выбрать? Скачала один, темно желтый, а там из стран выбрать Азербайджан отсутствует. Я с турецким меню так и не разобрался. Если по цене действительно значительная разница, то продолжайте. Если немножко - то нервы дороже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 45 minutes ago, gasiga said: Я с турецким меню так и не разобрался. Если по цене действительно значительная разница, то продолжайте. Если немножко - то нервы дороже Никакой разницы, здесь дешевле можно найти те же турецкие вещи, а бренды у них дороже, чем здесь сейчас на скидках. Я тоже не разобралась с меню, значит, отпадает. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: А ему какая выгода от того,что его родственнику деньги посажу на карту?) Нуу..возможно по приезду заберет свои деньги или у родственника есть роскарта и он переводит всю сумму сразу..)) П.с. я говорю о том, как сама делала и спасибо @Skorpionn за помощь в тот момент.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: А ему какая выгода от того,что его родственнику деньги посажу на карту?) Ну, например, Скорпи своим родственникам посылвает периодически деньги, вот считай, что вместо нее ты пошлешь)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Если поменять все T на D получится индийский английский)) А если поменять все P на b получится ямайский)) Смотря откуда иностранный учитель. Если из Алжира или Ямайки, то у наших учителей акцент лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, Блеск сказал: Никакой разницы, здесь дешевле можно найти те же турецкие вещи, а бренды у них дороже, чем здесь сейчас на скидках. Я тоже не разобралась с меню, значит, отпадает. Разве есть прямая доставка к нам оттуда? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 часа назад, Блеск сказал: Я хочу Трендйол скачать на телефон и заказывать косметику жидкую. Из Америки жидкости нельзя доставлять сейчас. Какой значок выбрать? Скачала один, темно желтый, а там из стран выбрать Азербайджан отсутствует. Нет же доставки к нам) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 hour ago, Гвоздичка said: Смотря откуда иностранный учитель. Если из Алжира или Ямайки, то у наших учителей акцент лучше Да) молодежь наверно неплохо учит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Scorpion V сказал: Нет же доставки к нам) Есть. Просто нужно зарегистрировать свой адрес и выбрать Azərbaycana birbaşa al. Ну и зависит от того,какие продавцы доставляют напрямую. Есть такие,где указано,что прямой доставки нет. Например, манго, Вайкики с трендйола напрямую нет Изменено 26 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: Есть. Просто нужно зарегистрировать свой адрес и выбрать Azərbaycana birbaşa al. Ну и зависит от того,какие продавцы доставляют напрямую. Есть такие,где указано,что прямой доставки нет. Например, манго, Вайкики с трендйола напрямую нет Именно названные и смотрели Из них нет) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts