Перейти к содержимому

Хищники и травоядные

Trueste

Recommended Posts

Кем предпочитаете быть охотником или жертвой? Готовы расставлять силки и ждать месяцами ту самую желанную добычу или Вам приятно когда Вас завоевывают? Или все-таки все проще - понравились друг другу, взялись за руки и пошли? ))

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обязательно хищником...Однажды оппробовал себя а роли жертвы - не очень понравилось)

You Will Never Walk Alone...

приятно, когда завоевывают те, кто нравится) при чем не только на словах завоевывают...

ну и оговорюсь--завоевывают не в том плане, что я всячески отбрыкиваюсь и пытаюсь от этого избавиться, а так скажем--покоряют окончательно и бесповоротно..

только такое состояние я бы не назвала "жертвой"...

пысы.. очень люблю ходить, взявшись за руки)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Все проще )))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

хищником конечно. :panda: если это реальная жизнь. Нуу а если игра??? :luv: То это другое дело. понравилось бы стать жертвой.... :dancep6:

Я-фея. Ни с кем из вышеперечисленных себя не ассоциирую. :dancep6:

Не ищу легких путей...

быть жертвой я не могу)это было всегда бесперспективно для хищника

а хищницей всегда была)хобби

сейчас завоевываю только одного ))точнее мы друг друга завоевываем каждый день)))это прелесть)))

Я игуана, та,что выше разделом)

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Я не являюсь ни хищником, ни жертвой и тем-более наблюдателем. По свойству характера представляю из себя искусного охотника, которые не только умеет стрелять, но и искусно расставляет силки в поисках НУЖНОЙ жертвы. И тут уже не приходится считаться с используемыми средствами.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Меня прорвало на ха-ха!!)))

Если нельзя пауз, вырежьте мое ха-ха.

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))

За кадром же смеются в комедиях,низзя?

Нет нельзя...пишем только по теме20%

Изменено пользователем West

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Элен и ребята ядыма дюшдю ))

пишем только по теме20%

Кем предпочитаете быть охотником или жертвой? Готовы расставлять силки и ждать месяцами ту самую желанную добычу или Вам приятно когда Вас завоевывают? Или все-таки все проще - понравились друг другу, взялись за руки и пошли? ))

а Вы?

Знаете, есть такое маленькое морское существо. Когда к нему приближается хищная рыба, оно загорается ярким светом. Свет привлекает крупных морских хищников, которые съедают рыбу, возомнившую хищником себя.

Ни чего если мы вместе посмеёмся?)))там обычно коллективный смех))))))

пишем только по теме20%

Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;)

можно и посмеяться... каждый по своему воспринимает чью-то писанину.

По теме: Я не столько являюсь охотником за девушками, сколько за подонками разного пола, чем и занимаюсь с удовольствием. Скажу честно, руки до всех дотягиваются, действую медленно, но верно. При этом не оставляю даже метки, указывающую на меня.

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Быть охотником это естественная функция мужчин.

конечно.. но тут кое-кого на "хаха" пробило.

바람- Param- Ветер.

Это хорошо когда дичь считает себя охотником)

Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;)

Предпочитаю быть жертвой. Быть хищницей неблагодарное дело. Но от моей обороны устоял только один хищник)

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

а Вы?

Знаете, есть такое маленькое морское существо. Когда к нему приближается хищная рыба, оно загорается ярким светом. Свет привлекает крупных морских хищников, которые съедают рыбу, возомнившую хищником себя.

Жестокая игра.

Не могу отнести себя ни к тем, ни к другим. Если чувствую сильное притяжение, а это крайне редкое явление, могу быть и хищницей, и позволять себя покорять. Приятно и уютно и то, и другое, главное момент. Хотя хищницы тоже разные бывают и далеки от моей натуры, вот чем-то близка роковая: или все, или ничего.

А Вы?

Жестокая игра.

Не могу отнести себя ни к тем, ни к другим. Если чувствую сильное притяжение, а это крайне редкое явление, могу быть и хищницей, и позволять себя покорять. Приятно и уютно и то, и другое, главное момент. Хотя хищницы тоже разные бывают и далеки от моей натуры, вот чем-то близка роковая: или все, или ничего.

А Вы?

не играю, завязал)

:)...ярый охотник(ца)

Очень часто из меня хотят сделать жертву...это вс

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Сияющая звезда...

Совет: старайся не показывать людям что ты спокойна, ищешь духовной утонченности, добрая и покладистая. Тогда никто не будет стараться тиранить )))

Chairman, речь не об играх, а чувствах.

О да.. дичь никуда не убежит, тем-более если подлая дичь, и мои руки всегда найдут её. сперва отыгрываюсь на родне подлой твари, а если не понимает, на ней. но обычно отрезвляюще действует и быстро доходит. а врачи не могут помочь родному человеку и не понимают, что за болезнь грызёт её родню... нету такого закона против этого, и ничего не доказуемо. это к тебе не относится, но предупреждение всем подлецам.

ПС: Охотник всегда найдёт свою дичь

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Сияющая звезда...

Совет: старайся не показывать людям что ты спокойна, ищешь духовной утонченности, добрая и покладистая. Тогда никто не будет стараться тиранить )))

))) Да я и так не очень то спокойная...думаю что это не поможет))) тиранить-это как-то сильно сказано..дело в другом,в том что из тебя хотят сделать жертву,когда ты этого не хочешь...не знакома ситуация?) :)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Понравились и пошли. Так же мирно потом разошлись )) Но это скучно :gagash:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Дорогой Ветер, положи на это кое кого, дух охотника это то, что определяет мужчину. Хотя, конечно, в личных отношениях нужно знать меру. Иногда имеет смысл сказать себе, что это не судьба. Мы же подарки, что бы всем нравились )

Дорогой Ветер, положи на это кое кого, дух охотника это то, что определяет мужчину. Хотя, конечно, в личных отношениях нужно знать меру. Иногда имеет смысл сказать себе, что это не судьба. Мы же подарки, что бы всем нравились )

Самик, я всегда отыгрываюсь на подонках.. на то я и охотник. но отыгрываюсь другим путём, не физическим..

바람- Param- Ветер.

О да.. дичь никуда не убежит, тем-более если подлая дичь, и мои руки всегда найдут её. сперва отыгрываюсь на родне подлой твари, а если не понимает, на ней. но обычно отрезвляюще действует и быстро доходит. а врачи не могут помочь родному человеку и не понимают, что за болезнь грызёт её родню... нету такого закона против этого, и ничего не доказуемо. это к тебе не относится, но предупреждение всем подлецам.

ПС: Охотник всегда найдёт свою дичь

Тема не об этом. Тема позитивная. Как люди себя ведут, проявляют когда кто-то им нравится.

))) Да я и так не очень то спокойная...думаю что это не поможет))) тиранить-это как-то сильно сказано..дело в другом,в том что из тебя хотят сделать жертву,когда ты этого не хочешь...не знакома ситуация?) :)

Слава Богу нет )

Понравились и пошли. Так же мирно потом разошлись )) Но это скучно :smile300dd:

Ну да. Как же завоевывания, скандалы, драки, сладкие примирения итд ))

Быть охотником это искусство.

Можно попасть в цель смертельно, ранить неизлечимо, можно просто взять добычу с легкими пробежками. Но есть и понятие о шальной пули, которая попадает в добычу случайно

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

То, о чем пишите Вы - это игры..ролевые.

и на маскарад похоже, знаете, когда взрослые люди переодеваются в гоблинов, фей, тигров и английских сэров на них охотящихся.

Разве Вы о чувствах?......скорее похоже на влюбленность, флирт.

Хищник-мищник билмирям, но когда меня активно клеют, я не люблю:)

Так же как не люблю излишне активных в постели женщин. И позу наездница не люблю.

А идеален конечно третий вариант - взялись за руки и пошли.. детей делать)

Быть охотником это искусство.

Можно попасть в цель смертельно, ранить неизлечимо, можно просто взять добычу с легкими пробежками. Но есть и понятие о шальной пули, которая попадает в добычу случайно

На форуме сплошные охотники за привидениями я смотрю )

То, о чем пишите Вы - это игры..ролевые.

и на маскарад похоже, знаете, когда взрослые люди переодеваются в гоблинов, фей, тигров и английских сэров на них охотящихся.

Разве Вы о чувствах?......скорее похоже на влюбленность, флирт.

Одно дело изначальный азарт поиграть, другое - возникновение симпатии и тактика поведения для сближения. Играть бессмысленно.

Хищник-мищник билмирям, но когда меня активно клеют, я не люблю daa

Так же как не люблю излишне активных в постели женщин. И позу наездница не люблю.

А идеален конечно третий вариант - взялись за руки и пошли.. детей делать)

:gai: не будем вдаваться в подробности.

приятно, когда завоевывают те, кто нравится) при чем не только на словах завоевывают...

кстати не могу не согласиться ) только на словах по-моему завоевываний не бывает, разве нет?

только на словах по-моему завоевываний не бывает, разве нет?

Завоевывают на словах - душу, любовь. Ну там еще поступки, ситуации. Но, не всегда её похищает дракон, чтобы мужчина мог проявить себя.