Zhuk Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) А вот еще одна красавица В последнее время на форуме много новичков,но новичок новичку рознь... Твоя почтительность умеляет меня,..Ты полна молодости,о чем говорят твои яркие посты,а значит ты полна радости,чем ты одариваешь окружаюшь... Внимательна,ненадоедлива,положительна,уважительна,и не по годам взрослая и умная ...Весь этот симбиоз дает возможность сблизиться... Уверена,в реале ты еще лучше и лучезарнее...Бери от жизни все,и отдавай все ,что можешь и хочешь! Иншаллах и реале встретимся! С уважением мисс Изменено 23 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Очень милый, светлый, положительный человечек ! =) С ней очень уютно и приятно)) Желаю ей всегда оставаться такой же и если меняться , то только в лучшую сторону ))) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Сегодня увидела...супер позитивчик... с положительной аурой!+10 можно ставить не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Мисс могла бы и мне позвонить я бы со стороны посмотрел и тоже бы позитиф получил)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Веселенькая Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ангел!......по-моему, мы возрастом не далеко ушли друг от друга.......но я думаю,мне есть чему у нее поучиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Она мне нравиться)) веселая,приятная в общении, красивая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 пушистая) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 хорошая, очень хорошая. но вот бы ещё и в реале увидеть))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Хорошая девушка, с юмором всё в порядке, не агрессивная, не мозолит глаза на форуме, дружелюбная, читается и принимается посты как у красивой девушки) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Позитивная девушка ,добрая и весёлая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Интересная девушка с особым внутренним миром. Уважаю её как личность. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts