nazlim Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Курили ли вы кальян? Любите? какие...... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 да... какой всмыле-табак, травка, ароматизатор?)) или просто виды ароматизаторов?) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Люблю, но так редко удаётся вырваться с друзьями развалившись покурить, а ещё чайку мятного. Нравится кальян на молоке, фруктовые никакой наркоты, как делают не спец, у меня свой любимый кальянщик и он сам творит по настроению)) Табак там привозят из Египта, ну, так нам говорят, вкусно. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мне кальян на молоке нравится...главное что бы табак был не приторным. Еще пробовал кальян на вине...клево цепляет ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 самый крутой кальян на абцессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 курил когда бросал сигарету, кальян мне помог на этом деле. Курил яблочную. После водки отлично идёт. Когда окончательно бросил курить и кальян начал редко курить. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 курил когда бросал сигарету, кальян мне помог на этом деле. Курил яблочную. После водки отлично идёт. Когда окончательно бросил курить и кальян начал редко курить. +1 всем,кто хочет покончить с сигаретами,постоянно советую ...я тоже так бросала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мне только запах нравится...а так - никогда не курила... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Иногда курю но в последнее время он вызывает у меня кашель... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 2 dəfə çəkmişəm və iki dəfə də hirslənmişəm! Dəqiq yadımda deyil hansı meyvə idi! Qəlyandan tüstü almaq üçün gərək diaframa, qabərgaarası əzələlərin hamısın işə salasan! İyi yaxşədır mənim üçün! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Пробовала один раз в жизни в Берлине, в морокканском ресторане. Вкус-фруктовый (яблоко в том числе).Честно говоря, не поняла кайфа, только голова разболелась и этот запах..запах.. который стоял по всему ресторану. Не зацепило совсем. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 курил когда бросал сигарету, кальян мне помог на этом деле. Курил яблочную. После водки отлично идёт. Когда окончательно бросил курить и кальян начал редко курить. +1 всем,кто хочет покончить с сигаретами,постоянно советую ...я тоже так бросала что то в нём есть... наркотическое… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 там желе ароматизатор,который тльеет ,и созрает эффект сильной релаксации... В старину бидуины делали с помощью смолы дерева и всяких сухих фруктов,эффект привышает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Иногда курю но в последнее время он вызывает у меня кашель... неправильная длина сосуда(и большее количество воды) испаряет много воды...которую курильщик вдыхает ...а повышенная влажность в легких вызывает кашель...если кальян заставляет кашлять..лучше не курить...так и до пневмонии не далеко...советуется...обращаться к профессиональным кальянщикам...которые..."оптимизируют" кальян таким образом...что курение доставит вам лишь наслаждение... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 так ,пойду достану свой кальян и попробую что это такое вообще))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Никогда не пробовала... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Не давно такооой кальян курил,просто убийственный,с абсэнтом Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 абсент - вещь опасная Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Здравствуйте Берилл! Рад вас видеть!Абсэнт для меня нормально,я его даже чистым употребляю(без поджигания,без сахара,и воды).Хотели бы попробовать ? (кажется тему спутал) Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Здравствуйте Берилл! Рад вас видеть!Абсэнт для меня нормально,я его даже чистым употребляю(без поджигания,без сахара,и воды).Хотели бы попробовать ? (кажется тему спутал) Рада видеть... Точно спутал Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Никогда не пробовала... Yoxlamasanız yaxşıdir! Heç məsləhətli şey deyil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Не давно такооой кальян курил,просто убийственный,с абсэнтом О да!!! Это просто олюмный олюм! от всех остальных голова трещать начинала, от абсента че-то ниче. не болит вродь. но супа! мне понра! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts