Kappo Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Россия Португалия Босния и Герцеговина Украина Ирландия Словения Греция Франция Очень много команд, которые мне кажется слишком уж хороши для стыковых матчей. Например - Франция, Португалия, Россия, Украина. Предвижу вот такие пары (просто ради интереса, прогнозирую) Россия - Украина Франция - Босния и Герцеговина Португалия - Греция Ирландия - Словения Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Самый зрелишный матч был бы Украина-Россия Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Босния интересная команда, кого угодно может пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Хотел бы матч Франция - Португалия. Посмотреть, что сделают французы без Зидана и пенальти. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 слишком много топовых команд у которых начался период отката назад (тенденция вскоре будет продолжаться)...Было бы приятно увидеться боснийцев на ЧМ. Не буду гадать пары...просто хочу видеть на ЧМ след команды: Украина Португалия Босния Россия Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Хотел бы матч Франция - Португалия. Посмотреть, что сделают французы без Зидана и пенальти. ...и руки Абеля Шавиера Они вроде в одной сетке, и не могут встретиться. Или там нет сетки и все равны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Получается расклад такой: Первая корзина - Россия,Франция,Португалия,Греция. Вторая корзина - Украина,Босния,Словения,Ирландия. 19 числа жеребьёвка определит 4 европейские пары,выбрав по одной команде из 1-ой и 2-ой корзин на стык. Было бы хорошо,если бы вся первая корзина вышла в полном составе на Мундиаль. А братья-славяне и кельты пусть тренируются. Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Сетка есть, вы правы. Первая корзина - Россия,Франция,Португалия,Греция. Вторая корзина - Украина,Босния,Словения,Ирландия. (Акимыч, спасибо) Хотелось бы увидеть, и надеюсь что так и будет следующие 4 команды 1. Португалия (нравится мне техничный футбол) 2. Франция (а просто так, без них чемпионат не смотрится) 3. Украина (Без комментариев, эта одна из немногих постсоветских республик которая у меня в фаворитах. Да и потом Шевченко мой кумир на веки вечные) 4. Ирландия (братья британцы - много коллег ирландцев. пусть проходят) А вот Россия, Греция, Босния и Словения пусть попробуют себя в следующем году. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Хотел бы матч Франция - Португалия. Посмотреть, что сделают французы без Зидана и пенальти. ...и руки Абеля Шавиера Они вроде в одной сетке, и не могут встретиться. Или там нет сетки и все равны? это было в первый раз. Во второй и без Абеля были и пенальти и Зидан)...карма) учитывая пост выше, они не встретятся( Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Хотелось бы увидеть на стыках следутющие пары: Россия-Украина,Франция-Ирландия,Португалия-Словения,Греция-Босния. Еще интересней было бы увидеть матч Босницев с русскими как боснийцы делают руских недооценивающих их как и нас-( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Еще интересней было бы увидеть матч Босницев с русскими как боснийцы делают руских недооценивающих их как и нас-( Вот когда вы в отборочном групповом турнире займёте место выше турков и выйдете на стыковые матчи вместо них,тогда русские будут вас недооценивать также,как и боснийцев. Понятно? Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Еще интересней было бы увидеть матч Босницев с русскими как боснийцы делают руских недооценивающих их как и нас-( Вот когда вы в отборочном групповом турнире займёте место выше турков и выйдете на стыковые матчи вместо них,тогда русские будут вас недооценивать также,как и боснийцев. Понятно? Что за агрессия? не нужно тут создавать конфликты...мне потом это всё разгребать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Первая пара стала известна. Ирландия-Франция. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Португалия-Босния Греция-Украина Россия-Словения Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Если память не обманывает...у словенцев есть не плохой опыт игр с российской сборной. Пары..хорошие. Ничего не скажешь. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Эхх..не повезло Траппатони... Но, надеюсь, что Доменек окажется более невезучим. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) конец света... Португалия на грани аута.. Остальным можно простить, а де Боске никогда Изменено 19 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 России повезло, ничего не скажешь...Как всегда. Предварительный прогноз проходят Россия Украина Франция Португалия Россия - Словения. Всё решится в первом же матче. Это я так думаю. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Украине тож повезло.. буду болеть тольок за них.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Еще интересней было бы увидеть матч Босницев с русскими как боснийцы делают руских недооценивающих их как и нас-( Вот когда вы в отборочном групповом турнире займёте место выше турков и выйдете на стыковые матчи вместо них,тогда русские будут вас недооценивать также,как и боснийцев. Понятно? правда глаза колит))остынь!Ведь ваши же игроки сборной про нашу сборную говорили 25-ый состав бразилии,разве нет?Что это по вашему? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Еще интересней было бы увидеть матч Босницев с русскими как боснийцы делают руских недооценивающих их как и нас-( Вот когда вы в отборочном групповом турнире займёте место выше турков и выйдете на стыковые матчи вместо них,тогда русские будут вас недооценивать также,как и боснийцев. Понятно? правда глаза колит))остынь!Ведь ваши же игроки сборной про нашу сборную говорили 25-ый состав бразилии,разве нет?Что это по вашему? Я такого не слышал. Если же такое было сказано,я этого не разделяю. Любого соперника надо уважать. Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Если память не обманывает...у словенцев есть не плохой опыт игр с российской сборной.Пары..хорошие. Ничего не скажешь. Во вчерашнем "Futbol+" написано что: Словения с Россией 3 раза встречались. По одной победе команды имеют. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Реклама на российской радиостанции "Спорт"(93.2 FM) - Словенцы считают,что им повезло,ведь им в соперники могли достаться французы или португальцы,а попала сборная России.Они уже считают себя одной ногой в финале в Южной Африке.Поддержи свою команду,купи билет на ответный матч в Мариборе! Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Еще интересней было бы увидеть матч Босницев с русскими как боснийцы делают руских недооценивающих их как и нас-( Вот когда вы в отборочном групповом турнире займёте место выше турков и выйдете на стыковые матчи вместо них,тогда русские будут вас недооценивать также,как и боснийцев. Понятно? правда глаза колит))остынь!Ведь ваши же игроки сборной про нашу сборную говорили 25-ый состав бразилии,разве нет?Что это по вашему? Я такого не слышал. Если же такое было сказано,я этого не разделяю. Любого соперника надо уважать. ну вот! вы не слышали а такое было когда в марте месяце наша сборная собиралась в Россию на матч под руководством тренера Карлос Альберто Торреса.Потому игроки сборной России так и сказали."Пусть даже если Азербайджан сыграет 25-ым составом Бразилии,мы все равно выиграем." помните такое?Я рад,что вы такое не разделяете.С уважением. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) ну что же, вот и состоялись первые игры стыковых матчей. И ни у кого нет явного преимущества...ни у кого ) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Россия проиграет. Остальные державы выиграют. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Россия проиграет. Остальные державы выиграют. да что то и мне так кажется, 2-1 слишком хороший счет для Словенцев ) Французы и португальцы...как то меня мало интересуют )) Главное что б Украина в Донецке греков обыграла. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Россия сильнее Словении в индивидуальном плане. Но футбол это также правильная тактика. Шансы 50 на 50 в Мариборе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Словения сделал 2 голевых моментов в последние 10 минут, один использовал. Чуешь чем пахнет?)) А Россия 80 минут атаковал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Думаю Французы только себе обеспечили путевку в ЮАР.. а остальные под вопросом Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 да) Боснийци меймун елемишдилер португальцев) повезло им Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Россия не проиграет Словении: что делать этой серой команде на ЧМ? Чем она может его украсить? Игра их очень примитивна: навесы, навалы. Из-за слабости обороны сб.России, им удалось забить гол и чуть не удалось и второй - выручил Акинфеев. Но на большее их не хватит. В ответном матче будет 1:1 скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dovsan Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Россия не проиграет Словении: что делать этой серой команде на ЧМ? Чем она может его украсить? Игра их очень примитивна: навесы, навалы. Из-за слабости обороны сб.России, им удалось забить гол и чуть не удалось и второй - выручил Акинфеев. Но на большее их не хватит. В ответном матче будет 1:1 скорее всего. я смотрел тов.матч с англичанами,очень хорошо играли,особенно атака они не всё показали в россии да и то хватило чтоб взять приемлемый результат дома они победят рашу Цитата doosan doosan ay doosan,gacma sani yiyaram ay doosan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) а команда России откуда взялась? Это не та команда, которая за 18 лет после союза ничего не добилась с местными тренерами? Хорошо, что Гуся нашли откуда та. Словеня новая команда, но есть база... Она явно не открылась в Москве, тем более на искусственном газоне. Смотрите, у России выиграла только немцы, которые не мало играют на искусственном поле Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 а команда России откуда взялась? Это не та команда, которая за 18 лет после союза ничего не добилась с местными тренерами? Хорошо, что Гуся нашли откуда та. Словеня новая команда, но есть база... Она явно не открылась в Москве, тем более на искусственном газоне. Смотрите, у России выиграла только немцы, которые не мало играют на искусственном поле Ну уж российский футбол куда сильнее словенского будет: ЦСКА и "Зенит "побеждали в Кубке УЕФА хотя бы, сборная выходила в полуфинал Евро. Да и по рейтингу ФИФА Россия сейчас 12-я, а Слоения 49-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts