xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Худшее еще впереди. Вахсей...Не пугайте народ Считайте, что я имел в виду посленовогодний отходняк - физический и психологический. Лично у меня дней через 5 после нового года начинается депрессия, чувствую себя опустошенным и обманутым. Понимаешь, что новый год просто состарил тебя еще на год - и ничего больше. И не хочется жить после этих слов. А я потеряла 9 человек и все близкие за один год 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 любой век начинается потерями человеческих жизней... на днях говорила с одим именитым врачом,хочу оставить завещание по моим органам для дальнейшей трансплантации неимущим! ВотЬ Первое предложение заинтересовало... Не знала я такого, спасибо за информацию А про трансплантацию ты загнула, у нас нет закона Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А я потеряла 9 человек и все близкие за один год 2008. Аллах рехмет елесин... Я сожалею... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а Баку в 30 апреля не вспомнили?) точно.это вообще был ужас.Даже вспоминать страшно. бедные студенты. Я тоже считаю,что в этом году что-то уж слишком много всего обрушилось на людей. А авиа и авто,да и вообще аварий,связанных с транспортом было очень много-даже я бы сказала ужасно много. Пусть 2009 год нашей истории унесет все это с собой,а новый год принесет нам только радость и мир!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 любой век начинается потерями человеческих жизней... на днях говорила с одим именитым врачом,хочу оставить завещание по моим органам для дальнейшей трансплантации неимущим! ВотЬ Первое предложение заинтересовало... Не знала я такого, спасибо за информацию А про трансплантацию ты загнула, у нас нет закона а вот и естЬ а вот и естЬ ...Я тоже думала,что нет...пока не ввиде закона,но каждый желающий может оформить свое органы в Мин.3д для дальнейшей трансплантации...там правда стока волокиты с документами... ВотЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мать, меня этот год и так пугает, а ты про мясорубку...)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Обратите внимания, большинство этих людей умерли в 45-46-47 годах может и это роковой возраст в этом году? Мой товарищ умер в апреле. Ему было 44. В течении часа. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вчера ночью скончался отец моего друга. Высококлассный специалист по геологии, большой знаток дна Каспийского Моря, и недр Азербайджана, Профессор, автор множества научных работ и книг по геологоразведке, прекраснейший Человек, с очень тонким чувством юмора. Когда у него в первый раз был инфаркт, я пришел его навестить. Он лежал на диване, еле дышал, и я сел рядом с ним. Я спрашивал, как это произошло, и как он себя чувствует, на что он будучи в тяжелом состоянии, полушёпотом ответил : -Ничего страшного, сынок. Почувствовал себя плохо, отвезли в больницу,меня осмотрели, выявили инфаркт, но доктор сказал, что теперь все хорошо, и самое страшное, что со мной может произойти, это смерть.. Аллах Рехмет елесин. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) аллах рехмет елесин он при НАНА в Институте Геологии работал?Имя можно? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Allah bütün ölənlərə rəhmət eləsin... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Кто-то говорит, что год високосный (кстати, я и не помню, високосный он или нет?). Мама утверждает, что каждый год так умирают люди (я не согласна, не в таком масштабе...). У кого есть соображения на этот счет? Год не високосный. А твоя мама права, каждый год умирают. В этом просто чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Кто-то говорит, что год високосный (кстати, я и не помню, високосный он или нет?). Мама утверждает, что каждый год так умирают люди (я не согласна, не в таком масштабе...). У кого есть соображения на этот счет? Год не високосный. А твоя мама права, каждый год умирают. В этом просто чуть больше. Да, наверное. И как-то умирают те, от кого никто не ожидал... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Умершие_в_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Оооо...Мало кого знаю)) Брат Ельцина...Сын Черненко... А это страшно. Не знаю, правда, кто она такая Карин Руби (31) — олимпийская чемпионка по сноуборду; падение в расщелину на Монблане. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Это понра Сиаоси Туихала Алипате Тупоу Ваеа Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) у меня этот год был тяжелый, хотя думала что больше сюрпризов не будет.Как оказалось что самый главный сюрприз меня поджидал в декабре. . но чесно Благодарна судьбе за такой тяжолый год,оказывается я могу на много больше чем думаю))) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 оказывается я могу на много больше чем думаю))) Лулу, у меня такое же ощущение Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Наиля я думаю женщина просто не всега понимает ,какой в ней есть патанцеал)) он проявляется только в сложный и тяжелый период ее жизни))) мы сильные,просто кажемся хрупкими))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Лулу-не только женщины Просто мужчины уверены в наличии у них этого потенциала) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 2008 -году умерла моя соседка Вера ,ей была 30 лет совсем молодая ,такая зажигалочка была сердечный приступ ....единственная дочька была в семье..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мужики уходят быстрее и чаще. Женщины живучи......____)))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Смотря какие женщины Тут такое дело. Если женщина живет "под крылом", ей тепло, она ни о чем не беспокоится, вероятность, что ее мужчина "сгорит", велика. Если нет - все с точностью до наоборот. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Обратите внимания, большинство этих людей умерли в 45-46-47 годах может и это роковой возраст в этом году? Мой товарищ умер в апреле. Ему было 44. В течении часа. Сабир? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 2009 год - рекордный по количеству убитых журналистов http://news.bakililar.az/news_v_odnom_iz_29263.html Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А я думаю, что это есть закон природы. Так было всегда, Люди рождаются, умирают. Кто раньше, кто позже. Цикл не прекращается. Конечно, невыносимо больно, когда уходят родные люди. но - это жизнь. Надо принимать ее такой, какая она есть. И никуда от этого не деться... п.с. Для меня лично, эти потери начались аж с 2000-го года...Я думала не переживу этого. Но ничего, жива-здорова, слава Богу. Учусь заново радоваться жизни Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Может, я и преувеличиваю, не знаю... Но год был все-таки странный... МГ, ты помнишь зятя Жанны? История мистическая, прямо скажем. У свекрови есть подруга. Когда она была беременна третьим ребенком, то ли девочка только родилась, умер от рака ее муж. Девочка эта вышла замуж, родила двоих детей, и ее муж тоже умер от рака, в этом году. Мистическая, согласен. Но подобные истории происходят часто, просто мы не всегда в курсе. Ушедшие в этом году, особенно это касается шоуменов, были на виду/на слуху. Молодые, внешне здоровые, активные. Может поэтому их смерть так впечатлила? Хотя на меня например смерть Майкла Крайтона и Муслима Магомаева в 2008 повлияла больше. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 2009 год - рекордный по количеству убитых журналистов http://news.bakililar.az/news_v_odnom_iz_29263.html А все потому, что в прошлом году на Филлиппинах не было выборов. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 аллах рехмет елесин он при НАНА в Институте Геологии работал?Имя можно? Точно не знаю как называется.. кажется Институт Геологии .. На 20 января который.. Имя Асаф Исраилов. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Держитесь ребята, он еще не закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Да я тоже очень удивлена тем что в последнее время умирает очень много молодых. Вот Турчинский казалось бы спростмен а все равно когда смерть приходит не спрашивает особо кто ты.... АЛЛАХ РЕХМЕТ ЕЛЕСИН и ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Держитесь ребята, он еще не закончился Ый? Привет)) Было бы за что держаться... Надо в последние оставшиеся Быку дни его как-нибудь "умаслить")) ЗЫ. Сделала опечатку и вовремя (?) ее заметила - вместо Быку написала Баку... Короче не тема получилась, а триллер... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Обратите внимания, большинство этих людей умерли в 45-46-47 годах может и это роковой возраст в этом году? Мой товарищ умер в апреле. Ему было 44. В течении часа. Сабир? Да. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 И еще одна потеря... Американская актриса Бриттани Мерфи скончалась от сердечного приступа http://www.rian.ru/culture/20091220/200442185.html Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 И еще одна потеря... Американская актриса Бриттани Мерфи скончалась от сердечного приступа http://www.rian.ru/culture/20091220/200442185.html У меня мурашки. Как это скончалась??Такая молодая, Господи..ужас какой...... Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Что творится. Ей было 32 года и нашли ее в ванной без сознания. Написали сердечный приступ. Что-то очень много смертей от сердечных приступов у молодых известных людей ни с того ни с сего. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts