Game of Life Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. - Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 о женщинах должны говорить только мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Только женщины сводят мужчин с ума ) не всегда. Некоторых сводят с ума мужчины,а кое-кого и гусь сведет с ума -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Хорошо что они есть Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 гуси? да, особенно зимой, когда снег идет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 не всегда.Некоторых сводят с ума мужчины,а кое-кого и гусь сведет с ума -) Соглашусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Они стали больше применять свое обаяние,а следовательно настоящий мужчина бессилен от такого оружия.) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Об чем болтаем?)))) Мянликди?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Они стали больше применять свое обаяние,а следовательно настоящий мужчина бессилен от такого оружия.) Слишком грамотно для Раминчика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 интересно понаблюдать за женщиной ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 интересно понаблюдать за женщиной ) вообще или когда она с мужчиной ?-) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) вообще или когда она с мужчиной ?-) можно и с мужчиной ... если это я ))) Это не предложение наблюдения за мной и кактойто женщиной Изменено 19 февраля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Интересно а слабостью женщины можно назвать: 1. неконтролируемость эмоций 2. неконтролируемость поступков. ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 думаю нет,женщины всё же слабые существа,меня лично трогает когда я вижу как плачет женский пол,пуст не по теме но всё-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риночка Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Какие страшные цитаты прочла аж страшно стало.Захотелось разместить смой стих посвященный женщинам. Женщинам… Появившись на свет как цветок Ты красивой улыбкой блестая Каждый день это жизни урок Как последний с душой проживая. За красивые женское тело Миллионы мужчины кладут Создаешь уют в доме умело Только дни не заметно бегут. Растут дети твои ты стареешь Может просто мудрее живешь Видя слезы твои ,все вокруг млеют Нет не скажут ,но в душе поймут. Как дарила ты мужу надежду Что все сможет и к цели придет Как дарила ты жизнь своим детям Они дети хоть годы идут. Ты взгляни на себя через время Пусть слегка под глазами мешки Это жизни не легкой шрамы Просто держишь ты их внутри. Ты менялась всю жизнь искала И себя и любовь и мечту Только ей быть не переставала КЕМ? Я Женщина так я живу! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Риночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Какие страшные цитаты прочла аж страшно стало.Захотелось разместить смой стих посвященный женщинам. Женщинам… Я плакаль........ ... Спасибо! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 Женщины всегда были сильней, не физически, так морально, физически и т.д, и т.п. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 эээх а мне пытать их охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 я без них и дня прожить не смогу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. - Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная! Какие страшные цитаты прочла аж страшно стало.Захотелось разместить смой стих посвященный женщинам. Женщинам… Появившись на свет как цветок Ты красивой улыбкой блестая Каждый день это жизни урок Как последний с душой проживая. За красивые женское тело Миллионы мужчины кладут Создаешь уют в доме умело Только дни не заметно бегут. Растут дети твои ты стареешь Может просто мудрее живешь Видя слезы твои ,все вокруг млеют Нет не скажут ,но в душе поймут. Как дарила ты мужу надежду Что все сможет и к цели придет Как дарила ты жизнь своим детям Они дети хоть годы идут. Ты взгляни на себя через время Пусть слегка под глазами мешки Это жизни не легкой шрамы Просто держишь ты их внутри. Ты менялась всю жизнь искала И себя и любовь и мечту Только ей быть не переставала КЕМ? Я Женщина так я живу! Это ужасно))) кто автор этой несуразной притчи и этой одуряющей оды?)) Женщины всегда были сильней, не физически, так морально, физически и т.д, и т.п. )))) Ужас. По аналогии с известной фразой: Женщина - нуль, мужчина - единичка (даже схематично.. понимаете о чем я;) ). Когда женщина позади мужчины - все тип-топ. Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 я не пойму ее ....... Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Женщина - нуль, мужчина - единичка (даже схематично.. понимаете о чем я;) ). Когда женщина позади мужчины - все тип-топ. Тьфу на тебя, сосиска!!! П.с. лично я , слава Богу, ни на 0 ни на 1 не похожа, не в прямом ни в переносном смыслах Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Тьфу на тебя, сосиска!!! П.с. лично я , слава Богу, ни на 0 ни на 1 не похожа, не в прямом ни в переносном смыслах Девятка? )) Понятно, почему к тебе приклеилась роль Маньяка)) Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Девятка? )) Понятно, почему к тебе приклеилась роль Маньяка)) эх, прицел сбился)))) А маньяком я впервые.. и то неудачно, сразу в ЖЛ попала)))) В жизни я нежный цветочек... с мощными корнями(чтоб ветром всяким не унесло)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 ВОТ женщина..смотрим с 0:13 до 1:30 на эти глаза, и глубоко вздыхаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 говорить то ,что не хочется и делать то ,что не хочется это женская слабость или сила ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 женщины нонче стали слабее ? ППшка, а ты бы как хотел?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 говорить то ,что не хочется и делать то ,что не хочется это женская слабость или сила ? ПыПыша..боюсь обидеть тебя..дурость это ее..дурость)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Абрикосов.... гызын йери вар. Есть такие женщины, когда смотришь на них, просто нервы успокаиваются Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 ППшка, а ты бы как хотел?)) тема не обо мне) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 ПыПыша..боюсь обидеть тебя..дурость это ее..дурость)) легче ...она мне нравится) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Хорошиe родитeли всeгда радуются появлeнию на свeт малыша будьто мальчик или дeвочка. Правильно воспитывают вырастив достойного мужчину или дeвушку. Общeство нуждаeтся как в тeх так и в других. Главноe чтоб чeловeк хороший. Тогда хорошая дeвушка осчастливит достойного мужика и наоборот. Ну а слабыe, плохиe, эгоистичныe и злыe eсть как с этой так и сдругой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 а вот ты какая легенда форума.. у меня конкурентка есть..а может и не одна.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Wr9F0Yj-Mw4&feature=related..я смеялась))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 а может просто мужики не такие пошли???нам то от природы дана роль сильного и как мы можем все сваливать на женщин при первой же возможности???мужчины стали ленивыми просто... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 не мы ли ставим условия кровати при приеме на работу???не мы ли преследуем и добиваем женщину,только чтоб она отдалась нам,а потом вынуждены принимать все их условия???и теперь все сваливать на женщин...нет..мы просто сами делаем их сильнее,а сами становимся слабее... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 было такое в истории(не скажу точно дату),но помню что то связанное с греками...одно племя нападало все время на другое каждый раз...и довели их до того ,что они собрались как то и разгромили обидчиков..они их наусили воевать...сплотили и сделали сильнее..вот то же самое щас происходит между мужчинами и женщинами...мы забыли о мужских принципах и движимы только животными инстинктами... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts