Перейти к содержимому

Идеальные пары

Shotgun

27 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Как вы думаете, господа и госпожи? Идеальной парой становятся усердием или же это что то от рождения, главное найти свою пару?

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

думаю становятся....главное быть терпимым...и уметь вовремя идти на компромисс...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Главное - найти свою пару. Ведь в некоторых парах все получается само собой без лишней работы над собой. Это идеальный вариант.

А там, где тяжелый труд, как писали выше, то это уже просто "подгоняется" под идеал. Я так думаю. :smoking:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Идеальными парами становятся,так как это продукт тандемной работы 2существ!

Правда ,я не исключаю вариант рождения,но это 1 из 100000

Главное - найти свою пару. Ведь в некоторых парах все получается само собой без лишней работы над собой. Это идеальный вариант.

А там, где тяжелый труд, как писали выше, то это уже просто "подгоняется" под идеал. Я так думаю. :smoking:

Не согласна!!!!!! строить отношения надо!! само собой ничего никогда не получается!

Не согласна!!!!!! строить отношения надо!! само собой ничего никогда не получается!

Имеете право не соглашаться :) Но идеальной парой можно стать только со своим человеком, а не переделанным под себя ( а как раз это достигается трудом...если вообще что-то получается в итоге).

согласна. У каждого человека есть своя половинка..вопрос лишь в возможности ее встретить/найти)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Согласен с Нелли и Эни...так как принцип пластилина не всегда срабатывает на пользу. Этот как с роботами...один неверный шаг...и все восстание машин ))

Ничто ни вечно. Только время

Кого-то переделывать - труд неблагодарный.... Если есть уважение, любовь, терпение, то и брак будет крепкий. А идеальных пар я не встречала, к сожалению...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Имеете право не соглашаться :) Но идеальной парой можно стать только со своим человеком, а не переделанным под себя ( а как раз это достигается трудом...если вообще что-то получается в итоге).

не подгонять под себя! а находить компромиссы в повседневной жизни....щась ужаснулась,если мне это тяжело дается,может не мой человек?......хм...

не, ну находить компромиссы, уметь идти на уступки, это естественно между сторонами, в том числе и в идеальной паре))

хотя в идеале...идеальным парам уступки не нужны, на то они и идеальные пары...простите за тафталогию :)

Но это всего лишь утопия ))

Ничто ни вечно. Только время

Противоположности притягиваются )

Если у людей не вяжется , то ничего им уже не поможет)

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

хотя в идеале...идеальным парам уступки не нужны, на то они и идеальные пары...простите за тафталогию :)

Но это всего лишь утопия ))

ну да, уступки просто не воспринимаются в таком случае как уступки или типа одолжения)))

Шот, ну скажи ты уже свое слово :)

Шот, ну скажи ты уже свое слово :)

Моё слово... Хммм... Были пары у которых я ни разу не замечал никакого разногласия. Некоторые из них позже распались. Некоторые всё ещё живут также счастливо. Видел пары где каждая из сторон принимала противоположную такой какой она есть и были готова идти на уступки, лижь бы быть рядом. Некоторые из них тоже позже распались. Так что мой ответ: "А я не знаю!" :)

рождаются

есть у нас поговорка. Икиси дя бир-биринин тайыды. Так что если кто то кого то находит, значит рождаются

Туз, он и в Африке Туз

рождаются

есть у нас поговорка. Икиси дя бир-биринин тайыды. Так что если кто то кого то находит, значит рождаются

так же есть муж жена - одна сатана....два сапога пара...и т.д.

не доказывает ли это что... их взгляд и действия взаимосвязаны...а значит... они прошли тот путь...что их супругами венчали...)))))

главное найти своего человека в этой жизни.не все любящие пары идеальны...да любовь может есть...но когда нету понимания эта любовь постепенно сводится на нет

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

А ещё есть такие пословицы, для сторонников второго варианта:

- умение и труд всё перетрут )))

- Без труда не вытащишь и рыбку из пруда ( Надеюсь это не про нашу Рыбку :)).

Шот, есть еще "если долго мучиться, что нибудь получится"...но вряд ли получиться что-то идеальное...нереально...

Идеальные пары рождаются...и характеры и внешность и ценности и приоритеты в все остальное...

Ни дел, ни времени...(с)

Шот, есть еще "если долго мучиться, что нибудь получится"...но вряд ли получиться что-то идеальное...нереально...

Идеальные пары рождаются...и характеры и внешность и ценности и приоритеты в все остальное...

"Eсли долго мучиться то и пары не получиться". Какая то левая поговорка получилась, но от этого не менее мудрая :)

Прошу не путать "старание" и "мучение". Это совсем разные вещи. :stariy:

Понятненько. В таком случае, почему относимся к старанию и усердию негативно, если это доставляет не мучение а удовольствие?

согласен с тобой...стараемся ради удовольствия...но ради идеальных отношений старания мало

Ни дел, ни времени...(с)

А ещё есть такие пословицы, для сторонников второго варианта:

- умение и труд всё перетрут )))

- Без труда не вытащишь и рыбку из пруда ( Надеюсь это не про нашу Рыбку :)).

Это про мою Рыбку!!)))

Вот есть такое выражение, она рождена для него, а он для неё.

Да если бы не она, он бы встретил другую и считал бы, что никто кроме неё не смог бы составить ему пару. Найти свою пару, это в нужное время оказать в нужном месте и самое главное, - быть готовой к отношениям. А когда оба партнёра готовы к серьёзным отношениям, не боятся ответственности, то всё у них будет тип-топ. Вот и пара идеальная родилась.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Это просто судьба - встретиться с тем самым, своим человеком

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Надо вначале встретить своего человека, а потом удержать. И не переделывать, а дополнять друг друга, уважать друг друга, уступать друг другу, что требуется от обеих сторон, иначе ни фига не получится.

То, что пущено на самотек или осуществляется:) в одностороннем порядке, недолговечно.

Настоящие отношения надо строить и укреплять.

Если кто-то покупает квартиру с ремонтом, это не значит, что ремонт будет сохраняться вечно.

Шотган, очень часто со стороны пары кажутся идеальными. Аллах билир, что происходит между ними, поверь...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Рождаются!Но естественно после скрепления союза также надо обоюдно стараться,чуточку компромиссы,доверие, уважения,-уже на основе заложенного фундамента.. Ведь мало посадить цветок, чтобы он пустил корни и "удался", надо ведь и поливать , чтобы рос, цвел

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

не знаю что и написать- наверное рожденное

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Вообще Идеальная пара это громко сказано...Что это за пара? Нужно сначала определиться с этим понятием? Если ты имел ввиду людей понимающих во всём друг друга и совпадающих идеально в сексе то скорее рождаються с опередлённым характером и темпераментом...

You Will Never Walk Alone...