Samik Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ты думаешь напрасно я учился на физическом факультете. Геометрические формы, симметрии входят в мои профессиональные интересы )) Каждая женщина хочет иметь оптимальный вес, выглядеть хорошо. Пытаюсь, Виллов, этой темой стимулировать всех женщин на труды и лишения для достижения этой цели ) Самик, стимулировать--это правильно. а выглядеть хорошо--еще лучше. но избранный способ этой стимуляции мне кажется немного сомнительным... ты сам говоришь--никого не хочу осуждать, но ведь фраза, что полный человек--это оскорбление ему самому и его половине--это и есть осуждение, причем довольно не этичное. ИМХО. тем более, банально напомню, что есть исключительные случаи набора веса, а не только банальная лень и увлечение всякими сладостями-жирностями... я к тому, что как говорилось в одной рекоаме--нежнее, Самик, нежнее Согласен, Виллов, дипломат с меня никакой. Так, что прощу прощения у тех, кого задел мой стиль высказывания мыслей )Конечно, бывают случаи, когда у человека проблемы с обменом веществ, им особенно тяжело контролировать свой вес. Это уважительная причина. Всё же, многое в руках самого человека. Нужна сила воли и труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Темныш +10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 я к тому, что как говорилось в одной рекоаме--нежнее, Самик, нежнее Согласен, Виллов, дипломат с меня никакой. Так, что прощу прощения у тех, кого задел мой стиль высказывания мыслей )Конечно, бывают случаи, когда у человека проблемы с обменом веществ, им особенно тяжело контролировать свой вес. Это уважительная причина. Всё же, многое в руках самого человека. Нужна сила воли и труд. вот) молодец) почему то вспомнились знаменитые слова--не позволяй душе лениться. чтоб воду в ступе не толочь, душа обязана трудиться. и день, и ночь, и день, и ночь. (с) наверное, то же надо отнести и к телу. как справедливо считали древние греки--человек прекрасен лишь тогда, когда прекрасен всем без исключений--и душой, и телом. так что наверное всем нам найдется повод работать над собой--кому над красотой тела, кому над красотой души.. ведь нет предела совершенству) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Круглая женщина всегда добрая по характеру ,а худая злая . Обажаю круглых женщин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я не совсем верю в эту теорию, АЗХ. Хотя, возможно и есть в этой теории научное начало. Добрый чел реже подвержен стрессам и депрессиям, следовательно меньше факторов худения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Круглая женщина всегда добрая по характеру ,а худая злая . Обажаю круглых женщин )) Аза ханум, Вы тут добрую половину девушек ненароком обидели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Круглая женщина всегда добрая по характеру ,а худая злая . Обажаю круглых женщин )) Аза ханум, Вы тут добрую половину девушек ненароком обидели ))) Джаан ,самое главное круглое грудь- это главный паспорт женщины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Круглая женщина всегда добрая по характеру ,а худая злая . Обажаю круглых женщин )) Аза ханум, Вы тут добрую половину девушек ненароком обидели ))) Джаан ,самое главное круглое грудь- это главный паспорт женщины ))) Аза ханум, а если и ее нет, то она получается вообще никакая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Samik09, это оскорбление, свисающие куски мяса и жира, и озлобленные глаза, которые видят это ужасное отражение в зеркале. Потом говорят, Я такая, йесяндя йемясяндя...это тоже оскорбление. 'Озлобленные глаза', по логике, должны быть у тех, кому наносится подобное 'оскорбление' в образе описанных выше женщин. Но вот что интересно, в мире были, есть и будут мужчины, которым эти женщины будут нравится.. то ли в силу их высшей духовности, то ли в силу особенностей вкуса.. Подтверждением моих слов помимо мнения отдельных форумчан служат слова Аристотеля "В большом теле заключена красота, а маленькие могут быть изящными и пропорционально сложенными, но не прекрасными" и работы таких великих художников как Рубенса, Кустодиева.. Кстати, вчера была на выставке современного известного азербайджанского художника, среди работ которого были картины, изображающие женщин, не имеющих ничего общего с модельными девочками.. От них исходило много чуственности, женственности и да, эротики. Но как грится, на вкус и цвет.. Данным постом не имею цель изменить чьи-либо вкусы и пристрастия, просто для меня лично звучит нелепо, когда мужчины называют оскорблением женскую полноту. Не нравятся полные и ладно. Зачем же оскорблять, называя их 'оскорблением' ? P.S. Звонок на армянское радио. - Здравствуйте, что нужно делать, если у женщины лишний вес?? - Крутить обруч. - А что делать, если не влезает в него?? - Вах-вах-вах, зачем портить такую фигуру?? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Samik09, это оскорбление, свисающие куски мяса и жира, и озлобленные глаза, которые видят это ужасное отражение в зеркале. Потом говорят, Я такая, йесяндя йемясяндя...это тоже оскорбление. 'Озлобленные глаза', по логике, должны быть у тех, кому наносится подобное 'оскорбление' в образе описанных выше женщин. Но вот что интересно, в мире были, есть и будут мужчины, которым эти женщины будут нравится.. то ли в силу их высшей духовности, то ли в силу особенностей вкуса.. Подтверждением моих слов помимо мнения отдельных форумчан служат слова Аристотеля "В большом теле заключена красота, а маленькие могут быть изящными и пропорционально сложенными, но не прекрасными" и работы таких великих художников как Рубенса, Кустодиева.. Кстати, вчера была на выставке современного известного азербайджанского художника, среди работ которого были картины, изображающие женщин, не имеющих ничего общего с модельными девочками.. От них исходило много чуственности, женственности и да, эротики. Но как грится, на вкус и цвет.. Данным постом не имею цель изменить чьи-либо вкусы и пристрастия, просто для меня лично звучит нелепо, когда мужчины называют оскорблением женскую полноту. Не нравятся полные и ладно. Зачем же оскорблять, называя их 'оскорблением' ? P.S. Звонок на армянское радио. - Здравствуйте, что нужно делать, если у женщины лишний вес?? - Крутить обруч. - А что делать, если не влезает в него?? - Вах-вах-вах, зачем портить такую фигуру?? Многие полные - мечтают о нормальной фигуре, и оскорбляются глядя в зеркало. Сравнил бы любовь Рубенса к полным в своих работах..с кубизмом Пикассо. Вы же не будете утверждать, что в картине "Авиньонские девицы» - изящные, пропорционально сложенные женщины (?). Вот "Купальщицы" Сезанна с которых Пикассо и написал своих "девиц" ...выглядят неплохо. Но и они не полные..просто формы пышные. Таким образом , художники, порой, хотят быть оригинальными. Великие художники могут этим желанием, неосознанно диктовать моду..как Рубенс. Но, красоту женского тела, критерии - не определяет конкретный человек. Однако полные, никогда не были эталоном...напротив. Тренажеры, костюмы-сауны, спа, таблетки, операции - всё это придумано для полных. Стройные и так красивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Чейрмен,с чего вы взяли что худые и так красивые?Скольких на улице встретишь с шикарной фигурой,без изьянов,но когда лицо повернет страшно становится.А сколько полных с ангельским личиком. Никто не имеет право оскорблять полноватых женщин.А может ее половине нравится она такой?Скольких знаю таких пар. Ну а если женщина слишком полна или у нее проблемы со здоровьем,или она себя распустила.Последнее нельзя допускать,дабы не испортить эстетический вид.В США ходишь,аж дурно становится.Вот они по настоящему распустились,питаясь в фаст фудах. Короче всему есть свой предел,также и полноте.Об этом не должен забывать не женщина,не мужчина. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 пАйду убьюсь АПстенку((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Samik09, это оскорбление, свисающие куски мяса и жира, и озлобленные глаза, которые видят это ужасное отражение в зеркале. Потом говорят, Я такая, йесяндя йемясяндя...это тоже оскорбление. 'Озлобленные глаза', по логике, должны быть у тех, кому наносится подобное 'оскорбление' в образе описанных выше женщин. Но вот что интересно, в мире были, есть и будут мужчины, которым эти женщины будут нравится.. то ли в силу их высшей духовности, то ли в силу особенностей вкуса.. Подтверждением моих слов помимо мнения отдельных форумчан служат слова Аристотеля "В большом теле заключена красота, а маленькие могут быть изящными и пропорционально сложенными, но не прекрасными" и работы таких великих художников как Рубенса, Кустодиева.. Кстати, вчера была на выставке современного известного азербайджанского художника, среди работ которого были картины, изображающие женщин, не имеющих ничего общего с модельными девочками.. От них исходило много чуственности, женственности и да, эротики. Но как грится, на вкус и цвет.. Данным постом не имею цель изменить чьи-либо вкусы и пристрастия, просто для меня лично звучит нелепо, когда мужчины называют оскорблением женскую полноту. Не нравятся полные и ладно. Зачем же оскорблять, называя их 'оскорблением' ? P.S. Звонок на армянское радио. - Здравствуйте, что нужно делать, если у женщины лишний вес?? - Крутить обруч. - А что делать, если не влезает в него?? - Вах-вах-вах, зачем портить такую фигуру?? Вы прелесть,а анекдот воще супер!All MY RESPECT! От себя добавлю... Гинетически я по-жизни то полная,то толстая,и воще,я ширококосная,и от того,что с детства спортом занималась,поэтому худой мне быть не дано...до 30 лет была очень секси(так считали даже женщины),а потом вес набирала со скоростью...но интересный факт,чем больше был мой весь,тем чаще я знакомилась с настоящими мужчинами,у которых на уме кроме секса есть понятие благочестивости...и это вовсе не значало,что их ко мне не влечет...просто,они определение человеку и особенно женщине,давали не через призму внешнего фактора,а по разуму...и такие обстоятельства дают человеку возможность лучше понять мужчин,и делать правильный выбор,знать на кого можно было б положиться! Жаль тех женщин,которые жертвуют себя плебеям,далеких от истиной красоты!Вес-это болезнь,и с этим нужно бороться,но исключительно ради здоровья,а ни чьейто больной фантазии!если я ему не нужна,то он мне не нужен уже вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Чейрмен,с чего вы взяли что худые и так красивые?Скольких на улице встретишь с шикарной фигурой,без изьянов,но когда лицо повернет страшно становится.А сколько полных с ангельским личиком.Никто не имеет право оскорблять полноватых женщин.А может ее половине нравится она такой?Скольких знаю таких пар. Ну а если женщина слишком полна или у нее проблемы со здоровьем,или она себя распустила.Последнее нельзя допускать,дабы не испортить эстетический вид.В США ходишь,аж дурно становится.Вот они по настоящему распустились,питаясь в фаст фудах. Короче всему есть свой предел,также и полноте.Об этом не должен забывать не женщина,не мужчина. а как ниже лица посмотришь - тошнить начинает..да? её половине нравится..ок, молчу. А вот когда начинают за рамки предпочтений своего мужчины выходить...и авторитетом Рубенса махать - я не согласен. Полные - это отклонение. Есть общепринятые эталоны..их не оспорить, лап Рубенс гябирден чыхсын. Я полных не оскорбляю. Но согласен с тем, что они оскорбление общепринятым критериям женской красоты. miss_kiss говорите грейтесь. Однако, если встречаются умные душевные стройные...и умные душевные полные...то, многие мужчины предпочтения отдают первым. Полные, начинают искать изъяны, недостатки в стройных. Чтобы приравнять их к себе. Тем самым полные признают свои изъяны, ущербность, недостатки...которые в них по умолчанию. Смог сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 В блокадном Ленинграде полных не было. Потому что есть было нечего. Но это крайность. Выраженная полнота или быстро набранный вес - это нарушение обмена веществ. Женщина не виновата в том, что у нее гипотироидизм, к примеру. Еда есть, она ее кушает в том количестве, в котором привыкла есть, а вес увеличивается. Диета не спасет, если причина органическая. Голод? Вернемся к началу поста... ЗЫ. А изъяны ищут все и у всех)) Почти) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Люблю горы Кавказа.Уралские горы не по мне. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 И вообще xудые бывают xитримы,а полные наивны.Мечта мужчин. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Как-то 10 лет назад, когда я тока тока начинала полнеть, и это проходило это очень болезненно, я познакомилась по инету с одним чуваком,. мы долго общались, и я все боялась с ним увидится…Правда, я от него не скрывала, что не худая, а он мне воспевал красоту худышек,..короче ,так как мы просто общались, то я особенно не парилась…потом, как-то это переросло в большое,..во первых, когда он мне сказал, что качается, и что у него идеальное тело, это уже меня привлекло, да и привыкли к общению…. Потом он сам стал настаивать на том, чтобы встретились….я кое-как согласилась, села на недельную диету… короче, сделала капитальный ремонт, и всю ночь не спала…Прихожу на место встречи, и у меня шок….он настоящий УЁ….маленького роста, накачался плечи кривые, тики… короче, я себя моделью почувствовала…. Так, что обычно недовольные чаще всего УЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Меня на полненьких никогда не тянуло, наверное потому что сам я худой ) Как-то 10 лет назад, когда я тока тока начинала полнеть, и это проходило это очень болезненно, я познакомилась по инету с одним чуваком,. мы долго общались, и я все боялась с ним увидится…Правда, я от него не скрывала, что не худая, а он мне воспевал красоту худышек,..короче ,так как мы просто общались, то я особенно не парилась…потом, как-то это переросло в большое,..во первых, когда он мне сказал, что качается, и что у него идеальное тело, это уже меня привлекло, да и привыкли к общению…. Потом он сам стал настаивать на том, чтобы встретились….я кое-как согласилась, села на недельную диету… короче, сделала капитальный ремонт, и всю ночь не спала…Прихожу на место встречи, и у меня шок….он настоящий УЁ….маленького роста, накачался плечи кривые, тики… короче, я себя моделью почувствовала….Так, что обычно недовольные чаще всего УЁ ))))))))))))))))))) УЁ что такое? ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) :loool2: :loool2: Аббревиатура нецензурного слова..уёбище Изменено 24 октября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 miss_kiss Вам не кажется, что У*бища тянутся к себеподобным....вариант 100% безотказный...а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 miss_kissВам не кажется, что У*бища тянутся к себеподобным....вариант 100% безотказный...а? как раз с точностью наоборот... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Круглая женщина всегда добрая по характеру ,а худая злая . Обажаю круглых женщин )) Аза ханум...вынуждена не согласиться,нет связи...вы наверное судите по тому,что девушки сидящие на диете бывают злыми и раздражительными,но не все же худые обязательно канают себя диетами) и очень много,поверьте,много...полных и при этом ЗЛЫХ женщин! Всякие бывают,это думаю не связано,с тем какие они,круглые или какой-то другой формы Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 miss_kissВам не кажется, что У*бища тянутся к себеподобным....вариант 100% безотказный...а? как раз с точностью наоборот... Де, ешидирям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 miss_kissВам не кажется, что У*бища тянутся к себеподобным....вариант 100% безотказный...а? Нееееее, у Уёбищ завышенная самооценка для самоутверждения… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 miss_kissВам не кажется, что У*бища тянутся к себеподобным....вариант 100% безотказный...а? Нееееее, у Уёбищ завышенная самооценка для самоутверждения… Блефуете..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) За собой следить надо и точка. И не верю я в высказывания о том, что "хечня емирям, амма кекялирям"-в концлагере толстых не было. И дело не в уважении к мужчине, хотя и в этом тоже, а в уважении к данности от Бога. Я сама не из "90-60-90", но постоянно конролирую себя. Не просто это да и наесться хочется от души и "мордой в торт", но неужели самой неприятно смотреться в зеркало и нравится себе? Как то была в ресторане...утром...на завтраке...в Баку...во время своего приезда 3 года назад...человек, сидязий напротив, видя как я ем, сказал:"Ты не ешь, ты считаешь калории" До сих пор вспоминаю его слова...помню кстати... Изменено 24 октября, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 блеф дело тонкое... но я почти уверена в этом ,а что затронуло за живое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Насыят бядава,насыл олса,.... для этой темы видимо сказали турки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 н зачем же вы так? мне например тоже не нравятся расплывчатые тетеньки...инди я что, завидую? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 н зачем же вы так? мне например тоже не нравятся расплывчатые тетеньки...инди я что, завидую? ))))))))))))) мне тоже,чес слово..так,что завидуем молча.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Я все же соглашусь с ценителями прекрасного. Пышные формы Рубенса хороши на картинах, а в реальной жизни всем подавай пропорции) Мужчина по природе своей - хищник охотник и эстет. И женщинам следует это понимать. )) Искренне уважаю женщин, которые реально следят за собой и любят свое отражение в зеркале. Обмен веществ тут ни при чем. Каждый раз, когда они клюют, а не наедаются до отвала, простите, они каждой крошкой вкладывают в себя. Все гениальное - просто. Еще знаменитая балерина Майя Плисецкая сказала золотые слова: самый верный путь быть и оставаться стройной - не **ать. Грубо, но глубоко. Да, и вот еще что. Как и с какой щедростью бы нас ни наделила Природа, конкуренция среди женщин сейчас очень высока. В современных условиях - особенно. Это относится как к незамужним, так и к семейным дамам. Абсолютно. И если тебе не все равно, как тебя оценивают окружающие... мужчины, будь любезна, умерь свой аппетит... Ради себя. Не соглашусь, чтобы первичные биоинстинкты стояли вечных ценностей, к которым всегда относилась и будет относиться Красота. В том числе модельная. Вес ничто, правильные пропорции и ухоженность - все. В здоровом теле - здоровый дух© Ничего личного. Все по теме. С уважением ко всем, внушившая себе безопасный рацион питания), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я не совсем верю в эту теорию, АЗХ. Хотя, возможно и есть в этой теории научное начало. Добрый чел реже подвержен стрессам и депрессиям, следовательно меньше факторов худения. не уверена, что доброта--непреодолимая преграда от стресса.. иногда даже наоборот... так что стрессов и депрессий хватит и на полных, и на худых.. кста, всем известна такая фраза--заедать стресс.. выходит, что от него не только похудеть можно, но и поправиться даже Данным постом не имею цель изменить чьи-либо вкусы и пристрастия, просто для меня лично звучит нелепо, когда мужчины называют оскорблением женскую полноту. Не нравятся полные и ладно. Зачем же оскорблять, называя их 'оскорблением' ? согласна с этим. каждый должен следить прежде всего за собой. и за своим чувством такта прежде всего. не суди, да не судим будешь (с) В блокадном Ленинграде полных не было. полных может и не было.. но потому что одним, как уже было сказано, просто нечего было есть. а другим.... уже давно известен факт, что высшие чины Смольного сгоняли лишние каллории на велотренажерах в то время, как люди ели известку со стен... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Никогда не была худышкой, мне кажется с рождения...Но стараюсь, честно, не распускаться. Часто срываюсь, но потом опять жесткая диета. Признаюсь, это действует на психику все время себя контролировать. Иногда смотрю - худышка, есть за троих и ниче, даже намека на полноту нет...Все свалю на неправильный обмен веществ... п.с. и название темы не понравилось...ассоциации с "круглые дуры"... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Samik09, это оскорбление, свисающие куски мяса и жира, и озлобленные глаза, которые видят это ужасное отражение в зеркале. Потом говорят, Я такая, йесяндя йемясяндя...это тоже оскорбление. 'Озлобленные глаза', по логике, должны быть у тех, кому наносится подобное 'оскорбление' в образе описанных выше женщин. Но вот что интересно, в мире были, есть и будут мужчины, которым эти женщины будут нравится.. то ли в силу их высшей духовности, то ли в силу особенностей вкуса.. Подтверждением моих слов помимо мнения отдельных форумчан служат слова Аристотеля "В большом теле заключена красота, а маленькие могут быть изящными и пропорционально сложенными, но не прекрасными" и работы таких великих художников как Рубенса, Кустодиева.. Кстати, вчера была на выставке современного известного азербайджанского художника, среди работ которого были картины, изображающие женщин, не имеющих ничего общего с модельными девочками.. От них исходило много чуственности, женственности и да, эротики. Но как грится, на вкус и цвет.. Данным постом не имею цель изменить чьи-либо вкусы и пристрастия, просто для меня лично звучит нелепо, когда мужчины называют оскорблением женскую полноту. Не нравятся полные и ладно. Зачем же оскорблять, называя их 'оскорблением' ? P.S. Звонок на армянское радио. - Здравствуйте, что нужно делать, если у женщины лишний вес?? - Крутить обруч. - А что делать, если не влезает в него?? - Вах-вах-вах, зачем портить такую фигуру?? Многие полные - мечтают о нормальной фигуре, и оскорбляются глядя в зеркало. Сравнил бы любовь Рубенса к полным в своих работах..с кубизмом Пикассо. Вы же не будете утверждать, что в картине "Авиньонские девицы» - изящные, пропорционально сложенные женщины (?). Вот "Купальщицы" Сезанна с которых Пикассо и написал своих "девиц" ...выглядят неплохо. Но и они не полные..просто формы пышные. Таким образом , художники, порой, хотят быть оригинальными. Великие художники могут этим желанием, неосознанно диктовать моду..как Рубенс. Но, красоту женского тела, критерии - не определяет конкретный человек. Однако полные, никогда не были эталоном...напротив. Тренажеры, костюмы-сауны, спа, таблетки, операции - всё это придумано для полных. Стройные и так красивы. ''Стройные и так красивы" ))) Вы, наверно, сами поняли, что поторопились со столь категоричным мнением, но edit сделать было поздно, да ? Ok, мы поняли. ; ) Кстати, что такое 'cтройные женщины' ? Худые, да ? ))) Не спорю, многие полные женщины мечтают похудеть, точно так же как многие тощенькие девицы желают поправиться (я лично знаю таких). И глядя на себя в зеркало, они не оскорбляются, а попросту расстраиваются. И знаете в чём первопричина ? В таких, как вы. В людях, не имеющих такта, уважения к женщинам (вывод, сделанный исходя из пренебрежительных публичных высказываний в адрес женщин, основанных на одних лишь личных вкусовых предпочтениях), почему-то считающих себя вправе решать, что какие-то определённые внешние критерии должны являться для всех эталоном красоты. Вынуждена повториться (хотя и не люблю), то что вам лично не нравятся упитанные женщины не значит, что их облик должен вызывать у всех чувство оскорблённости (ну, абсурд, ей-богу !), и что Рубенс писал их, чтобы пропиариться (вот уж воистину рассмешили) и другие мужчины, которым они приятны, просто напросто хотят выделиться (какой заниженной самооценкой они должны страдать, чтобы пойти на это). Просто смиритесь с тем, что есть те, кому они не нравятся и кому они нравятся. И, пожалуйста, больше такта. Великая вещь, поверьте. ; ) P.S. Касательно истории, было-таки время, когда полные были в моде. Особенно после воен, когда голодным и выстрадавшим людям праздником было для глаз видеть здоровых, упитанных женщин. И по подиуму тогда ещё не ходили лагерного типа девчушки. Во это тогда точно было бы оскорблением для многих. И кто знает, что будет в будущем. Мода - дама, которая быстро меняет вкусы и убеждения. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts