A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Привет,братва))))) смени аву ,сэн мэним джаным ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 смени аву ,сэн мэним джаным ))) не а,для тя ,любимая,выбираля))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 КлэРка,джаль йаныма,любимая)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 меня к тебе отправили ,сказали что ты тут скучаешь .Ась ? твоих рук дело ? ты просила ,чтобы меня к тебе перенаправили ? не а,для тя ,любимая,выбираля))) для меня выбери аватар мужеска пола Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Конечно просила,не хочу нарушать наш с тобой теплообмен..лооооооол Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 КлэРка,джаль йаныма,любимая)) гэльдим .. Девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом обмани...)))))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Конечно просила,не хочу нарушать наш с тобой теплообмен..лооооооол Почему не Зеда ,Ра,почему я ? Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Что-то здесь не чисто.. не могу я просто так взять и умереть! Воскресите! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 А.., устраивайся поудобней ))) будем смотреть дальше ))) п.с. сейчас подумала, что мы тут в козе как убитые принцы из "Звездной пыли" )))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Спасибки Вам всем, так приятно. Всем David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 )))))))Интушкин список)))))))) Лооол)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруся, прости)) Прискорбно было наблюдать как ты бултыхалась ))) я хотел чтоб хоть 1 из нас победил эту игру ..... ;( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 да, из моего списка пока двое совпали: Маруся и Завр)) В том, что они оба мафа была уверена в первый же день)) жаль не успела..)) Ари, как тебя маньяк красиво убил..не то, что меня)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Почему не Зеда ,Ра,почему я ? адын не ферги вар,севирем сени)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ляпота,..кому холодного арбуза?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ну про Ари это вообще отдельная песня)))) Дважды переписывыла))))))) так это из-за Ари мы столько страдали в неведении? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 я хочу холодный арбуз))) сочный)) "ложи" на тарелку))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ари, как тебя маньяк красиво убил..не то, что меня)))) нууу....знаешь ,ниййетин хара ,мэнзилин ора ))))))))))))))))))))))))) я хотела чтобы было красиво.Он постарался .Когда я буду маньяком ,я его тоже убью..красиво и в первый же день,бахмарам мирныды -неди )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ари заказала свое убийство))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Интанелла,Ми,Ари,Марусь,Завр..все за стол,бум арбуз вкушать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) адын не ферги вар,севирем сени)))) мэни севмэйэн инсан олмаз олса да о шэхсдэ виждан олмаз Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 меня так неожиданно убили, что даже не дали возможности выбрать способ..о ки галды, подготовиться к ней (смерти) красиво)))) уф, ну что за разговоры веду на ночь..Аллах хейир элясин) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ари заказала свое убийство))))))) в этой игре меня уже интересует только одно-кто был маньяк )))) Круз ,ты труп Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 сажуся))) объявляю мир ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) меня так неожиданно убили, что даже не дали возможности выбрать способ..о ки галды, подготовиться к ней (смерти) красиво)))) В следующий раз ,когда я буду тебя убирать (если буду маньяком или копом) ,я спрошу твое мнение : как бы ты хотела ))))))))))))))))))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 меня тоже))) кстати, следующий сезон давайте после 15 августа, а?))) и кто будет ведущим? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 В следующий раз ,когда я буду тебя убирать ,я спрошу твое мнение : как бы ты хотела ))))))))))))))))))) договорились))) я тебе заранее пришлю образцы, чтобы у тебя тоже был выбор))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Клэр сенен точно олмаз,бясти эледюн рисовка disney))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 пральна маньяк и сделал )) а то я так бы и сумневалась .. а теперь мирные обратят чистые взоры на настоящую мафию))) ещё даже и не убил тебя, а только пытал, тратя на глазах дорогую помаду )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 следующий сезон проведет Амелия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ладно, пойду Новую волну смотреть)) мертвечатина, спокойной ночи! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Клэр сенен точно олмаз,бясти эледюн рисовка disney))) Рисовка билЬдим,дисней не иди ? ))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 давайте вы тихо-тихо набирайтесь, как раз до 15 августа и наберемся ))) а я к тому времени буду уже на даче, и организую доступ в интернет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Нелли, спокойной )) и всем тоже )) пойду адахну) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 аз маз)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts