ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ребята по этой ссылке вы можете(должны!))) проголосовать за нашего драгоценного Алима Гасымова! Он попал в список лучших голосов мира. И это естественно! Думаю вы не поленитесь туда кликнуть и поддержать нашу гордость Алима! http://www.npr.org/templates/story/story.p...oryId=114013402 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ПРОголосовала)))))тамв списке даже мои любимцы исполнители БОСАНОВЫ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Уже проголосовал) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 молодцы! главное, чтоб другие не проспали тему))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Проголосовал...И ещё за Фейруз, Халеда, Фреди Меркури и какого-то Ондара)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 сейчас флудд рассылку сделаю по офисам Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Мои Top5 Alim Gasimov Freddie Mercury Ella Fitzgerald Stevie Wonder Frank Sinatra Удачи нашему земляку! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 что-то я не увидел там никакого списка... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 а я Алима не увидела там)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 И у меня не показывает голосовалку...... Может не успел я и закрыли её.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 что-то я не увидел там никакого списка... Там портреты в квадратиках. Мышкой пройдитесь по ним. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 И у меня не показывает голосовалку...... Может не успел я и закрыли её.....? Показывает. Надо немного подождать, пока загрузится и откроется черный экран с квадратиками именами. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 имена открылись, но среди них Алима нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 имена открылись, но среди них Алима нет)) Есть. Надо стрелкой в право. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мне надо Флеш плеер обновить... без него не работает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мне надо Флеш плеер обновить... без него не работает..... Да, без него не откроет. Скачка с интернета две минуты займет. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 кликнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 что-то я не увидел там никакого списка... Там портреты в квадратиках. Мышкой пройдитесь по ним. Ясно. Значит просто не грузится ничего. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 1. Алим 2. Юсундур 3. Халед 4. Боб марлей 5. Нина Симоне Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Хотя там столько еще всего есть.. но увы.. всего пять голосов.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Проголосовала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 За Гасымова, Меркури, Кабалье, Паваротти и еще забыла уже за кого)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Səs verdim I) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 кто еще? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts