Перейти к содержимому

Итоговое голосование. День Третий

Recommended Posts

Мой выстрел как всегда оказался метким. Спасибо кое кому за помощь в расследованиях.

Веснушка, я хоть и не комиссар, но сыграл лучше него, и его роль использовал как надо.

Ты не мирная. А так как нет больше маньяков - соответственно ты мафиоз.

Извини, но это игра.

МОЙ ГОЛОС ПРОТИВ 100% МАФИОЗА - ВЕСЕННЯЯ!

What goes around comes back around...

Так как именно Каппо нашёл маньяка я ему поверю и голосую против Весенней

Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов!

Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.

Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь......

Весенняя.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Весенняя.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

За Каппо.

Но если он мирный, то пипец, товарищи )))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Пурпур прислала мне только что СМСку, следующего содержания :

" Звоню ВМу, он трубку не берет, номер манафозавра не знаю, напиши со своего ника, что ПУРПУР голосует против ВЕСЕННЕЙ."

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Ахмедзаде в этой игре не учавствует два дня. Учавствовать не будет. Голосование можно считать закрытым.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Каппо

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Итог:

ВЕСЕННЯЯ - 4 голоса - Карро, Sebiwik, lulu_79, ПУРПУР

Карро - 5 голосов - Ахмедыч, Бандиточка, Scio me nihil scire, ВЕСЕННЯЯ, Danaja

Итак, сегодня жители Агджебеди умудрились убить самого Al Kappone. Осталось только 2 мафиозия.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Всё что написала-только со слов Пурпур!!!

Мне нет смысла выдумывать.

Я скажу вам правду, но истина останется при мне...

Вау... Молодцы мы. Молодцы )))!!!!!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

простите не удержался...

если Себишик останется в игре один на один с одим из мафиози, она проголосует против себя??...

Лулу - я бы на ее месте внимательней осмотрел монетку...может у нее одинаковые стороны...обе решки...или оба орла...

Ни дел, ни времени...(с)

Полынь-трава---моя дочь,я играю за себя.

Итак, сегодня жители Агджебеди умудрились убить самого Al Kappone. Осталось только 2 мафиозия.

Что и требовалось доказать :prigprig:

Полын-Трава,без обид,сообщение11 как то можно понять.Но сообщение12 написанное в 20-46 никак не пойму.Вы ведущий игры?Модер?Или моя секретарша?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

простите не удержался...

если Себишик останется в игре один на один с одим из мафиози, она проголосует против себя??...

Лулу - я бы на ее месте внимательней осмотрел монетку...может у нее одинаковые стороны...обе решки...или оба орла...

Нет против себя я конечно же голосовать не собираюсь.Странный вопрос.Да конечно слов нет, вот что значит поверить наслово.Но вы молодцы!!!!!

Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов!

Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.

Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь......

Пурпур прислала мне только что СМСку, следующего содержания :

" Звоню ВМу, он трубку не берет, номер манафозавра не знаю, напиши со своего ника, что ПУРПУР голосует против ВЕСЕННЕЙ."

ВМ спал. ВМ тоже человек

Ахмедзаде в этой игре не учавствует два дня. Учавствовать не будет. Голосование можно считать закрытым.

ПТ, сие попрошу оставить за мной. Если не манафову, то мне решать.

Ничто ни вечно. Только время

простите не удержался...

Нет против себя я конечно же голосовать не собираюсь.Странный вопрос.Да конечно слов нет, вот что значит поверить наслово.Но вы молодцы!!!!!

Этот странный вопрос сам собой напросился...)

мирные и вправду молодцы...я уже давно перестал на них надеяться...удивили.

Ни дел, ни времени...(с)

....

Изменено пользователем Кукла - Мукла

Каппо

А я бы этот голос не засчитал...Он написан в 21.01...

Эх...

ну тогда и голос Лулу в прошлый день тоже не надо было засчитывать)))

П.С. Кукла - мать ЗГ??

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...