West Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Эо индивидуальная потребность каждого. Я знаю семью, в которой муж импотент, а жена говорит, что ей все нравится " главное, что холодильник полный и дети с отцом".Кому-то надо, кому-то нет. Вот это сущая правда...кому что..и нам не понять дург друга...Кому то нужен муж чтобы был отец детей, кому то чтобы просто на него смотреть и любить платонически...А кому то нужен муж во всех смылах этого слова... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ............. еще и импотентов, геев и лизунов опасаться надо )) Час от часу не легче ) Маать мафии... поведай, а.. кто такие лизуны? кого опасаться надо Ладно импотент, а если у него спид, сифилис, герпес, шмерпес или еще че.. Это тоже не надо знать до свадьбы? Детский сад. Я бы запретила выходить замуж в детсадовском возрасте. Если бы Вы знали сколько их в Баку, причем это городские ребята, на которых вообще не подумаешь. Рассказать подробно о том, что они предлагают девушкам к сожалению никак не могу ) Когда в первый раз услышала о таком, сначала долго смеялась, надеясь на то, что это просто глупая шутка. К сожалению не шутка. У меня после такой информации отвращение просто. Насчет спида итд, до свадьбы думаю обоим нужно на все вирусы анализы сдать, не из-за недоверия. Бывают иногда такие вирусы такого рода как цитомегала вирус, это не венерическая болезнь ведь, а из-за этого может быть выкидыш не дай Бог, поэтому нужно до свадьбы обоим анализы сдавать...Что-то для незамужней я слишком много понаписала ))) По теме, я бы развелась. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Цитомегала вирус...Фиг запомниш.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Trueste, Я так понял что вы бы развелись и в случае если бы ваш муж предложил вам куннилингус? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Эта тема даёт ответ на вопрос почему сейчас так много разводов. Человеческие отнощения остались на самом последнем месте. Понрвился чел, понравилась его энергетическая аура, интересно вместе проводить время, нет непорядочности, есть стремление развиваться, мне кажется вот те вещи на которые нужно обращать внимание, а не на его анализы, на то встанет ли у него или нет в брачную ночь. Может ещё и справку о данных его члена запросить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Неплохо было бы. Хорошая идея. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 может тогда просто фаллоимитатор? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ЗНаю, что я окажусь в меньщинстве, всё таки считаю, что один из фундаментальных принципов в отнощениях с челом, с кем вы хотите связать свою жизнь это доверие. Если вы будете задавать себе вопросы, а не маньяк ли он, не убийца ли, не импотент ли он, то значит, что вам не следует связать жизнь с этим челом. Всё знать заранее невозможно, да и не нужно, хорошо с челом, совпадают интересы, вот и всё. Всё таки не арбуз на базаре покупаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 быть импотентом...заранее об этом знать и не предупредить девушку - это тоже неправильно...точнее гнусно. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 В топку имитаторы. Хотя иногда мужчины мнимые хуже имитаторов Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 быть импотентом...заранее об этом знать и не предупредить девушку - это тоже неправильно...точнее гнусно. С этим никто не спорит. Но тема уже переросла этот аспект. Отнощения между людь стали слишком убогими, чуть ли не детективов наймут, что бы копаться в личных делах другого чела. И это по отношению к челу, с кем хотят связать свою жизнь. Какая это может быть семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 мнимый мужчина - это импотент?....или тот, кто это скрывал, чтоб жениться? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 быть импотентом...заранее об этом знать и не предупредить девушку - это тоже неправильно...точнее гнусно. С этим никто не спорит. Но тема уже переросла этот аспект. Отнощения между людь стали слишком убогими, чуть ли не детективов наймут, что бы копаться в личных делах другого чела. И это по отношению к челу, с кем хотят связать свою жизнь. Какая это может быть семья? не все же такие...интересы разные...большие деньги...большие мозги...большое сердце...большой член, в конце концов...а в идеале все вместе...каждый выбирает то, что нужнее...если же мужчина становится пассивным объектом выбора, то ему не на что жаловаться, кроме как на самого себя... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 быть импотентом...заранее об этом знать и не предупредить девушку - это тоже неправильно...точнее гнусно. С этим никто не спорит. Но тема уже переросла этот аспект. Отнощения между людь стали слишком убогими, чуть ли не детективов наймут, что бы копаться в личных делах другого чела. И это по отношению к челу, с кем хотят связать свою жизнь. Какая это может быть семья? не все же такие...интересы разные...большие деньги...большие мозги...большое сердце...большой член, в конце концов...а в идеале все вместе...каждый выбирает то, что нужнее...если же мужчина становится пассивным объектом выбора, то ему не на что жаловаться, кроме как на самого себя... Не все, конечно, но есть такая тенденция, как у мужчин, выбираюшие себе жену, так и у женщин выбирающая себе мужа. Люди перестали доверять друг другу, во всём ищут подвох, всё хотят с гарантией, как товар в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 не все же такие...интересы разные...большие деньги...большие мозги...большое сердце...большой член, в конце концов......каждый выбирает то, что нужнее... полностью согласна) по теме .проблема- чаще решаема, поэтому постараюсь помочь решить) ПС кстати если мужчина думает что выбирает он, а не его выбирают, то ошибаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Мнимый мужчина, это импотент скрывающий сей факт от женщины и мужчина на словах гигант, а на деле 14летний мальчик. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Trueste,Я так понял что вы бы развелись и в случае если бы ваш муж предложил вам куннилингус? West, если честно, я не ЗА, чтобы обсуждать здесь сексуальные предпочтения, не имея опыта семейной жизни, да и наверно будучи замужем не стала бы обсуждать свою интимную жизнь. Но раз уж речь пошла, то между мужем и женой наверно не может быть каких-то границ, главное чтобы обоим нравилось. Но от мысли что тебя поцелуют губами, которыми до тебя делали черт знает что кому-то...Помните "Анализируя это"? "Эти губами она моих детей целует". )) Эта тема даёт ответ на вопрос почему сейчас так много разводов. Человеческие отнощения остались на самом последнем месте. Понрвился чел, понравилась его энергетическая аура, интересно вместе проводить время, нет непорядочности, есть стремление развиваться, мне кажется вот те вещи на которые нужно обращать внимание, а не на его анализы, на то встанет ли у него или нет в брачную ночь. Может ещё и справку о данных его члена запросить? )) Нет, для того девушка себя 23-25 лет хранит, чтобы пришел принц и заразил ее сифилисом в брачную ночь, сам того не зная. Вы так рассуждаете, как я года 4 назад. Как можно так слепо доверить свой организм своей интуиции? Черт с ним ты заразишься, а что если завтра твой ребенок дауном родится? Так сложно пойти вместе и анализы сдать? Даже если что-то и обнаружиться вылечиться до свадьбы, никто же никого не обвиняет, просто стараются ради блага их будущей семьи. Аура и тд это все в период влюбленности, интересно посмотреть на них через 2 года, когда эйфория пройдет. Это низко, зная что ты импотент посылать эльчи в чей-то дом. Семья - это все, это крепость любви, понимания, доверия, уважения, но если постель их не объединяет, все покатиться к чертям постепенно. Тогда они брат и сестра, а не муж м жена. И ненужно сейчас себя правильными купидончиками преподносить ))))), будь ваша жена фригидной, вы только налево и ходили бы, не пытаясь даже скрыть этого. ЗНаю, что я окажусь в меньщинстве, всё таки считаю, что один из фундаментальных принципов в отнощениях с челом, с кем вы хотите связать свою жизнь это доверие. Если вы будете задавать себе вопросы, а не маньяк ли он, не убийца ли, не импотент ли он, то значит, что вам не следует связать жизнь с этим челом. Всё знать заранее невозможно, да и не нужно, хорошо с челом, совпадают интересы, вот и всё. Всё таки не арбуз на базаре покупаете. Это как лоторейный билет. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 С братом же не поцелуешься, не будешь там ласкательно-игривые (или как она там называются не знаю) вещи делать, сиз дя соз данышырсыз эээ :((( Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Trueste, Вы дали двоякий вопрос...С одной стороны не должно быть границ а с другой вам будет не по себе... П.С. Мы ни в коем случае не обсуждаю ваши интимную жизнь а скорее ваши взгляды и отношение к отдельным моментам...Просто вы приравняли лизунов к импотентам и сказали что ушли бы во втором случае и яхотел уточнить что ушли бы вы и в первом случае... Monita а с мужем импотентом тоже...И вообще во многих наших семьях вооьще ласкательно игривых игр не бывает, только секс в миссионерке и всйооо... Изменено 13 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Мнимый мужчина, это импотент скрывающий сей факт от женщины и мужчина на словах гигант, а на деле 14летний мальчик. да уж...лучше имитатор... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Труесте, почему вы настраиваете себя именно на такой персонаж, который с сифилисом или импотент. Почему бы тебе тогда не задуматься может он серийный убийца или педофил или маньяк- паранояк? Ещё представь, что он будет проверять тебя на предмет биипства, будет интересоваться размерами твоих органов? Будет выяснять это через твоих соседей, через твоих сколлег по работе. Людям Бог дал мозги, что бы сами поняли с каким челом имеют отнощения, ведь непорядочность не так уж трудно уловить. В конечном счёте каждый получает то, чего достоен. Часто встречаюшее явление, когда друзья хвастаются друг с другом, как они кинули другого. В принципе, если человек кидает другого, то он может кинуть и того, скому он хвастаетя своим мастерством кидания. Но людям нравятся такие кидалы, потому что сами тоже кидалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Monita а с мужем импотентом тоже...И вообще во многих наших семьях вооьще ласкательно игривых игр не бывает, только секс в миссионерке и всйооо... ну вот, опять таки звериный инстинкт рулез :((( Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) ну вот, опять таки звериный инстинкт рулез :((( Монита, в Вашей семье будет всё по-другому. Не переживайте так. Никаких зверей и их инстинктов. И не слушайте "испорченного" Веста! Изменено 13 октября, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Trueste,Вы дали двоякий вопрос...С одной стороны не должно быть границ а с другой вам будет не по себе... П.С. Мы ни в коем случае не обсуждаю ваши интимную жизнь а скорее ваши взгляды и отношение к отдельным моментам...Просто вы приравняли лизунов к импотентам и сказали что ушли бы во втором случае и яхотел уточнить что ушли бы вы и в первом случае... Monita а с мужем импотентом тоже...И вообще во многих наших семьях вооьще ласкательно игривых игр не бывает, только секс в миссионерке и всйооо... Я не знаю когда мне будет по себе, а когда нет, если я люблю человека, значит у меня к нему и сильная страсть, если я решила связать с ним свою жизнь, значит дальше с ним у меня преград не может быть, мне кажется если люди чувствуют друг друга, то и фантазии их воплощаются раньше чем кто-то из них может в уме провернуть ее до конца - они знают о желаниях друг друга, а желания могут быть самыми разными, лишь бы оба получали удовольствие. Другое дело, если ты узнаешь, что твой муж делал именно это и до тебя. Думаю не смогла бы с таким человеком ложиться в одну постель. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Монита, пусть это и называется животным инстинктом, но где, как не в спальне получить и отдать свои чувства,эмоции,любовь и нежность? Если не интим как и каким образом восполнить все это? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Труесте, почему вы настраиваете себя именно на такой персонаж, который с сифилисом или импотент. Почему бы тебе тогда не задуматься может он серийный убийца или педофил или маньяк- паранояк? Ещё представь, что он будет проверять тебя на предмет биипства, будет интересоваться размерами твоих органов? Будет выяснять это через твоих соседей, через твоих сколлег по работе. Людям Бог дал мозги, что бы сами поняли с каким челом имеют отнощения, ведь непорядочность не так уж трудно уловить. В конечном счёте каждый получает то, чего достоен. Часто встречаюшее явление, когда друзья хвастаются друг с другом, как они кинули другого. В принципе, если человек кидает другого, то он может кинуть и того, скому он хвастаетя своим мастерством кидания. Но людям нравятся такие кидалы, потому что сами тоже кидалы. Есть доля правды в твоих словах. Но опять-таки, про анализы, они должны делаться не для "проверки". Есть миллионы вирусов НЕ венерических, которые в дальнейшем могут плохо сказаться на ребенке и тд. Я ведь и сама буду сдавать анализы, что здесь такого. Насчет кидал, кто на самом деле кидает - не хвастается этим. Утрировать - в крови у нашего народа. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Trueste, Всмысле вы спросите мужа об этом? Было ли у него это до вас? Неужели вы ждёте от вашего мужчины рассказов о его бывших? Или всё таки об этом лучше не знать? Monita, При чём тут зверинный интсинкт? Разве ласкательно игривость это не результат зверинного инстинкта? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Прочёл тему. Разделяю мнение White Chocolate и StrANger_04. Особенно понравилось вот это: Беда, беда.....еще какая......Хоть и в этом впрямую никто не признаеться...Независимо от ее чистоплотности, хозяйственности, преданности к своему мужу, нравственности, воспитанности в мыслях, в поведениях, независимо от того что вышла из семьи придерживающийся строгих довольно-таки правил, все это на месте, но в своей постеле все мужчины желают видеть тигрицу, горячую....Это однозначно...Как гласит народная мудрость: "Жена должна быть хорошой хозяйкой и такой же бл*дю для мужа" Не ради пустого места ведь сказано, не так ли?! Вот в отсуствие исполнения второй обязанности жен на должнем уровне и заключаеться причина ходьбы мужчин в лево-право.... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) ну вот, опять таки звериный инстинкт рулез :((( Монита, в Вашей семье будет всё по-другому. Не переживайте так. Никаких зверей и их инстинктов. И не слушайте "испорченного" Веста! Ой спасибо )) что-то мне после этой темы вообще пере захотелось все это "счастье" семейно-брачной жизни Доздравствуют амазонки вообще-то )) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 да вообще..прочитав несколько тем на Адалте, складывается впечатление, что у женщин наших заниженная самооценка какая-то..статус рабыни. Изменять мужу можно, потому что он мужчина, а я буду тихо сидеть, буду мудрой и всепрощающей ради..(чего?) И еще секс мне совсем не нужен, я же детишек родила, теперь всю оставшуюся жизнь будем в глазки друг другу смотреть. Я же женщина, я должна терпеть! Должна..уфф, как не люблю это слово в таком контексте. Я соглашаюсь с Вами со вторым пунктом. Как относится заниженная самооценка к походам налево жены? Мужчины по природе своей полигамны. Природой заложене женщине в одно время отдавать себя одному мужчине. К походам налево жены? Вы имеете ввиду мужа и отношение к этому его жены? По природе мужчины может и полигамны, только вот не поверю я в ярые убеждения некоторых форумчан, о том, что все мужчины на планете изменяют. Может кому-то и наивной покажусь, но предпочитаю оставаться такой, ибо эту сомнительную точку зрения не разделяю. А у многих женщин заниженная самооценка самая что ни на есть явная, ибо закрывание глаз на постоянные измены мужа, оправдывая это тем, что мужчины полигамны и им необходимы новые ощущения, а она женщина, которая обязана это терпеть, просто потому что она женщина и есть проявление заниженной самооценки. Тема в общем-то не об изменах и свою точку зрения касательно данного вопроса я уже неоднократно высказывала в соответствующих топиках. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Я не согласна с тем, что КАЖДЫЙ мужчина изменяет. А у многих женщин заниженная самооценка самая что ни на есть явная, ибо закрывание глаз на постоянные измены мужа, оправдывая это тем, что мужчины полигамны и им необходимы новые ощущения, а она женщина, которая обязана это терпеть, просто потому что она женщина и есть проявление заниженной самооценки. Кто бараном закрывает глаза, кто сидит на своем месте. Причем тут самооценка? Именно, что завышенная самооценка женщины дает ей уверенность в том, что мужчина погуляит и придет обратно. Я заметила как блекнут чувства к жене, когда она его держит в ежовых руковицах. Мужчин нельзя контролировать и управлять его действиями. Такого мужчину( управляемого) видеть у себя в доме я бы не захотела. Эго бы я посчитала моральным импотентом. Для меня одно и то же. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Я не согласна с тем, что КАЖДЫЙ мужчина изменяет. А у многих женщин заниженная самооценка самая что ни на есть явная, ибо закрывание глаз на постоянные измены мужа, оправдывая это тем, что мужчины полигамны и им необходимы новые ощущения, а она женщина, которая обязана это терпеть, просто потому что она женщина и есть проявление заниженной самооценки. Кто бараном закрывает глаза, кто сидит на своем месте. Причем тут самооценка? Именно, что завышенная самооценка женщины дает ей уверенность в том, что мужчина погуляит и придет обратно. Я заметила как блекнут чувства к жене, когда она его держит в ежовых руковицах. Мужчин нельзя контролировать и управлять его действиями. Такого мужчину( управляемого) видеть у себя в доме я бы не захотела. Эго бы я посчитала моральным импотентом. Для меня одно и то же. А причем тут ежoвые руковицы? Значит те женщины, кто негативно относятся к измене мужа, держат их в ежевых рукавицах и без конца контролируют? А мысли, что в семье присутствует доверие и страсть, где контроль и не нужен, не допускаете? У вас какой-то радикальный подход. Да пусть закрывают глаза кто хочет, ради Бога. Мазохисток ведь немало на земле)) Кому-то нужен мужчина, который погуляет по разным постелям и вернется в семейное ложе, прихватив с собой возможно заразу, а кому-то при малейшей мысли становится противно. Изменено 13 октября, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Только потом не надо плакаться, почему в Азербайджане во многих семьях так обстоят дела. Потому так и обстоят, когда сами же женщины не знают себе цены.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Не надо мне тут отписываться, все равно держу сторону мужчин на счет измен. Кстати, действительно, Вы правы, цены я себе не знаю. На прилаке не лежу. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Trueste,Всмысле вы спросите мужа об этом? Было ли у него это до вас? Неужели вы ждёте от вашего мужчины рассказов о его бывших? Или всё таки об этом лучше не знать? Честно говоря мне не придет в голову спросить у будущего мужа об этом, если уж наши отношения так далеко зашли, то скорей всего я буду считать, что он этого не сделал бы )) Мой первый пост был к тому, что я была в шоке, когда узнала что некоторые ребята, которых многие знают из нашего поколения по городу предлагают это каждой второй. Глядя на них я бы в жизни не подумала о таком. Вот от чего страшно ) Хотя скорей всего если бы до общения дошло, это бы раскрылось. А спрашивать про бывших ни к чему, нужно будет расскажет сам. "Сами придут и сами все дадут" ))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts