Перейти к содержимому

Marry me! :)

Trueste

Recommended Posts

Тема позитивная может и шуточная девчачья, но и парням вход не запрещен ) Представьте себе, что на третий день знакомства Вам абсолбтно серьезно сделали предложение! Ваша реакция и дальнейшее поведение. (Допустим он Вам сипотичен, но естественно, что за три дня влюбиться невозможно, особо влюбчивых в расчет не берем) )))))))

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Загнала вопросом в тупик.

Первый вариант: Если взять в расчёт интуицию человека, если он чувствует, что девушка сама сделавшая ему предложение то-что надо для совместной жизни, то конечно можно согласиться. Любовь придёт позже. А вспомни как выдавали и сейчас выдают девушек замуж.

Второй вариант: Можно вновь согласиться, если тебя поджимают года и выбора в спутниках жизни нету. А дальше, как сами судьбу построят.

Третий вариант: Соглашаться не обязательно. Ещё не известно, какой мегерой она окажется в будущем.

Вот стихотворение в тему:

А хочешь, поцелую тебя нежно?

Да так, чтоб мир вокруг затих,

Пока шептать я буду еле слышно,

Как важен этот долгожданный миг.

И лишь касанья губ в порыве страстном,

Пусть будут правду жизни излагать.

Мне незачем кричать о том напрасно,

Тебя хочу я просто целовать.

А правда в том, расскажут тебе губы,

Что сердце нежное давно тобой живет,

И лишь тебя желают гладить мои руки,

И лишь с тобой мне мил весь белый свет.

Я поцелуем жарким обожгу тебя немного,

Чтобы тепло души моей до сердца донести,

И растопить осколок в сердце льда немого,

Чтобы навек с тобою счастье обрести.

И пусть в порыве страсти буду я губами

Впиваться в твои губы, горячо ласкать.

Не будет расстояний меж телами,

А только жажда и желание обнять.

Я жарким шепотом усыплю поцелуи,

Хочу тебя!- скажу. Как тяжело молчать!

Я дрожь желания смогу унять едва ли,

И ты от ласк моих не сможешь устоять…

…Ты хочешь поцелуев моих нежных?

Когда стает обоим жарко даже в стужу,

Когда по коже дрожь, и, словно комом снежным,

Накроет… И я стану тебе нужным(ой)!..

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Мой супруг сделал мне предложение на 3 день знакомства. В первый день нашего знакомства уже через час я знала, что он и есть тот самый и единственный, у него были такие же чувства ко мне. Ни я, ни он совершенно не влюбчивы. Вместе мы уже 8 лет, наши чувства столь же глубокие и трепетные, как и в первый день.

Я делал такие предложения когда мне было менее 20ти..но никто серьёзноне относился к ним)

You Will Never Walk Alone...

сМарт,Вам очень повезло,дай Бог вам счастья!

Это большой риск,а я люблю риск.Если мне он нравится,то соглашусь.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

На 3-й день можно быть готовой к такому предложению уже заранее за месяц зная что встречусь с этим человеком для этой же цели. То есть, чисто случайным человеком такое не может по моему произойти. Но хотя бы если шли разговоры до первой встречи, мы друг о друге из далека знали кое-какие конкретные данные, но я этого человека не видела конкретно, не говорила с ним, не знаю что, кто. Но если в первый же день мы встретились, поговорили, и даже на завтра, может быть чтобы тебе сделали предложение. Через три дня подавно....

Но опять-таки, заранее мысленно уже будучи подготовленными...И я, и он...)

Мой супруг сделал мне предложение на 3 день знакомства. В первый день нашего знакомства уже через час я знала, что он и есть тот самый и единственный, у него были такие же чувства ко мне. Ни я, ни он совершенно не влюбчивы. Вместе мы уже 8 лет, наши чувства столь же глубокие и трепетные, как и в первый день.

- Милая СМарт, все просто: Вы с супругом - идеальная пара и были рождены друг для друга. Ваш союз - один на миллион и ради таких отношений стоило родиться и стоит жить. От всей души желаю вам и вашей Любви крепости и процветания. По дням. По часам. И по максимуму. :)

*Каждый раз, глядя на Ваш аватар, понимаю, что невозможно определить, на кого ваш малыш похож больше - на мать или на отца. Этот ребенок вобрал в себя все лучшее от родителей в пропорции 50/50. Золотая середина. )) Берегите друг-друга, вы лучшие. Читать обоих - сплошное удовольствие. :054ff:

x_575edb22.jpg

Искренне,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Никогда не соглашусь на брак на 3-й день..и не потому,что в это верю..нет...просто, я в себя не верю,проблема во мне,делали мне такого рода предложения,и это меня еще больше напугало...Может мне не везло,как Смарт,...просто,порой кажется,что я воще не для брака...

Никогда не соглашусь на брак на 3-й день..и не потому,что в это верю..нет...просто, я в себя не верю,проблема во мне,делали мне такого рода предложения,и это меня еще больше напугало...Может мне не везло,как Смарт,...просто,порой кажется,что я воще не для брака...

Ну и правильно, что не согласитесь. Это сплошные разочарования с обоих сторон. Белый принц оказывается не таким уж и белым...

а я делал предложение..на второй день знакомства...правда она засмеялась и убежала...и больше я ее не видел...

повезло ей))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Fairytale ) Здорово! Счастья вам! ))

Я делал такие предложения когда мне было менее 20ти..но никто серьёзноне относился к ним)

Меня бы тоже улыбнуло :D

100% моя реакция.

Ну и правильно, что не согласитесь. Это сплошные разочарования с обоих сторон. Белый принц оказывается не таким уж и белым...

А если у Вас 100%-я гарантия, что это именно белый принц и не почернеет? ВОпрос втом Ваш ли этот принц? Просто представить же мы можем? Что тогда? )

а я делал предложение..на второй день знакомства...правда она засмеялась и убежала...и больше я ее не видел...

повезло ей))))))

:plplp: вспомнился вопрос нашего старенького соседа по даче, он каждый год хотел спросить "вышла ли я замуж" и спрашивал:"Хошбехт олдун?" Мне бы его уверенность в равенстве значений этих вопросов )))))))

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Первое впечатление часто оправдывает себя. Если внутренний голос говорит, что это как раз мой чел, то зачем тянуть время с женитьбой ( или замужеством ) ? )

Когда то давным давно, согласилась БЫ)

Теперь я стала разведчицей))

А вообще знаю пару, поженились через неделю после знакомства. Живут себе счастливо уже много лет)

а шо я буду с этого поиметь?)

"Вот раньше бывало гулял Козлодоев

Глаза его были пусты...

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев

Заняться любовью в кусты".

кому, что , а мужчинам даже в разговоре о свадьбе на ум слово "поиметь" только приходит...

Хорошо смотрю на предложение руки и сердца спустя малое количество времени.

Я своему мужу предложение через месяц сделала.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

А может и впрямь закрыть глаза и выйти, хоть на 10-й день

а то я так посмотрю если долго думать, то вообще ничего не захочется!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Нет, брак дело не шуточное. На 3-ий день знакомства не согласилась бы.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

.

Изменено пользователем Бандиточка

.

Изменено пользователем Бандиточка

Нет, брак дело не шуточное. На 3-ий день знакомства не согласилась бы.

аж три раза пошло))

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Да... я пытаюсь до всех это донести.. шоб знали и не сомневались в моих словах!!!! гыгыггы )))

Да... я пытаюсь до всех это донести.. шоб знали и не сомневались в моих словах!!!! гыгыггы )))

однако..круто)) :yemishbash:

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Нет, наверное все-таки не согласилась бы. Брак-серьезный шаг, к которому нужно тщательно подготовиться, узнать человека поближе, а выходить с бухты-барахты замуж, полагаясь только на свою симпатию и разводитсья впоследствии разочаровавшишь-не для меня. Человек я конечно рискованный, но не до такой степени)) А если соглашаться, то тут я думаю, это как лотерейный билет, может быть, что повезет, если вытянешь выйгрышный билетик, а может и обернуться скоротечным разводом. Мне тут сразу Бритни вспомнилась со своим импульсивным замужеством. Пожалуй, ее брак длительностью в одну ночь является самым коротким браком за всю историю человечества:smoking:

Но в противовес написанному, не могу не отметить удачную историю любви родителей своей подруги. У них правда знакомство длилось чуть дольше, 2 недели, но все-равно срок короткий, а живут они душа в душу уже много-много лет. Двух дочерей вырастили, дерево посадили и дом построили))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

кому, что , а мужчинам даже в разговоре о свадьбе на ум слово "поиметь" только приходит...

ты сделала ему или он тебе? :)

Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ 

Щас некоторые девушки так и рвутся выйти поскорее замуж им даже и 3-х дней много.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Точнее Брачная ночь))

какие у нас смелые девушки однако))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Гюнка, я сделала предложение своему мужу. Я на счет таких вещей долго не думаю)

Изменено пользователем Полынь - трава

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

а вот мне ни одна девушка предложение не делала)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Гюнка, я сделала предложение своему мужу. Я на счет таких вещей долго не думаю)

праильно!Кто не рискует тот не пьет шампанское.))за лубов свою надо бороцца.

Вообще то сейчас девушки сами предлагают через 2 дня)

И где Вы находите таких решительных? Уважаю это качество в людях.