Перейти к содержимому

Изменяете ли Вы любимому человеку?

Galm girl

47 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected!

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да..но изменой не считаю..

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

да..но изменой не считаю..

Оч интересно, вы пишите ДА, но изменой не считаете? это новороченный вид измен какой то?

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Никогда не изменю той, которую люблю.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Что за тема. Вы не знаете самую популярную фразу в Азербайджане - " "Киши" гязяр"

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Я никогда не изменяю ни жене ни любовнице...

- Слово не воробей©), срочно в *Мемориз*. :flower:

Аллах сяни гюльдюрсюн. ))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

Сколько мужей - изменило, очень любя свою жену... Парадокс.

Сколько жен изменяют мужу в мыслях и в глубине сердца... Не парадокс - вина мужей...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

- Гюля-ханум, ну, почему же парадокс? Разве не может быть вины отдельно взятой жены в изменах отдельно взятого мужа? Все индивидуально, имхо. От хороших жен мужья налево не ходят.

Сколько жен изменяют мужу в мыслях и в глубине сердца... Не парадокс - вина мужей...

- По принципу «все мужики-сво...»?©) Тогда что можно сказать о тех, чьи жены изменяют не в мыслях... и даже не в глубине сердца?)

*Замечу, я против предательства и измен. Но даже говоря о них, за объективность.

С уважением,

:gizildish: )

* Best regards,

© Gulinha*

- Гюля-ханум, ну, почему же парадокс? Разве не может быть вины отдельно взятой жены в изменах отдельно взятого мужа? Все индивидуально, имхо. От хороших жен мужья налево не ходят.

- По принципу «все мужики-сво...»?©) Тогда что можно сказать о тех, чьи жены изменяют не в мыслях... и даже не в глубине сердца?)

*Замечу, я против предательства и измен. Но даже говоря о них, за объективность.

С уважением,

:D )

Масенька, ты права - порой жена виновата в том, что муж ищет доброты и ласки вне дома..

Но ведь немало людей знают как безбожно могут изменить и хорошей жене...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Абослютно не согласен что муж идёт налево от хорошей жены...Есть мужья даже от гарема могут пойти на лево...

You Will Never Walk Alone...

если есть гарем...то это уже не измена...это официальный +1 в гарем))))))))

oh my God...по голосованию,всего один мужчина,который не изменял любимой...не удивительно...кто он???? О_о..West это ты?Покажись,единственный экземпляр... :gagash:

по теме: Нет...я против всяких измен...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

это я...

oh my God...по голосованию,всего один мужчина,который не изменял любимой...не удивительно...кто он???? О_о..West это ты?Покажись,единственный экземпляр... :)

Это я проголосовал. Потому-что это так и есть, я однолюб

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

согласен...ты однолюб...но видимо влюбляешься почти каждый день

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Изменять можно жене ,мужу))) А любимому человеку это как ?

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

oh my God...по голосованию,всего один мужчина,который не изменял любимой...не удивительно...кто он???? О_о..West это ты?Покажись,единственный экземпляр... :)

Уже двое есть Ветер и Еганлы ,а голос всего один :)

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

вот в том то и дело - изменять МОЖНО жене, мужу. А любимому человеку НЕЛЬЗЯ

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

согласен...ты однолюб...но видимо влюбляешься почти каждый день

Я не влюбляюсь каждый день. Виртуал, всегда останется виртуалом. Фактически, предпочитаю иметь дело с одной, а не с кучей...

바람- Param- Ветер.

Я не влюбляюсь каждый день. Виртуал, всегда останется виртуалом. Фактически, предпочитаю иметь дело с одной, а не с кучей...

а как же твой пост в теме "Мальчишник"? ты же ЗА .... :gizildish:

а как же твой пост в теме "Мальчишник"? ты же ЗА .... :gizildish:

Ну пока я не встречаюсь с девушками, мне простительно. Потому-что изменять некому. Ну а если буду встречаться, то конечно не изменю, ни в коем случае. Даже если мне на шею будет вешаться супер-красавица. За слова отвечаю.

바람- Param- Ветер.

вот в том то и дело - изменять МОЖНО жене, мужу. А любимому человеку НЕЛЬЗЯ

Алверо поймал на слове )) Не это хотела сказать ))) Сказал бы еще не МОЖНО ,а НУЖНО ! Жена или муж в первую очередь -любимый человек ! По идее :gizildish:

вот попалась красивая девушка и сказала, что хочет меня... не изменять, это грех. Изменять, скажут вот он бабник. Так что говорите что хотите, нас мужчин одними органами не понять)

Туз, он и в Африке Туз

Как можно изменять любимому человеку?Если ты любишь ,его одного единственного , в твоих глаза только он, и еще идти другие ловстори себе искать?Если я в самом деле люблю, и вижу взаимность с его стороны ,и у меня с ним серьезные отношения ,то мне это не надо,заигрывать ,флиртовать с другими.Не одобряю измену ни со стороны мужчины,ни со стороны женщины.Повторюсь, это наприятно,мерзко и низко.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Измены происходили и будут происходить. И изменяют очень сильно любя жену, мужчины, потому что, им все же хочеться новых ощущений....Кто говорит, что никогда не изменю, мне чужда это понятие, и он рано или поздно обязательно изменит....В этом ни его любящая душа свою жену виновата...Душа то как любила, так и продолжает любить. Вот именно гормоны начинают заигрывать и ни как не упустят случай удовлетворить их не совершая этот мерзкий поступок...Это никакой ни парадокс...Ни как не удивительно и т.п. Дико неприятно....Но увы...

Изменено пользователем strANger_04

Измены происходили и будут происходить. И изменяют очень сильно любя жену, мужчины, потому что, им все же хочеться новых ощущений....Кто говорит, что никогда не изменю, мне чужда это понятие, и он рано или поздно обязательно изменит....В этом ни его любящая душа свою жену виновата...Душа то как любила, так и продолжает любить. Вот именно гормоны начинают заигрывать и ни как не упустят случай удовлетворить их не совершая этот мерзкий поступок...Это никакой ни парадокс...Ни как не удивительно и т.п. Дико неприятно....Но увы...

Дико? Неприятно? Женщины тоже такие... Не надо валить всё на мужиков. Вы не меньше изменяете и это стоит принять за факт.

바람- Param- Ветер.

Дико? Неприятно? Женщины тоже такие... Не надо валить всё на мужиков. Вы не меньше изменяете и это стоит принять за факт.

Я согласна,что среди женщин немало стало таких, но среди мужчин всеравно больше ,чем среди женщин.А измена не важно, какого пола человек, он занимается самообманом и низостью, все рано или поздно всплывает.)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Я согласна,что среди женщин немало стало таких, но среди мужчин всеравно больше ,чем среди женщин.А измена не важно, какого пола человек, он занимается самообманом и низостью, все рано или поздно всплывает.)

На счёт подчёркнутого можно поспорить... Вас не меньше.. Мы достойны друг-друга

바람- Param- Ветер.

Ой....Ну я за себя ручаюсь...За свою династию....Такого не было и нет....Совершить такой поступок - это почти что для меня равен совершению убийства родного и близкого мне человека...А на такое за миллиарды не пойду...

Надеюсь, хотя бы этим внутренним криком, я как то смогла донести свою точку....Для меня это не просто мерзко, не простительно, т.п., для меня это просто НОНСЕНС (!)

Изменено пользователем strANger_04

проголосовала. но мене всегда были интересны чуства и ошущения людей которые переспав с кем то на стороне,приходя домой, ложаться в постель с мужем(женой)и занимаются тем,чем занимались пол дня назад с другим(другой)? как можно говорить любимая(любимый) 2 разным людям одновременно,не испытывая при этом угрызения совести?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

была бы возможность..почему бы не изменить....

пы.сы...будь люди уверены что измена им пройдет без последствий...изменяли бы еще как

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Ой....Ну я за себя ручаюсь...За свою династию....Такого не было и нет....Совершить такой поступок - это почти что для меня равен совершению убийства родного и близкого мне человека... А на такое за миллиарды не пойду...

Надеюсь, хотя бы этим внутренним криком, я как то смогла донести свою точку.... Для меня это не просто мерзко, не простительно, т.п., для меня это просто НОНСЕНС (!)

- Стрейнджер, не пойми меня превратно, плиз, Жизнь это исправит. )) В + смысле слова. )) Никогда не говори никогда© Всегда говори всегда. :kavkaz:

В твоих размышлениях столько максимализма, что местами даже умиляет. Вспоминаю себя... когда-то. Все пройдет, и это тоже. Счастья ! :loool: )

С наилучшими пожеланиями к тебе и твоей Династии )),

верящая в целительную силу Времени, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Конечно изменяю. Каждый день...на кухне.... с кастрюлями, со сковородками..Вон и сейчас с кухни иду..довольная такая))))))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/