yunaya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Кто сомтрит эту передачу? Согласны ли вы с тем,что дедективы вмешиваются в личную жизнь людей, выставляя напоказ все их грешки?? Я считаю,что этот сериал вобще нужно запретить и вобще за такое убить можно. Как можно вторгаться в чужую постель,чужую душу и показывать это на всеобщеее обозрение. Да ещё в конце передачи права качать виновникам. Спрашивается вобще: А какое ваше дело? И не вам мораль читить. Меня честно раздражает вобще поведение дедективов,их тупые рожи,без эмоций,особенно в конце передачи, когда они ещё кого то начинают обсуждать-забыли спросить называется. Что вы думаете по этому поводу? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 они же насильно не предоставляют свои детективные услуги Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Кто сомтрит эту передачу? Согласны ли вы с тем,что дедективы вмешиваются в личную жизнь людей, выставляя напоказ все их грешки?? Я считаю,что этот сериал вобще нужно запретить и вобще за такое убить можно. Как можно вторгаться в чужую постель,чужую душу и показывать это на всеобщеее обозрение. Да ещё в конце передачи права качать виновникам. Спрашивается вобще: А какое ваше дело? И не вам мораль читить. Меня честно раздражает вобще поведение дедективов,их тупые рожи,без эмоций,особенно в конце передачи, когда они ещё кого то начинают обсуждать-забыли спросить называется. Что вы думаете по этому поводу? А мне вообще кажется ,что это всё заранее придуманный сценарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сценарий может и продуманный,но если так вот на самом деле врываться в чью то жизнь,это же не правильно. elmalboro насильно и судебный приговор суд не ведут, в любом случае это не правильно даже со стороны второй половинки,которая заказывает слежку. Даже если он (она) и заказал(а),они вобще не должны вмешиваться и тем более читать мораль виновнику ,ловя его перед фактом. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну конечно в первую очередь это ШОУ... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну конечно в первую очередь это ШОУ... Я не говорю о том,шоу это или нет,я знаю ,что это шоу,я просто хотела бы услышать ваше мнение на этот счёт. Например: сделали бы вы такое,если бы сделали,то выставили бы перед всеминапоказ? если бы с вами так поступили,что бы вы сделалаи на месте виновника?? ну в общих чертах отношение к этому всему. А не говорить,что это шоу. Это и так ясно. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну конечно в первую очередь это ШОУ... Я не говорю о том,шоу это или нет,я знаю ,что это шоу,я просто хотела бы услышать ваше мнение на этот счёт. Например: сделали бы вы такое,если бы сделали,то выставили бы перед всеминапоказ? если бы с вами так поступили,что бы вы сделалаи на месте виновника?? ну в общих чертах отношение к этому всему. А не говорить,что это шоу. Это и так ясно. Дело в том что, когда человек чувствует что ему изменяет его половинка, он цепляется за всякую соломинку чтобы узнать правду. В данном деле от своей беспомощи, он и обращается в агенство для расследования этого дела, не думая об остальном.. Конечно, никто не хочет чтобы это афишировалось....Что за вопрос? А что можно сделать на месте виновника? Подать в суд и не более..и то неизвестно, кто от этого выиграет, а кто проиграет.. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Не думаю что сторона которой изменили и этот факт был бы заснят на ленту...с таким рвением и радостью показывал бы эту запись налево и направо. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Согласно с вами на все 100. Не люблю я эту передачу. Зачем мне личная жизнь чужих людей. Если кто-то кому-то изменьяет это их личное дело и не надо показывать это по телеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А мне вообще кажется ,что это всё заранее придуманный сценарий. абсолютно верный ответ... иногда столько ляпов ... а все ради рейтингов...иногда даже актеров каких то слабых привлекают....типа пойман....а ведет себя...как с рекламы порошка Тайд...еще бы на чаек пригласили бы))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А мне вообще кажется ,что это всё заранее придуманный сценарий. Согласна... Сомнений в правдивости море... И актеры переигрывают часто... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А мне нравится, интересная передача) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Согласно с вами на все 100. Не люблю я эту передачу. Зачем мне личная жизнь чужих людей. Если кто-то кому-то изменьяет это их личное дело и не надо показывать это по телеку. можно еще проще поступить...самой переключить канал я уже как-то приводил на форуме цитату Агабека Султанова "Самая большая безнравственность-обсуждение нравственности других" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Меня честно раздражает вобще поведение дедективов,их тупые рожи,без эмоций,особенно в конце передачи, когда они ещё кого то начинают обсуждать-забыли спросить называется. Если бы мы умирали по нескольку раз, мы бы и к этому привыкли Часто смотрю это шоу. Думаю если бы у нас было такое агентство, они шикарный бизнес основали бы. Bakida aile qalmazdir Сама почти год назад оказала себе такую услугу. Спасла себе жизнь. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Согласно с вами на все 100. Не люблю я эту передачу. Зачем мне личная жизнь чужих людей. Если кто-то кому-то изменьяет это их личное дело и не надо показывать это по телеку. можно еще проще поступить...самой переключить канал я уже как-то приводил на форуме цитату Агабека Султанова "Самая большая безнравственность-обсуждение нравственности других" Я переключаю канал, но мужу это передача нравиться иногда приходиться смотрет из-за него. Лично меня не интересует кто кому с кем изменяет. Тем более это все шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Передача это как и суд простой фильм) Так актёры играют и не совсем искренно. Найти детектива или подобного человека для того, чтобы понять какое то дело это не плохо. Ревнуешь, подозреваешь, хочешь доказательство и т.д. тебе нужен человек, который сделает это. Давно было, наш общий знакомый хотел разводится. В общем дали ему знать не делай это, не хорошо разводится и т.д. В конце концов он заговорил о том, что чувствует дома, что жена курит и не может доказать. А она врёт ему. Ну в чём проблема? Скажи что курю, может поймёт или заставит культурно, чтобы ты бросила. А как быть? Надо было помочь ему. В день суда…. сторона жены так отделали его, что судья и почти все подумали, что он просто так хочет развестись и он вообще последний человек. После того как их атака закончилась, он доставил кассету, которую мы сделали. Там явно было видно как она курила и иногда писала месажи. После показа кассета, он добавил, что пусть суд даст распоряжение, чтобы прочли её все месажи за год. В общем облом, сторона жены и сама жена не захотели этого и мирно расходились. Сделано было помощь человеку о том, чтобы поставить точку на семью где ложь играет большую роль. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Согласно с вами на все 100. Не люблю я эту передачу. Зачем мне личная жизнь чужих людей. Если кто-то кому-то изменьяет это их личное дело и не надо показывать это по телеку. можно еще проще поступить...самой переключить канал я уже как-то приводил на форуме цитату Агабека Султанова "Самая большая безнравственность-обсуждение нравственности других" какя шикарная фраза!!!!!!!!!!!!!!! будуеё таперича везде вставлять))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Эта передача прототип американского шоу. Там кстати намного все интереснее)) А так, смотрю иногда, когда время бывает. Актеры-не актеры, правильно-неправильно, но раз показывают такое, значит есть спрос. . Лица виновников всегда закрыти кстати, так что ничего плохого в этом не вижу. Тот же самый Малахов(хоть и уважаю его как журналиста) постоянно полоскает чужое белье в своей программе "Пусть говорят" и имеет большой рейтинг. Многие написали, что передачу не любят, но тем не менее всем известно, что она из себя представляет, а значит и смотрят)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да признаюсь что я тоже смотрю эту передачу хоть и знаю что это подстава...Что касаеться вопроса Юной..то естественно что это неправильно...да ещё попрой они оказываться в чужих квартирах... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Посмотрела в тот день этот "ЙАГ КИМИ". Слушайте "Брачное чтиво" онун йанында тойа гедмялидир э! Что за люди...Пришли поели, еще и нахамили и ушли Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Ну по сравнению с нашей теле передачей "гонаглыг", нормальная передача...А так,на ДТВ нечего смотреть кроме сериала "Лас-Вегас"... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем карнеги-2 Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Эта передача прототип американского шоу. Там кстати намного все интереснее)) А так, смотрю иногда, когда время бывает. Актеры-не актеры, правильно-неправильно, но раз показывают такое, значит есть спрос. . Лица виновников всегда закрыти кстати, так что ничего плохого в этом не вижу. Тот же самый Малахов(хоть и уважаю его как журналиста) постоянно полоскает чужое белье в своей программе "Пусть говорят" и имеет большой рейтинг. Многие написали, что передачу не любят, но тем не менее всем известно, что она из себя представляет, а значит и смотрят)) Ааа, так это не то самое американское шоу, понятно) А то уже собиралась написать. Я американское смотрела регулярно, практически каждый день, когда дочь была совсем крохотная и я вставла ночью ее кормить, она еще тогда не спала с нами, и больше нечего было смотреть на рассвете, или ДОктора Фила или это шоу) Малахова я реально уважаю. Не могу объяснить прямо щас даже за что, но уважаю, наверное, единственного на всем российском тв которое у меня есть. Я еще через-через знакомых знаю людей которым его шоу реально помогло в решении жизненных проблем. Это было последним способом, и помогло ! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Юная вы действительно думаете что это правда? Это же сериал предназначенных для бабулек и дедулек которые всему верят.... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Şou ancaq Azerbaycan kanallarında olmur ki Hırdən rus kanallarında da olur ! Mən DTV-yə o verliş olanda baxmıram nə vaxtsa 1-2 dəfə baxmışam! Fikirlişirəm ki, günün o vaxtında Rusiyada uşaqlar da bu verlişə baxıb mövcud epizodu ciddi başa düşərlər tırbiyələrin korlaya bilər! Belə verliş düzgün, tərbiyəvi verlişlər siyahısına daxil etmirəm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 dr_MG - любитель и эксперт) Лично я однажды заметила, что два совершенно разных сюжета были сняты в одной и той же квартире... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 экспертлюбитель чего?? Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 dr_MG - любитель и эксперт) Лично я однажды заметила, что два совершенно разных сюжета были сняты в одной и той же квартире... и один из ведущих снимался в ГОЛЫХ И СМЕШНЫХ. Кстати какая ужасная передача ,вот какое же все таки у них развратное телевидение,эту передачу показывают днем когда любой ребенок может включить телевизор когда родителей нет рядом. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Йаг кими вобще какойто породий на наших знаменитостей. С таким умным видом поглащают пищу,съедают всё до конца,хают,а потом по знакомству ставят 5)))))))))))). Турецкое "YEMEKTEYIZ" намного интереснее. Вот давича опять смотрела Брачное чтиво, игра актёров конечно "СЫФЫР" ,САМОЕ УБИЙСТВЕННО,КАК САМИ ДЕДЕктивы начинают с умным видом ,помахивая головами обсжудать всех. Где гарантия,что сами на такое не способны. Эту передачу бы на "Большую разницу". Лица виновников закрывают,но не до конца,всё равно кто знает этого человека,тот его узнает запросто. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 экспертлюбитель чего?? Передачи "Брачное чтиво". Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) экспертлюбитель чего?? Передачи "Брачное чтиво". уэ почти 3 месятса как я не смотру ету фигныу Изменено 15 декабря, 2009 пользователем West Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Прикольно то, как реагируют на обман рогоносцы-мужья....Муж поорет-поорет и уходит...хоть бы треснул что ли для приличия.... А вообще то оч полезная передачка...Может кто то и примет во внимание и поостережется Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 О какой передаче идёт речь поняла, слава Богу моя антенка игнорирует этот канал. Жаль, что нет цензуры. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Прикольно то, как реагируют на обман рогоносцы-мужья....Муж поорет-поорет и уходит...хоть бы треснул что ли для приличия.... А вообще то оч полезная передачка...Может кто то и примет во внимание и поостережется Наргиле интересно вот что тот день случайно наткнулась на эту передачу а там парень застал голую жену с мужыком и типа он злиться и в то же время улыбается сразу видно что ему уже самому стало смешно от этого цирка.... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Эта передача прототип американского шоу. Там кстати намного все интереснее)) А так, смотрю иногда, когда время бывает. Актеры-не актеры, правильно-неправильно, но раз показывают такое, значит есть спрос. . Лица виновников всегда закрыти кстати, так что ничего плохого в этом не вижу. Тот же самый Малахов(хоть и уважаю его как журналиста) постоянно полоскает чужое белье в своей программе "Пусть говорят" и имеет большой рейтинг. Многие написали, что передачу не любят, но тем не менее всем известно, что она из себя представляет, а значит и смотрят)) Ааа, так это не то самое американское шоу, понятно) А то уже собиралась написать. Я американское смотрела регулярно, практически каждый день, когда дочь была совсем крохотная и я вставла ночью ее кормить, она еще тогда не спала с нами, и больше нечего было смотреть на рассвете, или ДОктора Фила или это шоу) Малахова я реально уважаю. Не могу объяснить прямо щас даже за что, но уважаю, наверное, единственного на всем российском тв которое у меня есть. Я еще через-через знакомых знаю людей которым его шоу реально помогло в решении жизненных проблем. Это было последним способом, и помогло ! Да, американское шоу было супер-пупер, особенно когда афроамериканки базарили Такие темпераментые. Доктора Фила тоже смотрю, классный он мужик А Малахова программы, да, они конечно затрагивают очень актуальные темы и реально отображают реалии, которые проиcxодят в российскиx глубинках , но иногда просто охота врубить телевизор и увидеть что-нибудь позитивное, а не то, как родители закопали своих детей и тому подобный ужас. Мне его имидж нравится, одет всегда по высшему разряду. dr_MG - любитель и эксперт) Лично я однажды заметила, что два совершенно разных сюжета были сняты в одной и той же квартире... и один из ведущих снимался в ГОЛЫХ И СМЕШНЫХ. Кстати какая ужасная передача ,вот какое же все таки у них развратное телевидение,эту передачу показывают днем когда любой ребенок может включить телевизор когда родителей нет рядом. Оо, голые и смешные-это что-то)) Передача конечно пошлая, но мы с мужем иногда сидим и ржем над ней и меня совсем не волнует то, что он видит столько голых сисек при рядом сидящей жене Но поражает то, как девчонки так легко и просто голышом бегают по улицам и показывают свои прелести первым-поперечным. Интересно, там тоже подстава? Йаг кими вобще какойто породий на наших знаменитостей. С таким умным видом поглащают пищу,съедают всё до конца,хают,а потом по знакомству ставят 5)))))))))))). Турецкое "YEMEKTEYIZ" намного интереснее. Вот давича опять смотрела Брачное чтиво, игра актёров конечно "СЫФЫР" ,САМОЕ УБИЙСТВЕННО,КАК САМИ ДЕДЕктивы начинают с умным видом ,помахивая головами обсжудать всех. Где гарантия,что сами на такое не способны. Эту передачу бы на "Большую разницу". Лица виновников закрывают,но не до конца,всё равно кто знает этого человека,тот его узнает запросто. Аа, передача про еду- британская, называется "Come dine with me", я ее по утрам часто смотрела, очень интересная. А в "Брачном чтиве" бывают сюжеты, где и не разберешь, актеры это или нет, очень естественно все проиcxодит. А в общем-то, все эти современные реалити-шоу крысятские в своей массе, все строится на том, кто кого где подставит, кинет итд. Не по-советски совсем Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Малахова я реально уважаю. Не могу объяснить прямо щас даже за что, но уважаю, наверное, единственного на всем российском тв которое у меня есть. Я еще через-через знакомых знаю людей которым его шоу реально помогло в решении жизненных проблем. Это было последним способом, и помогло ! Мне кажется,Малахов вообще очень человечный.Очень часто он дает волю эмоциям,в передаче и видно,что переживает за ту или иную ситуацию. Про Брачное чтиво ничего не слышала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts