LANA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Мышёнок - сегодня твой день! Желаю тебе счастья и удачи, почаще улыбаться и радовать нас своими мышачьими шутками. Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной. Люби и будь любима. С Днём рождения, родная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Мне остаётся только присоединиться к таким поздравлениям. Поздравляю, милая Мыша)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Грех мимо пройти. Вот я и не пройду. С днем рождения, уважаемая, дай ог всего всего наилучшего, здоровья, света, счастья, любви и прочая, прочая прочая... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Mishenok, от души тебя поздравляю и делаю Это с большим удовольствием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Мышёнок, поздравляю тебя! Желаю счастья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Желаю счастья целый ворох, Улыбок, радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Мыша, моря всего хорошего! Дай Бог чтоб все твои планы удачно воплотились и меньше терзали налоговики Кисс тебя, родная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Поздравляю! Всего хорошего тебе желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Эзизим Мехрибан, сени хемише беля узюгюляр, мехрибан, эсил дост, ве хемише беля гёзял гёрюм ДЖан саглыгы , Аллах бирчя баланы горусун. И еще : Пусть в жизни будет не легко И не всегда судьба послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби светло и простодушно. Пусть на пути твоем не будет зла, Пусть зависти и ревности не будет, Хочу я пожелать тебе добра Пусть жизнь твоя счастливой будет! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 С Днём Рождения, Родная!! Пусть твои губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть жизнь твоя не знает холода! Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. И грусть пускай с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, А красота твоя достанется Тому, кто верит в чудеса Желаем море счастья и любви, И море радости желаем, Пусть волны плещутся твои, На гладкий берег набегая. Желаем шторма, нам не нужен штиль, Пусть над тобой кружатся стаи чаек И, собирая зла шальную пыль, Ее далеко за морем смывают. Дорогая, я желаю тебе и твоему сынишке всех земных благ. Чтобы весь ваш жизненный путь был усыпан розами...Мира в доме, крепкого здоровья и самое главное Женского счастья тебе!!! Опюрем сени эзизим!!! Балыглара Ешг Олсун! [/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Мери, урякдян тябрик едирям! Будь счастлива и такой же приветливой , как всегда! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Деспот Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Поздравляю, желаю любви и женского счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 cчастья ,удачи и большой любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Мышоночек от Души тебя Поздравляю С Днём Твоего Рождения... Желаю Тебе Крепкого Здоровья! Успехов как в работе так и в личной жизне... Почаще улыбайся это тебе очень подходит... Будь счастлива и радуй своим присудствием окружаещих... C Уважением Джаджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 От всей души мы поздравляем С одной из самых лучших дат, Еще сто лет прожить желаем Hе зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Hе нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть! МЕХРИШКА ТЫ НАША ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕНГО САМОГООООООООО ЧЕГО ТЫ САМА СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ. СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Мышенок ( ), поздравляю! Желаю здоровья и любви. Любви и здоровья. Здоровья и любви. Любви и здоровья. Здоровья и любви. Любви и здоровья. Здоровья и любви. Любви и здо... Ччччерт! Отключите же меня! )))))))) ...А если серьезно, я желаю тебе всего этого в неимоверных кол-ствах. Повторяться не буду. хе-хе !!! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Поздравляю! Удачи. счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Присоединяюсь к вышесказанному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Боюк гыз ол, Мышенок! Счастья, счастья и ещё раз СЧАСТьЯ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 П здравляю тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Я тоже присоединяюсь ко всему сказанному. Ешё раз повторю: здоровья прежде всего, море радостей, исполнения всех желаний. Отсавайся прекрасной и цветущей не смотря не на что. Ты действительно душа форума. Мы все тебя любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость От подруги :) Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Поздравляю самую красивую женщину форума! Где бы она не появилась она сразу же становится душой компании! Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! Мыша, желаю тебе всегда оставаться такой обаятельной и привлекательной и пусть то добро, которое ты делаешь людям вернется к тебе многократно! А те кто не смог оценить тебя (в силу своей ограниченности) очень многое потеряли! Спасибо тебе за то, что ты такая какая есть! Целую тебя крепко крепко!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Извини Мыщёнок что так опаздываю. Мян уже адяд елямишям hяр йеря гечикмяк. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя лично желаю тебе счастья. успехов и здоровья. бойюк гыз оласан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ПоздравлRю!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Мышёнок! Я тоже присоединяюсь к сказанному Илюшей. Действительно без тебя жизнь была бы скучной и серой. Да хранит тебя бог. (Аллах сени сахласын). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Лана, подруга спасибо тебе за что ты есть. И дай бог чтоб ты приехала в наш красивый и гостеприимный город к своей подруге. А остальное за мной не заржавеет. Друзья я очень Вам признательна за столь теплые слова и очень тронута Вашим вниманием. Я всех Вас люблю и уважаю, дай бог Вам всегда радоваться, а мне любоваться Вами и Вашими успехами. Я всех Вас люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 -Трудно представить себе, чтобы на коне жили мыши, - сказала Алиса. -Трудно,- ответил Белый Рыцарь,- но можно. ------------------------------------------- Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" ------------------------------------------------------------------Мыша, будь всегда НА КОНЕ!!!! ( я те заржавею!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Такс, в очередной раз опять таки не устаю поздравлять тебя, и ещё раз поздравляю и желаю всего самого самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Pozdravlayu ... jelayu zdaroviya i schastiya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 S dnem rojdeniya tebya, Mishenok :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Поздравляю тебя,Мышенок! С днем рожденья поздравляю! И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда! Что задумано - исполнить... Жизнь прекрасна - это помнить! Улыбаться , долго жить Людям радость приносить!!! С пожеланием быть душой любой компании еще много-много лет ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Дорогая моя Мышёночка!От всей души поздравляю тебя с днём рождения!Желаю тебе огромного счастья,море любви,чтоб ты всегда была такой очаровательной и красивой!Извини что не поздравила тебя вовремя,но ничего зато я поздравила тебя в реале,и увидила какая ты в этот день была особенно красива!Ещё раз поздравляю тебя и крепко целую тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Мышёнок Поздравляю! Желаю всего доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Спасибо всем родные друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts