Скептик Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 война не нужна тем кто боится её проиграть "Только дурак ничего не боится" (с) какой то дядька. Вы готовы ради своего эгоизма посылать своих друзей , сыновей, отцов на смерть? Вы готовы к тому что будут насиловать ваших матерей, жён, дочерей и сестёр? Вы же сами прекрасно понимаете , что это будет сопутствовать войне двух ненавидящих друг друга народов. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Эт армянские женщины в сторонке стоят и вах-вах делают,а наши "вахсей шахсей" делают и драку лезут ,так,что прошу учесть на случай войны Не женское дело драка. Женское дело вовремя платок бросить(пока страсти не разгорелись). Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 На вопрос - воюем или нет? Я отвечаю - нет! Зачем воевать,сегодня армяно-азербайджанская граница имеет такую конфигурацию,которая очерчивает естественные пределы сфер влияния двух наций.Как эту границу ни проведи и ни переставь пограничные столбы в обоих странах найдётся достаточное количество граждан скажущих,что наши исконные земли остались по ту сторону границы.При нынешней конфигурации госграницы на армянской территории не осталось тюрков,с обратной стороны армян.Чего же огород городить? Надо нам привыкнуть жить без Нахичевана,а вам без Карабаха. А в качестве пилюли-анальгетика,и вы и мы будем ещё долго кричать,говорить и писать,что наши исконные земли остались у наших "заклятых друзей-соседей". Так просто морально легче... Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 война не нужна тем кто боится её проиграть Пока, ваше правительство не нашло, тех, кто будет воевать за нее, то войны не будет. Турция -особо не рветься воевать, да и других вроде тоже не видно, а на своих азербайджанцев -Алиев особо не надеиться, знает что подведете.Так что, врядли война возможна. Тем более, что азербайджану есть что -терять - нефте-газодоллары, а армянам вообщем-то терять особо нечего, разве что, новые земли -освободить, Шаумяновский р-н например, Геташен, да и Нахичевань надо вернуть, зов предков не дает успокоиться, требуют вернуть наш Нахичевань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) На вопрос - воюем или нет? Я отвечаю - нет! Зачем воевать,сегодня армяно-азербайджанская граница имеет такую конфигурацию,которая очерчивает естественные пределы сфер влияния двух наций.Как эту границу ни проведи и ни переставь пограничные столбы в обоих странах найдётся достаточное количество граждан скажущих,что наши исконные земли остались по ту сторону границы.При нынешней конфигурации госграницы на армянской территории не осталось тюрков,с обратной стороны армян.Чего же огород городить? Надо нам привыкнуть жить без Нахичевана,а вам без Карабаха. А в качестве пилюли-анальгетика,и вы и мы будем ещё долго кричать,говорить и писать,что наши исконные земли остались у наших "заклятых друзей-соседей". Так просто морально легче... Уважаемый, Рустам Рза, Нагорный Карабах ДАЙ БОГ современем вернется на свое исконное место под названием Азербайджан... Суверинитет Республики Армении официально с Азербайджанской стороны признан (и не раз об этом было сказано)... Вам Карабахским Армянам имея границы между Азербайджанской Республикой не выгодна будет жить в таком положении... Либо мир, либо (не дай БОГ) война или навеки вражда (в котором уж лучше быть не сторонником)... Ибо вражда навеки ломает все положительные стереотипы человеческой души... Я не думаю, что большинство Карабахских Армян подерживают вашу позицию... Надеюсь, (если можно сказать) уверен, что Карабахские Армяне и Карабахские Азербайджанцы рано или поздно все таки решат жить вместе в составе Азербайджанской Демократической Республике в мире и согласии. Мир и покой всем нам! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Президент Азербайджана не исключает новой войны в Карабахе В случае, если предстоящая 22 ноября в Мюнхене встреча президентов Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта закончится безрезультатно, война в регионе может возобновиться, заявил президент Азербайджана И А. "Если эта встреча станет безрезультатной, тогда наши надежды на переговоры будут исчерпаны, и в этом случае у нас не остается иного пути. И мы должны быть к этому (освобождению "азербайджанских земель" военным путем - прим. "Кавказского узла") готовы", - заявил Алиев в ходе поездки в Геранбойский район Азербайджана в пятницу, 20 ноября. "Разумеется, у работ, проделанных в последние годы в военном строительстве, есть своя цель. Мы тратим миллиарды средств, закупаем новое вооружение, технику, укрепляем свои позиции на линии соприкосновения. Мы это делаем потому, что мы никогда не исключали и не исключаем этого варианта. У нас есть полное право освободить земли военным путем. Международное право признает за нами это право", - добавил президент. И А также отметил, что проведенные доселе переговоры по Нагорному Карабаху не принесли результата, и потому предстоящая в Мюнхене встреча станет решающей, пишет "Интерфакс". "Эта несправедливость не может продолжаться. До каких пор будет продолжаться нарушение норм международного права? Сейчас мы демонстрируем добрые намерения. Участвуя в этих переговорах, мы делаем уступку - в течение 15 лет и даже больше. 15 лет просто приостановлена война", - добавил азербайджанский президент, слова которого приводит "Газета.Ru". Как сообщал "Кавказский узел", несмотря на активные попытки международных структур урегулировать ситуацию с Нагорным Карабахом, обстановка в зоне карабахского конфликта по-прежнему сложная. Так, по данным ОБСЕ, за 2008 год здесь погибло не менее 25 человек и более 20 получили ранения различной степени тяжести. Даже незнаю что и сказать...) Вы как думаете, на этот раз он правду говорит или как всегда врет?) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОПЬЕ ЛОНГИНИЯ Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Совершенно верно - МИР и ПОКОЙ. Никакой войны не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Совершенно верно - МИР и ПОКОЙ. Никакой войны не будет... ДАЙ БОГ! Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Откуда тебе знать готов Азербайждан морально или нет?, убивать армян еще как готовы. А где доказательство обратного? Когда в 1988 г. вы ДУМАЛИ что готовы- вы незамедлительно начали войну. А сейчас, вы просто ГОВОРИТЕ, что готовы. Но говорить и воевать- это не одно и то же. А для того, чтобы оказывать на Армению "экономического давления", как предлагает аз.юзер, нужно, чтобы в руках Азербайджана находилось бы, по крайней мере, 20-30% ее экономики. А как, скажите мне на милость, Армения экономически зависит от вас? Как бы армяне не были, "особо одорёнными", Планше, какую бы хитрую политику они не провели, запонмните раз и навсегда, - без Азербайджана Армения не сможет существовать, и жить нормальной жизню! Постарайтесь этого понять! Сегодня, да, Азербайджанцы получили огромные деньги, и все с головой пошли в бизнес, и многим не до политики, но это много не может продолжаться. Да и вообще, у меня такое впечетление, вы тут постите потому, чтоб поднять коммерческий рейтинг форума. То что вы писали в этом посту, это очень наивно, более-менее грамотный человек так не мог бы размышлят. Существует уже более 20 лет. Плохо или хорошо- другой вопрос. Грузины были бы нормальными- вообще бы вашу блокаду не заметили. А они на нас тупо зарабатывают деньги. Как сказал один аз.юзер: "зарабатывают на пустом месте". Плюс ко всему, неразумная экономическая политика нашего руководства. Но ничего, как вы сказали, это тоже не может продолжаться вечно. Да и вообще, у меня такое впечетление, вы тут постите потому, чтоб поднять коммерческий рейтинг форума. А вот это, действительно,-слова грамотного человека. Правда трудно... очень трудно понять: "более грамотного" или "менее грамотного"???? И вы, Устаман, запомните РАЗ и НАВСЕГДА- враг армян сидит не в Азербайджане и не в Турции. Наш враг сидит в Армении. В тех армянах-руководителях, которые спускают вам ваши (я не вас имею в виду, а ваших политиков) циничные и, извините, наглые заявления. Ваши требования, ваши претензии к нашим землям (Зангезур, Ереван, Гукарк, Кафан и т.д.), заявления о "геноциде азербайджанцев" в Баку, о виновности армян в армянских погромах в Сумгаите и "геноциде турок" в Турции. Вместо того, чтобы с трибуны ООН, СБСЕ каждый раз разоблачать вашу циничную ложь- молчат как рыбы или говорят общие фразы. Избавимся от этих врагов (а иначе не могу их назвать)- очень хорошо заживем, не переживайте за нас. ...Все ненормальные,- грузины, азербайджанцы, русские на Кубани... Все эти народы мешают армянам жить... Вы знайте, Планше, Азербайджан не примирится с тем, что армяне захватили Карабах! Значит нормальные отнощении не ждите! Я не хочу теперь говорит о том, что произошло в прошлом, и кто виноват в этом. И о том, какие у вас бездарные политики. Хочу говорит о том, что Армению нужна нормальные экономические отношении с соседями, и чтобы получит этого, она должна вести себя как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бессмертный Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ИА говорит четко и ясно, что если вооруженные террористы во главе с бако саакяном (или кто там главный я уже не знаю) не сложат оружие, и не уйдут, то придется принимать крайние меры - их ликвидация, Армяне делают вид ,что они там воинственные такие, типа как Рембо нам ничего не надо, только оставте нас в покое), а на самом деле все в Карабахе за армян делают русские. Это из-за путина , медведева , франции и всяких там внешних сил не получется привести в исполнение эту крайнюю, но очень действенную меру, потому как армяне больше ничего не хотят понимать, только сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Войну Азербайджан не начнет, пока не будет к этому готов и материално и морально. Посмотрите вокруг себя... Много ли знаете мужчин готовых воевать (читай - "убивать и умирать")? . Иначе вы уже давно бы напали. Не нападаете потому что не уверены в победе, а в случае поражения неизбежны новые потери и углубление чувства "лузера" для всей нации. Ваше руководство обладает реальной информацией, поэтому уже 15 лет вы живете без войны. Кроме этого, сами себе задайте вопрос: зачем вы хотите вернуть Карабах - вы действительно его считаете своим или нуждаетесь в реванше за позорное поражение? Карабах мы не просто считам своим, это так и есть, а армян в карабах привезли русские из ирана, а иностранные спецслужбы вот ужу 150 лет используюют армян в качестве 5 колонны. Откуда тебе знать готов Азербайждан морально или нет?, убивать армян еще как готовы. Ваще ржачно: Армяне особенно карабахские, я думаю, гораздо злее азербайджанцев и армия у них более профессиональна и боеспособна. Да в карабахе наверное и армии уже и нет, от голода все разбежались... Объясню... Насчет материального перевеса Азербайджана(вооружение, численность и т.д.) думаю вы со мной согласны. Этот перевес и даже еще больший у вас был и в 90-х, но вам это не помогло. Если вы к тому же готовы и морально, почему же не отвоевываете свою, как вы говорите, исконную землю? Вы же утверждаете, что Армения слаба, а "в карабахе наверное и армии уже и нет, от голода все разбежались". Насчет армян, да еще и карабахских, напрасно вы их недооцениваете. Все эти 15 лет, в отличие от большинства других армян и азербайджанцев они усиленно готовяться к войне и каждый из них - это современный боевой киборг. Ваша пропоганда о слабости армян далека от истины и если начнется война вы сумеете в этом убедиться. Но к вашему счастью войны не будет, потому что ваше руководство реально оценивает расклад сил. Примите это за комплимент: азербайджанский народ намного "добрее" воинственных карабахцев, чтобы победить их в войне, а другого пути для возвращения вам Карабаха не существует. Переговорный процесс - это блеф, на который вы вынужденно купились, потому что не имеете возможности и способности силового решения. Можно узнать, для чего вы это пишите? Для того, что бы противник знал правду и реально подошёл к решению поставленной задачи? Или говоря это вы думаете, что даже если противник узнает это всёравно не поверит? Смысл ваших откровений в чём? В Карабахе населения сконцентрировано в-основном в Ханкенди, в районах практически никого не осталось. Солдаты голодают, те кто не выдерживает голода переходят к азербайджанцам. Оружия не хватает, особенно боеприпасов. Молодые семьи уезжают в Армению или Россию так как не хотят быть пушечным мясом. В Армении опасаются начало боевых действий так как не уверены, что смогут продержаться до прихода российской армии, а уверенности в этом нет. Вот что нужно, кто скажет из аз. юзеров, что это не так, а что пишите вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Президент Азербайджана не исключает новой войны в Карабахе В случае, если предстоящая 22 ноября в Мюнхене встреча президентов Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта закончится безрезультатно, война в регионе может возобновиться, заявил президент Азербайджана И А. "Если эта встреча станет безрезультатной, тогда наши надежды на переговоры будут исчерпаны, и в этом случае у нас не остается иного пути. И мы должны быть к этому (освобождению "азербайджанских земель" военным путем - прим. "Кавказского узла") готовы", - заявил Алиев в ходе поездки в Геранбойский район Азербайджана в пятницу, 20 ноября. "Разумеется, у работ, проделанных в последние годы в военном строительстве, есть своя цель. Мы тратим миллиарды средств, закупаем новое вооружение, технику, укрепляем свои позиции на линии соприкосновения. Мы это делаем потому, что мы никогда не исключали и не исключаем этого варианта. У нас есть полное право освободить земли военным путем. Международное право признает за нами это право", - добавил президент. И А также отметил, что проведенные доселе переговоры по Нагорному Карабаху не принесли результата, и потому предстоящая в Мюнхене встреча станет решающей, пишет "Интерфакс". "Эта несправедливость не может продолжаться. До каких пор будет продолжаться нарушение норм международного права? Сейчас мы демонстрируем добрые намерения. Участвуя в этих переговорах, мы делаем уступку - в течение 15 лет и даже больше. 15 лет просто приостановлена война", - добавил азербайджанский президент, слова которого приводит "Газета.Ru". Как сообщал "Кавказский узел", несмотря на активные попытки международных структур урегулировать ситуацию с Нагорным Карабахом, обстановка в зоне карабахского конфликта по-прежнему сложная. Так, по данным ОБСЕ, за 2008 год здесь погибло не менее 25 человек и более 20 получили ранения различной степени тяжести. Даже незнаю что и сказать...) Вы как думаете, на этот раз он правду говорит или как всегда врет?) После встречи выйдет,сядет в самолёт,прилетит и скажет,фууу,армяне сдались и осталось при следующей встрече ОБСУДИТЬ ДЕТАЛИ! -Кстати война ЗИМОЙ это выгоднее Азербайджану,а летом армянам.А вообщето армянам ВЫГОДНО всегда,главное чтоб не врали и обещали Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я не думаю, что большинство Карабахских Армян подерживают вашу позицию... Я вам больше скажу,большинство карабахских армян не то что не поддерживают мою позицию,они мечтают жить в Азербайджанской Демократической Республике. Но среди карабахского народа нашлось несколько отщепенцев(Зорий Балаян,Роберт Кочарян,Серж Саргсян,Аркадий Гукасян,Бако Саакян,Сейран Оганян,Мовсес Акопян и я),которые не только пошли против воли народа,но уже двадцать лет навязывают свою антинародную позицию. Но не теряйте надежды,карабахские армяне и карабахские азербайджанцы объединятся и свергнут антинародный режим отщепенцев-дашнаков. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ...Все ненормальные,- грузины, азербайджанцы, русские на Кубани... Все эти народы мешают армянам жить... Вы знайте, Планше, Азербайджан не примирится с тем, что армяне захватили Карабах! Значит нормальные отнощении не ждите! Я не хочу теперь говорит о том, что произошло в прошлом, и кто виноват в этом. И о том, какие у вас бездарные политики. Хочу говорит о том, что Армению нужна нормальные экономические отношении с соседями, и чтобы получит этого, она должна вести себя как следует. Смирится Азербайджан или нет- ваше дело. А вот как нам вести себя- это уже вас не касается, сударь. Указывать не надо. Один раз попытались это сделать- и что из этого вышло? Угрозы приберегите для других)))) И с чего вы взяли, что русские на Кубани нам мешают? Что за бред? вы уж извините... Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 21 Нoября 2009 [20:00] Ильхам Алиев дал понять посредникам, что Азербайджан не намерен более терпеть оккупацию своих земель. «Если международное право не работает, то и мы должны знать свое дело», - сказал президент, намекая на силовое решение конфликта. Как сообщает Bakililar.AZ, президент Азербайджана Ильхам Алиев в преддверии встречи с президентом Армении Сержем Саркисяном сделал резкое заявление, дав понять, что Азербайджан более не намерен терпеть оккупацию своих земель. До каких пор будет продолжаться нарушение норм международного права?! Была создана Минская группа. Она была создана для того, чтобы наши земли были освобождены от оккупации, а не для того, чтобы на нашей исконной земле – в Нагорном Карабахе было создано второе армянское государство. Во всех решениях до и после этого позиция Азербайджана, правое дело Азербайджана нашли свое подтверждение. Совет Безопасности ООН принял 4 резолюции. В мире нет никакой другой структуры выше Совета Безопасности. Но если его решения не исполняются, значит, либо влияние Совета Безопасности находится на низком уровне, либо же нормы международного права вообще не работают. А если это так, то тогда каждый должен знать, что ему делать. Если международное право не работает, то и мы должны знать свое дело. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepByStep Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Азербайджан сказал Азербайджан должен сделать! Цитата азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eridanus Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Война сладка для тех,кто её не знает!!! Война...Молитесь Богу,чтобы война не вышла за рамки и-нета и головы Алиева!!! Люди,которые не отличают автомат от швабры,говорят о войне!!! Война... Только идиот может мечтать о войне,сидя в тёплом доме за компьютером!!! Кто нибудь из вас был в морге??? Война,это тот же морг,только размеры по больше... Война...Знайте что вы получите от войны??? Я вам скажу-гора трупов,толпы инвалидов и полные клиники душевно больных,которые до самой смерти не будут спокойно спать...!!! Война... У меня скоро родится дочь,и как вы думайте,захочу ли я войны??? Нет конечно!!! А ваши отцы и матери??? Конечно нет!!! И скажите мне пожалуйста,разве у меня нету право,назвать тех,кот мечтает о войне "моральным уродом"??? Но ведь беда не в этом!!! Беда в том,что на войну пойдут простые парнишки,которые даже не знают где это Карабах,они все умрут там не зная,что кучка идиотов в сети,мечтали о войне!!! Если умрут все,кто мечтает о войне, я не расстроюсь!!! Но я расстроюсь когда погибнет пастух Али, или или механик Вазген,которые пошли на смерть,ради развлечения кучки аморальных людей!!! Да-да,аморальных!!! Потому что только аморальный человек пожелает войны!!! Можете жаловаться модератору за то,что я назвал вас аморальными и моральными уродами!!! Жалуйтесь сколько хотите,но знайте-вы такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без уважения Eridanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мы должны с полной ответственностью осознать что Армения сильный враг!В военном плане она уже это доказала!У Армении сильные военные (политические) партнёры,сильная диаспора!В информационной войне она пока побеждает,в чём и наша с вами есть вина!Разница между нами и армянами подчеркивается еще и тем, что когда мы говорим - они действуют. Самое же печальное то, что говорить и писать стало для нас самодостаточным занятием... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Даёшь мобилизацию от 25 до 55 лет !! Завтра же всех под ружьё !! Eridanusа не трогать (он расстроится), пастуха Али тоже (отара пропадёт), а то механик Вазген выронит газовый ключ и главному слесарю СС это может не понравиться !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Война сладка для тех,кто её не знает!!! Война...Молитесь Богу,чтобы война не вышла за рамки и-нета и головы Алиева!!! Люди,которые не отличают автомат от швабры,говорят о войне!!! Война... Только идиот может мечтать о войне,сидя в тёплом доме за компьютером!!! Кто нибудь из вас был в морге??? Война,это тот же морг,только размеры по больше... Война...Знайте что вы получите от войны??? Я вам скажу-гора трупов,толпы инвалидов и полные клиники душевно больных,которые до самой смерти не будут спокойно спать...!!! Война... У меня скоро родится дочь,и как вы думайте,захочу ли я войны??? Нет конечно!!! А ваши отцы и матери??? Конечно нет!!! И скажите мне пожалуйста,разве у меня нету право,назвать тех,кот мечтает о войне "моральным уродом"??? Но ведь беда не в этом!!! Беда в том,что на войну пойдут простые парнишки,которые даже не знают где это Карабах,они все умрут там не зная,что кучка идиотов в сети,мечтали о войне!!! Если умрут все,кто мечтает о войне, я не расстроюсь!!! Но я расстроюсь когда погибнет пастух Али, или или механик Вазген,которые пошли на смерть,ради развлечения кучки аморальных людей!!! Да-да,аморальных!!! Потому что только аморальный человек пожелает войны!!! Можете жаловаться модератору за то,что я назвал вас аморальными и моральными уродами!!! Жалуйтесь сколько хотите,но знайте-вы такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без уважения Eridanus Слова, достойные огромного уважения. И, хотя, вы и выражаете протест войне и отвергаете ее сущность, считаю, что именно такие как вы, не задумываясь идут воевать. Не разбрасываясь на слова, занимаются делом. "Войны не ищут, но никогда и не бегут от нее"- это про таких как вы. Уважаю таких людей. Не желать войны и бояться ее- диаметрально противоположные вещи. У меня дома тоже 3 недельное сокровище лежит, дочурка. Очень не хочу войны, боюсь, что она начнется (нормальные люди поймут этот страх), но если вдруг, все же начнется.... Поживем увидим: кто из нас сметана, а кто камень. У кого слова с призывом к "Джихаду" или "Айдату" не остались просто словами. (но, опять же повторюсь, не хочу чтобы жизнь давала нам повод для этой проверки) Нашим народам желаю только мира. Добавить к словам Эридануса- просто нечего. Абсолютно точно все сказал мой земляк. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eridanus Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Не желать войны и бояться ее- диаметрально противоположные вещи. У меня дома тоже 3 недельное сокровище лежит, дочурка. Очень не хочу войны, боюсь, что она начнется (нормальные люди поймут этот страх), но если вдруг, все же начнется.... Поживем увидим: кто из нас сметана, а кто камень. Лично я думаю,что я пойду на войну.Но я пойду не потому что жажду битвы,а потому что у меня не будет выбора...Planshe дай Бог здоровье твоей маленькой дочке,и всех детей на свете!!! Я от всего сердца желаю мира как наших,так и азербайджанских детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Я не думаю, что большинство Карабахских Армян подерживают вашу позицию... Я вам больше скажу,большинство карабахских армян не то что не поддерживают мою позицию,они мечтают жить в Азербайджанской Демократической Республике. Но среди карабахского народа нашлось несколько отщепенцев(Зорий Балаян,Роберт Кочарян,Серж Саргсян,Аркадий Гукасян,Бако Саакян,Сейран Оганян,Мовсес Акопян и я),которые не только пошли против воли народа,но уже двадцать лет навязывают свою антинародную позицию. Но не теряйте надежды,карабахские армяне и карабахские азербайджанцы объединятся и свергнут антинародный режим отщепенцев-дашнаков. Ах вот из за кого я потерял свой квартиру и велсапет,сволоч дашнацакая,ничего нормально сделать не могут.Я вседа подозревал что МЫ все страдаем изза этих гнид,они же гады нам обещали Бакуракерт,а сами до Куры не дошли........ Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Войну либо начнут армяне(главное чтобы купленные у белорусов системы разок из Нахичевани пальнули случайно) либо её НЕ БУДЕТ! по поводу воевать:Я ВОЕВАТЬ НЕ ПОЙДУ И НЕ БУДУ! Во первых против всяких воин,во вторых не призывной,в третьих с оружием НЕ знаком,в четвёртых Боюсь что убьют,не пирогами же стрелять будут! А в пятых! Может так возьмёте этот Карабах,нафига воевать то,армяне вон итак в страхе.Я сам слышал,Ильхам мюаллим сказал!Прям так и сказал,они от страха перед нашей мощью соберутся и уйдут.Я думаю человек правду говорит.Потому что после парада с немецкими мотоциклами и собакой с наушниками,хаям один выход-СДАВАТЬСЯ кучка кучка и разбегаться пачка пачка! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Я не думаю, что большинство Карабахских Армян подерживают вашу позицию... Я вам больше скажу,большинство карабахских армян не то что не поддерживают мою позицию,они мечтают жить в Азербайджанской Демократической Республике. Но среди карабахского народа нашлось несколько отщепенцев(Зорий Балаян,Роберт Кочарян,Серж Саргсян,Аркадий Гукасян,Бако Саакян,Сейран Оганян,Мовсес Акопян и я),которые не только пошли против воли народа,но уже двадцать лет навязывают свою антинародную позицию. Но не теряйте надежды,карабахские армяне и карабахские азербайджанцы объединятся и свергнут антинародный режим отщепенцев-дашнаков. Ах вот из за кого я потерял свой квартиру и велсапет,сволоч дашнацакая,ничего нормально сделать не могут.Я вседа подозревал что МЫ все страдаем изза этих гнид,они же гады нам обещали Бакуракерт,а сами до Куры не дошли........ Я не снимаю вины с себя лично. Мы обещали народу,что будем купаться в Куре.Мы не выполнили свои обещания. Очень тяжело воевать против всего мира,ведь нам пришлось воевать не только против азербайджанской армии,но фактически против целой коалиции государств(Азербайджан-Турция-Иран-Россия-США-Пакистан). В итоге в мае 1994 года нам навязали перемирие,которым мы связаны по рукам и ногам до сего дня. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliter Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Болтаете.. болтаете.. но все не по-существу.. Если будет война, то будет она ракетная и с Россией, все остальное - фантазии. Без вмешательства России Азербайджан давно вернул бы Карабах.. да и не только его. Армяне с мотыгами и копьями ничего не добьются. Современные войны - обмен ракетными атаками. Откуда у армян бабки на ракеты? - Только от России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Я не думаю, что большинство Карабахских Армян подерживают вашу позицию... Я вам больше скажу,большинство карабахских армян не то что не поддерживают мою позицию,они мечтают жить в Азербайджанской Демократической Республике. Но среди карабахского народа нашлось несколько отщепенцев(Зорий Балаян,Роберт Кочарян,Серж Саргсян,Аркадий Гукасян,Бако Саакян,Сейран Оганян,Мовсес Акопян и я),которые не только пошли против воли народа,но уже двадцать лет навязывают свою антинародную позицию. Но не теряйте надежды,карабахские армяне и карабахские азербайджанцы объединятся и свергнут антинародный режим отщепенцев-дашнаков. Ах вот из за кого я потерял свой квартиру и велсапет,сволоч дашнацакая,ничего нормально сделать не могут.Я вседа подозревал что МЫ все страдаем изза этих гнид,они же гады нам обещали Бакуракерт,а сами до Куры не дошли........ Я не снимаю вины с себя лично. Мы обещали народу,что будем купаться в Куре.Мы не выполнили свои обещания. Очень тяжело воевать против всего мира,ведь нам пришлось воевать не только против азербайджанской армии,но фактически против целой коалиции государств(Азербайджан-Турция-Иран-Россия-США-Пакистан). В итоге в мае 1994 года нам навязали перемирие,которым мы связаны по рукам и ногам до сего дня. БРАВО!!!Именно армяне связаны по рукам и ногам!Но последнее время именно армяне ведут агрессивную игру,а тот кто несколько лет бряцает ржавчиной от украины и белорусов имнно декларативно кричит о войне ТОЧНО зная что война НЕОБХОДИМА именно армянам,потому что армяне проигрывают Статус Кво политический.Не потому что Алиев прав а потому что коньюктура мирогеополитического поля меняется и 23 апреля и 10 октября это пинок не армянам а СИГНАЛ туркам. Именно оттуда и нынешний боевой клич Ильхама Алиевича!Завтра Сержа "попросят"покивать положительно,чтобы остудить противную сторону.После этого Ильхам приедет в Баку и гордо заявит:Ала мы их сделали и осталось только ДЕТАЛИ ОБСУДИТЬ! Товарищи,я подзабыл,а какие слова после майндорфа были ..........вспомнил:Вайна,вайна,вайна! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eridanus Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 БРАВО!!!Именно армяне связаны по рукам и ногам!Но последнее время именно армяне ведут агрессивную игру,а тот кто несколько лет бряцает ржавчиной от украины и белорусов имнно декларативно кричит о войне ТОЧНО зная что война НЕОБХОДИМА именно армянам,потому что армяне проигрывают Статус Кво политический.Не потому что Алиев прав а потому что коньюктура мирогеополитического поля меняется и 23 апреля и 10 октября это пинок не армянам а СИГНАЛ туркам. Именно оттуда и нынешний боевой клич Ильхама Алиевича!Завтра Сержа "попросят"покивать положительно,чтобы остудить противную сторону.После этого Ильхам приедет в Баку и гордо заявит:Ала мы их сделали и осталось только ДЕТАЛИ ОБСУДИТЬ! Товарищи,я подзабыл,а какие слова после майндорфа были ..........вспомнил:Вайна,вайна,вайна! Согласен!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 ...Все ненормальные,- грузины, азербайджанцы, русские на Кубани... Все эти народы мешают армянам жить... Вы знайте, Планше, Азербайджан не примирится с тем, что армяне захватили Карабах! Значит нормальные отнощении не ждите! Я не хочу теперь говорит о том, что произошло в прошлом, и кто виноват в этом. И о том, какие у вас бездарные политики. Хочу говорит о том, что Армению нужна нормальные экономические отношении с соседями, и чтобы получит этого, она должна вести себя как следует. Смирится Азербайджан или нет- ваше дело. А вот как нам вести себя- это уже вас не касается, сударь. Указывать не надо. Один раз попытались это сделать- и что из этого вышло? Угрозы приберегите для других)))) И с чего вы взяли, что русские на Кубани нам мешают? Что за бред? вы уж извините... У вас не адекватный ответ... Как это не наше дело, как вы будете себя вести?! Неужели, вы не понимаете, что надо уважать соседей, и учитывать их национальные интересы?! Не красиво, как то получается... Сколько можно так нагло себя вести? ...То же самое происходит и на Кубани, армянская диаспора наплевательски относится к здешним народам - люди ужасно не довольны тем, как себя ведут армяне, вчерашние гости! Неужели вы не в курсе?! Вы далёки от справедливости! Наводите справки, наверняка у вас должно быть связи с регионами Сев. Кавказа. Пора понять, что сегодня вы очень слабы... и существуете благодаря своим покровителям! Никаких угроз нет, просто есть требование, - верните земли! Обратите внимание, уважаемые земляки, что хотят армяне: - Земли - Дороги и другие коммуникации - Энергересурсы - Активное экономическое сотрудничество... -... То есть, Азербайджан должен делать всё, чтоб Армения стала могущественной республикой??? Снимите маску, Планше, покажите лицо! Считаю, что, бессмысленно вести с вами разговор, ибо не чувствую в вашем лице порядочного человека! Вы тоже извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 У вас не адекватный ответ... Как это не наше дело, как вы будете себя вести?! Неужели, вы не понимаете, что надо уважать соседей, и учитывать их национальные интересы?! Не красиво, как то получается... Сколько можно так нагло себя вести? ...То же самое происходит и на Кубани, армянская диаспора наплевательски относится к здешним народам - люди ужасно не довольны тем, как себя ведут армяне, вчерашние гости! Неужели вы не в курсе?! Вы далёки от справедливости! Наводите справки, наверняка у вас должно быть связи с регионами Сев. Кавказа. Пора понять, что сегодня вы очень слабы... и существуете благодаря своим покровителям! Никаких угроз нет, просто есть требование, - верните земли! Обратите внимание, уважаемые земляки, что хотят армяне: - Земли - Дороги и другие коммуникации - Энергересурсы - Активное экономическое сотрудничество... -... То есть, Азербайджан должен делать всё, чтоб Армения стала могущественной республикой??? Снимите маску, Планше, покажите лицо! Считаю, что, бессмысленно вести с вами разговор, ибо не чувствую в вашем лице порядочного человека! Вы тоже извините... Вы что- не выспались? Я что- просил помощи Азербайджана для развития Армении? Или вы требуете, чтобы Армения, с целью вымолить у вас прощения за что-то, должна встать на колени перед Азербайджаном? Вы Кубань оставьте в покое. Поговорим о нас. А что- вами все довольны? Вас послушать- все прямо не нахвалятся азербайджанцами! Скромнее надо быть. Займитесь своими недостатками, а потом пытайтесь критиковать нас. Устроили Сумгаит, Марагу, Баку, Кировабад и еще говорите о справедливости???? Это вы снимите свою маску и перестаньте бросаться лозунгами. Я говорю то, что есть. Верите вы в мою искренность или нет- это ваша проблема, поймите это! Я не ставлю перед собой цель доказывать лично вам что-то! Человеку, который еще не поймал меня на лжи, и при этом, обвиняющий меня в неискренности! При чем тут Кубань, Сан-Франциско или Папуа Новая Гвинея????? Есть Карабах и Азербайджан. Армяне Карабаха захотели жить отдельно- в ответ получили армянские погромы в городах Азербайджана, обстрелы ГРАД-ом Степанакерта, 500 кг бомбы на г. Кафан, погромы и бесчинства в селах Карабаха, устроенные вашими молодчиками из ОМОН-а. Получили адекватный ответ! В ответ на все резолюции ООН, которые требовали от вас прекратить агрессию против армянских сел Карабаха- новые погромы. А теперь ОТ НАС вы требуете исполнения резолюций того же ООН. Вот где наглость. Избавьтесь от бревна в своем глазу, а потом выискивайте занозу в нашем. Разговор с вами, действительно- не имеет смысла. Никакой объективности с вашей стороны, никакого намека на признания и своей вины. Удачи! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armyanka Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мы должны с полной ответственностью осознать что Армения сильный враг!В военном плане она уже это доказала!У Армении сильные военные (политические) партнёры,сильная диаспора!В информационной войне она пока побеждает,в чём и наша с вами есть вина!Разница между нами и армянами подчеркивается еще и тем, что когда мы говорим - они действуют. Самое же печальное то, что говорить и писать стало для нас самодостаточным занятием... адекватный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 У вас не адекватный ответ... Как это не наше дело, как вы будете себя вести?! Неужели, вы не понимаете, что надо уважать соседей, и учитывать их национальные интересы?! Не красиво, как то получается... Сколько можно так нагло себя вести? ...То же самое происходит и на Кубани, армянская диаспора наплевательски относится к здешним народам - люди ужасно не довольны тем, как себя ведут армяне, вчерашние гости! Неужели вы не в курсе?! Вы далёки от справедливости! Наводите справки, наверняка у вас должно быть связи с регионами Сев. Кавказа. Пора понять, что сегодня вы очень слабы... и существуете благодаря своим покровителям! Никаких угроз нет, просто есть требование, - верните земли! Обратите внимание, уважаемые земляки, что хотят армяне: - Земли - Дороги и другие коммуникации - Энергересурсы - Активное экономическое сотрудничество... -... То есть, Азербайджан должен делать всё, чтоб Армения стала могущественной республикой??? Снимите маску, Планше, покажите лицо! Считаю, что, бессмысленно вести с вами разговор, ибо не чувствую в вашем лице порядочного человека! Вы тоже извините... Вы что- не выспались? Я что- просил помощи Азербайджана для развития Армении? Или вы требуете, чтобы Армения, с целью вымолить у вас прощения за что-то, должна встать на колени перед Азербайджаном? Вы Кубань оставьте в покое. Поговорим о нас. А что- вами все довольны? Вас послушать- все прямо не нахвалятся азербайджанцами! Скромнее надо быть. Займитесь своими недостатками, а потом пытайтесь критиковать нас. Устроили Сумгаит, Марагу, Баку, Кировабад и еще говорите о справедливости???? Это вы снимите свою маску и перестаньте бросаться лозунгами. Я говорю то, что есть. Верите вы в мою искренность или нет- это ваша проблема, поймите это! Я не ставлю перед собой цель доказывать лично вам что-то! Человеку, который еще не поймал меня на лжи, и при этом, обвиняющий меня в неискренности! При чем тут Кубань, Сан-Франциско или Папуа Новая Гвинея????? Есть Карабах и Азербайджан. Армяне Карабаха захотели жить отдельно- в ответ получили армянские погромы в городах Азербайджана, обстрелы ГРАД-ом Степанакерта, 500 кг бомбы на г. Кафан, погромы и бесчинства в селах Карабаха, устроенные вашими молодчиками из ОМОН-а. Получили адекватный ответ! В ответ на все резолюции ООН, которые требовали от вас прекратить агрессию против армянских сел Карабаха- новые погромы. А теперь ОТ НАС вы требуете исполнения резолюций того же ООН. Вот где наглость. Избавьтесь от бревна в своем глазу, а потом выискивайте занозу в нашем. Разговор с вами, действительно- не имеет смысла. Никакой объективности с вашей стороны, никакого намека на признания и своей вины. Удачи! ...Вы уже злитесь, это уже хорошо! А что хочет Армения, читайте на досуге, тогда убедитесь, что я прав. А на счёт Кубани, ... это просто я привёл пример, что так нельзя вести себя, перестраиватся надо, понимайте ли! Иначе и оттуда вас выгонят, не красиво будет... Ладно, и тебе удачи. ПС. Я постаянно не высыпаюсь, шоколада много ем, по этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 А все-таки почему Президент об этом заявил? Чтобы повлиять на ход переговоров? Или потому, что знает о давно разработанных планах военной операции в Карабахе? Ему же остается только сказать военным - "да", и процесс пошел... Просто так главы государств такие заявления не делают. Большая ответственность за слова. И кому эти слова были предназначены? Не совсем понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 насколько я понял толпа армян налетеле НЕ ЖЕЛАЮЩИХ начала военных действий со стороны Азербайджана интересно почему бы это? может у вас киберги кончились??? ведь совсем недавно нам громогласно заявляли что каждый армянин(пардон только карабахский - остальные к сожалению не подпадают под эту категорию сами между собой разбирайтесь) это настоящий боевой армянский киборг. ну и где ваши киборги??? те кто твердят что не хотят войны ЗНАЮТ что БЕЗ войны оккупированные территории не возвращаются - поэтому всеми силами пытаются "остудить" горячие головы азербайджанцев. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinskii Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 21 Нoября 2009 [20:00] Ильхам Алиев дал понять посредникам, что Азербайджан не намерен более терпеть оккупацию своих земель. «Если международное право не работает, то и мы должны знать свое дело», - сказал президент, намекая на силовое решение конфликта. Как сообщает Bakililar.AZ, президент Азербайджана Ильхам Алиев в преддверии встречи с президентом Армении Сержем Саркисяном сделал резкое заявление, дав понять, что Азербайджан более не намерен терпеть оккупацию своих земель. До каких пор будет продолжаться нарушение норм международного права?! Была создана Минская группа. Она была создана для того, чтобы наши земли были освобождены от оккупации, а не для того, чтобы на нашей исконной земле – в Нагорном Карабахе было создано второе армянское государство. Во всех решениях до и после этого позиция Азербайджана, правое дело Азербайджана нашли свое подтверждение. Совет Безопасности ООН принял 4 резолюции. В мире нет никакой другой структуры выше Совета Безопасности. Но если его решения не исполняются, значит, либо влияние Совета Безопасности находится на низком уровне, либо же нормы международного права вообще не работают. А если это так, то тогда каждый должен знать, что ему делать. Если международное право не работает, то и мы должны знать свое дело. Слушай в одной статье он(президент) 2 раза дал понять ...и один раз намекнул...Кому...-жителям Кельбаджара???Или оказывается-Минская группа была создана для того,чтобы земли Азербайджана были освобождены???!!!А армяне об этом знают...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Последние три поста (66, 67 и 68) говорят о том, что у меня идет разговор со стеной... Говоришь вам, говоришь, а "воз и ныне там", как говорится... Такое ощущение, что вы слушаете только себя. Ну и ладно, Бог с вами. Если вам для спокойного сна легче всего думать так- думайте. Здоровый сон- прежде всего! Спите дальше!)))) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts