Galm girl Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Всякий человек безусловно свободен любить или не любить. Более того, все больше людей в принципе теряют способность любить. И надеяться на их любовь - пустое дело. И все-таки, можем ли мы что-то сделать для того чтобы человек или люди больше любили нас? Можно ли влюбить с себя мужчину? Можно ли влюбить в себя девушку? Как завоевать сердце того, кто нам нравится? 20% за красный шрифт..ознакомьтесь с правилами... Изменено 22 октября, 2009 пользователем West Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 внимание и время...2 основных фактора... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Само предположение о том, что человек может потерять способность любить - неверно. Это сидит так же глубоко, как умение жевать, глотать, писать и т.д. Можно сделать что угодно. Но к каждому подход индивидуальный. Опишите вашу ситуацию (если это ваша личная проблема) и мы подскажем, что надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 конечно можно влюбить. даже виртуально. важнее иметь привязанный язык. учитывать вкусы, обращать внимание на место и ситуацию.... рассказываю теорию пикапа. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 конечно можно влюбить. даже виртуально. важнее иметь привязанный язык. учитывать вкусы, обращать внимание на место и ситуацию.... рассказываю теорию пикапа. согласна на счет языка))) он должен быть хорошо подвешан, если вы хотите влюбить в себя девушку...не знаю как в случае с с мужчинами, не приходилось их в себя влюблять, влюблялись добровольно)))но девушки любят ушами.особый подход так же имеет тактика общения...если вы сразу начинаете на девушку давить, чего то требовать от нее или резко обываете какие то ее прежде привчные действия-то она просто исчезнит))) И вообще если в период общения все сопутствует вам, элементарно погода, настроение итд-то думаю все будет оки -доки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Не обязательно Диана...Знаю мужчин которые влюбляли не имея подвешенного языка и вообще молчуны по натуре... Язык это втрое что нужно женщине..Первое это реальные хярякяты...Действия, поступки...Мужчина может не говорить что любит но сделать такие вещи которые с ума сведут женщину...У нас приянто говорить "киши хярякяти"..сейчас не все мужичны посупают так...но когда это есть женщина такое не забывает... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Не обязательно Диана...Знаю мужчин которые влюбляли не имея подвешенного языка и вообще молчуны по натуре...Язык это втрое что нужно женщине..Первое это реальные хярякяты...Действия, поступки...Мужчина может не говорить что любит но сделать такие вещи которые с ума сведут женщину...У нас приянто говорить "киши хярякяти"..сейчас не все мужичны посупают так...но когда это есть женщина такое не забывает... Кямал))) есть определенные женщины которым нужны поступки, подарки итд...я есть которым и слов в начале достаточно...а по ходу там конечно начинается конфетно-букетный сезон без этого не обходится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ну само собой слова многое значят...Но я имел ввиду что если есть посутпки то можно и без слов обойтись...Женщине нужен мужчина за которым она будет как за горой... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ну само собой слова многое значят...Но я имел ввиду что если есть посутпки то можно и без слов обойтись...Женщине нужен мужчина за которым она будет как за горой... Угу, чувство "как за горой" необходимо даже сильной по натуре женщине...но это уже другая тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ну почему? Это чувство появляеться в ходе посупков и докозательств сильного мужчины...И это может влюбить её в него даже если он всё делает молча не рекламируя себя..Особенно этого желают женщины которые имели дело с человеком умеющим замечательно говорить, но у которого за словами посупки не стояли... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Или любит или нет. Как понять влюбить ) Насильно мил не будешь. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Язык это второе что нужно женщине.. Хе-хе.. Вест, почитай свою подпись и поменяй там Флуд на СИ и Ромашку на Дашку))) А по теме - не всегда. Зависит от женщины. Большинству достаточно языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 пикап--это не влюбленность (с обеих сторон). давайте не путать.. если человеку не нравится тот, кто оказывает ему всячечкое внимание, то никакой язык не поможет... так что мы можем только постараться, но вот влюбится человек или нет--зависит только от него... и никакие методики тут не дадут гарантии. все остальные--конечно, да как пару пальцев об асфальт--это просто очередная бравада Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 рассказываю теорию пикапа. - По ходу дела, мы имеем дело с профессиональным пикапером. Дорогие форумчанки, будьте бдительны. Убежденная в том, что ценность настоящих чувств в том, что они свободны, а значит, не могут быть вызваны насильно, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 запросто. Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 запросто. и как это по вашим критерям?) Пысы,просто стало интересно, вы так уверенно выразились) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 пикап--это не влюбленность (с обеих сторон). давайте не путать.. если человеку не нравится тот, кто оказывает ему всячечкое внимание, то никакой язык не поможет... так что мы можем только постараться, но вот влюбится человек или нет--зависит только от него... и никакие методики тут не дадут гарантии.все остальные--конечно, да как пару пальцев об асфальт--это просто очередная бравада Вилка, ты не напарывалась ещё на профессионального пикапера. В Москве их кстати куча. Говорю о тех, кто окончил курсы Алекса Лесли. Даже если девушке не понравился пикапер, она всё-равно будет в его руках) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ))) Ветер, ты еще не напарывался на таких как я))))))) так что Лесли в пролете) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ))) Ветер, ты еще не напарывался на таких как я))))))) так что Лесли в пролете) Вилка, эх, жаль я не в Москве. ) Впрочем, если ты нарвёшься на одного с курсов Лесли, то ты точно окажется в хомуте)) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 )) Ветер, не утешай себя))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 )) Ветер, не утешай себя))) Вилка, не будь такой уверенной. Перед профессиональным пикапером, ещё ни одна женщина или девушка не могла устоять.))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 )))) может ты еще и статистику огласишь? а то вот эти--ни одна--меня не убеждают... как и вообще самоуверенные люди Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 )))) может ты еще и статистику огласишь? а то вот эти--ни одна--меня не убеждают... как и вообще самоуверенные люди Вилочка, значит тебе повезло. На пикапера ещё не напарывалась)) Иначе была бы по уши влюблена и бегала бы за ним как привязанная) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenader1 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 запросто. и как это по вашим критерям?) Пысы,просто стало интересно, вы так уверенно выразились) надо знать "слабые" места женщин Цитата Держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ветер, я никогда ни за кем не бегала и бегать не собираюсь. и это не зависит от того, как сильно я влюблена и в кого... это зависит от МОЕГО характера, МОИХ понятий и МОИХ представлений о любви и отношениях между людьми... сам пикап изначально разрабатывался для людей, желающих побороть некие свои комплексы.... а человек, такое существо, которое иногда не может остановиться на середине.. странный это симбиоз--закомплексованный человек, пытающийся перебороть эти комплексы самоуверенностью... совершенствоваться надо не за счет других людей (в пикапе же цель не будущие отношения, а спортивный интерес уже), а засчет себя и своих достижений в жизни... такие качества в людях заметны, и такие люди мне не интересны. а в неинтересного мне человека я не влюблюсь Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ветер, я никогда ни за кем не бегала и бегать не собираюсь. и это не зависит от того, как сильно я влюблена и в кого... это зависит от МОЕГО характера, МОИХ понятий и МОИХ представлений о любви и отношениях между людьми... сам пикап изначально разрабатывался для людей, желающих побороть некие свои комплексы.... а человек, такое существо, которое иногда не может остановиться на середине.. странный это симбиоз--закомплексованный человек, пытающийся перебороть эти комплексы самоуверенностью... совершенствоваться надо не за счет других людей (в пикапе же цель не будущие отношения, а спортивный интерес уже), а засчет себя и своих достижений в жизни... такие качества в людях заметны, и такие люди мне не интересны. а в неинтересного мне человека я не влюблюсь Ты явно не имеешь представление о пикапе. Мнение девушке в этом вопросе не бывает важным. Так-как пикапер ломает все стереотипы, выдвинутые обществом. И воля девушки, насколько бы она ни была крутой, всецело бывает подчинено ему) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ветер, то то ты знатный пикапер во всех темах разводишь страдания--никто меня не любит.... не хотела переходить на личности, но устала уже говорить в пустоту.. ты меня не знаешь. посему утверждать что-либо не можешь. а вот я могу судить, на что я способна, а на что нет.... честно--мужская самоуверенность--смешит.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) Игрушки нашли!!! Пикапы, которых так тут восхваляют моральные уроды, играющие на чувствах. Оскорбление в общем...Поэтому устное предупреждение..если бы лино адрессовалось то был бы бан... Изменено 23 октября, 2009 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Можно...при желании можно добиться любого парня,если он тебе действительно нужен... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 можно, но не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Всякий человек безусловно свободен любить или не любить. Более того, все больше людей в принципе теряют способность любить. И надеяться на их любовь - пустое дело. И все-таки, можем ли мы что-то сделать для того чтобы человек или люди больше любили нас? Можно ли влюбить с себя мужчину? Можно ли влюбить в себя девушку? Как завоевать сердце того, кто нам нравится? 20% за красный шрифт..ознакомьтесь с правилами... Можно.Более того ,я однажды влюбила саму себя в одного человека ради эксперимента.О чем очень сильно пожалела потом. Изменено 23 октября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Игрушки нашли!!! Пикапы, которых так тут восхваляют моральные уроды, играющие на чувствах.Оскорбление в общем...Поэтому устное предупреждение.. если бы лично адрессовалось то был бы бан... - Девушка отделалась легким испугом. )) Пощади мои чакры. *Чем больше читаю грозного) модера )), тем чаще вспоминаю толерантного Админа. ))))))))) Модератор-гардаш, только без процентов ! )) Мой кредит доверия тебе - беспроцентный. Между тем )), согласная со справедливым замечанием автора;), камикадзе Гюлинья. ) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Многое зависит от того, какого рода интерес мы хотим вызвать у противоположного пола и к какому контингенту мы применяем наши усилия. Например, что бы вызвать интерес у одной категории женщин достаточно прокататься на дорогой машине. Соответственно, пока мужчина будет тратиться на них, она будет любит его )) Ну а если речь идёт об искренных чувствх, то всё таки некий элемент фатализма есть в этом деле. Сердцу не прикажешь или насильно мил не будешь. Не судьба, так не судьба. Но стараться всё же имеет смысл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ветер, то то ты знатный пикапер во всех темах разводишь страдания--никто меня не любит....не хотела переходить на личности, но устала уже говорить в пустоту.. ты меня не знаешь. посему утверждать что-либо не можешь. а вот я могу судить, на что я способна, а на что нет.... честно--мужская самоуверенность--смешит.. Вилка, где ты видела тему, что бы я говорил, что меня не любят? Да мне пофигу, откровенно говоря, любят меня или нет. Но я тебе говорю факт, напоришься на умеющего пикапера, и твоя песенка будет спета. Он точно сломает твою волю, не будь такой самонадеянной. Пикап это прежде всего умение знакомиться. Даже уроды на лицо, профессиональные пикаперы, таких гордых девушек ломают, и ты об этом прекрасно знаешь. Это факт. Именно эти люди в себя влюбляют, безнадёжных казалось стерв, к которым простые люди даже не белом мерсе не могут подъехать. ПС: Если есть желание, можешь переходить на личности...Но я высказал свою точку зрения, которая есть. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Влюбить очень легко, если потратишь немного денег на девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts