Emin-83 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Здоровньки былы!!!! короче говоря иду сегодня по торговой и понял одну важную вещь, что надо записывать свои хорошие и плохие поступки....чтобы было потом что сравнить. Предлогаю ежедневно записывать хорошие и плохие поступки и исправляться в хорошую сторону))))))))) Можно комментировать и давать советы! Плохие поступки- иду по улице. вижу идет на меня гагаш не крепкого телосложения. решил нарочно задеть гагаша плечом и посмотреть его реакцию. задел но реакции не последовало. решил второго задеть. парень обернулся, я тоже. посмотрели друг на друга и разошлись. наорал на брата....хотя он старше меня... взял халат и бюстгальтер матушки без разрешения. вижу идет девчонка гарачы и нагло пристала пул вер пул вер да. а я ей сказал. алэ гет сюрюш бурдан бекем евден ачар верим. Хорошие иду по той же торговой. думаю задеть еще одного гагаша, потом вспомнил... Эмин что ты делаешь это же плохо и тут пришла мысль об этой теме. прохожу мимо другой гарачы..подумал...Эмин слишком плохо ты поступил с этой девчонкой Бог тебе этого не простит и дал игирми кяпик нязир кими. вот такие вот дела. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Здоровньки былы!!!! короче говоря иду сегодня по торговой и понял одну важную вещь, что надо записывать свои хорошие и плохие поступки....чтобы было потом что сравнить. Предлогаю ежедневно записывать хорошие и плохие поступки и исправляться в хорошую сторону))))))))) Можно комментировать и давать советы! Плохие поступки- иду по улице. вижу идет на меня гагаш не крепкого телосложения. решил нарочно задеть гагаша плечом и посмотреть его реакцию. задел но реакции не последовало. решил второго задеть. парень обернулся, я тоже. посмотрели друг на друга и разошлись. наорал на брата....хотя он старше меня... взял халат и бюстгальтер матушки без разрешения. вижу идет девчонка гарачы и нагло пристала пул вер пул вер да. а я ей сказал. алэ гет сюрюш бурдан бекем евден ачар верим. Хорошие иду по той же торговой. думаю задеть еще одного гагаша, потом вспомнил... Эмин что ты делаешь это же плохо и тут пришла мысль об этой теме. прохожу мимо другой гарачы..подумал...Эмин слишком плохо ты поступил с этой девчонкой Бог тебе этого не простит и дал игирми кяпик нязир кими. вот такие вот дела. Всё поняла, только вот непоняла зачем Вам понадобилось у мамы брать совершенно Вам не нужные вещи? По теме: СЕГОДНЯ: плохой поступок: 1. Накричала на малышку (она мне мешала) хороший поступок: 1. Поняла свою ошибку. Обняла моё счастье, поцеловала и включила ей диск, с её любимым мультиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вас батенька колбасит) Вот собираюсь я в воскресенье ёлку покупать. Да не простую, а живую. С одной стороны жаль ёлку, жила бы себе и жила бы ещё 300 лет. А с другой стороны её уже всё равно срубили. С третьей же стороны, если б не было таких покупателей как я, её бы вообще не стали рубить. Но ежеле посмотреть на это с четвёртой стороны, то люди всё равно бы её срубили. Зачем? Это уже другая история. Плохие дела: Пойду и куплю её. Хорошие дела: Продлю ей жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Здоровньки былы!!!! короче говоря иду сегодня по торговой и понял одну важную вещь, что надо записывать свои хорошие и плохие поступки....чтобы было потом что сравнить. Предлогаю ежедневно записывать хорошие и плохие поступки и исправляться в хорошую сторону))))))))) Можно комментировать и давать советы! Плохие поступки- иду по улице. вижу идет на меня гагаш не крепкого телосложения. решил нарочно задеть гагаша плечом и посмотреть его реакцию. задел но реакции не последовало. решил второго задеть. парень обернулся, я тоже. посмотрели друг на друга и разошлись. наорал на брата....хотя он старше меня... взял халат и бюстгальтер матушки без разрешения. вижу идет девчонка гарачы и нагло пристала пул вер пул вер да. а я ей сказал. алэ гет сюрюш бурдан бекем евден ачар верим. Хорошие иду по той же торговой. думаю задеть еще одного гагаша, потом вспомнил... Эмин что ты делаешь это же плохо и тут пришла мысль об этой теме. прохожу мимо другой гарачы..подумал...Эмин слишком плохо ты поступил с этой девчонкой Бог тебе этого не простит и дал игирми кяпик нязир кими. вот такие вот дела. Всё поняла, только вот непоняла зачем Вам понадобилось у мамы брать совершенно Вам не нужные вещи? оооо........лучше вам не знать....долгая история))))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Эмин,как всегда,я в ауте... По теме может я слишком стара для понятия Плохой и Добрый поступок,... У меня грани сливаюся...правда,бывает,что я делаю плохо и преднамеренно,и более того ,не собираюсь ее исправлять,так как это местЬ или ответный хук... Все равно ничего идеального в мире нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Эмин,как всегда,я в ауте... По теме может я слишком стара для понятия Плохой и Добрый поступок,... У меня грани сливаюся...правда,бывает,что я делаю плохо и преднамеренно,и более того ,не собираюсь ее исправлять,так как это местЬ или ответный хук... Все равно ничего идеального в мире нет! вы мстителный девцонкасыз??? Пацему? очень страшно когда грани стираются, так и контроль можно потерять. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Эмин,как всегда,я в ауте... По теме может я слишком стара для понятия Плохой и Добрый поступок,... У меня грани сливаюся...правда,бывает,что я делаю плохо и преднамеренно,и более того ,не собираюсь ее исправлять,так как это местЬ или ответный хук... Все равно ничего идеального в мире нет! вы мстителный девцонкасыз??? Пацему? очень страшно когда грани стираются, так и контроль можно потерять. ни в коем случае...то,что Добро для одного,то может оказаться Злом и Плохим поступком для другого... Так,что грани,как не крути,но размыты... И воще любое Добро наказуемо,особенно,если оно совершается для близких,лучше его совершать для неизвестных вам людей... И воще,тема в другом формате,сорри,я испаряюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Здоровньки былы!!!! короче говоря иду сегодня по торговой и понял одну важную вещь, что надо записывать свои хорошие и плохие поступки....чтобы было потом что сравнить. Предлогаю ежедневно записывать хорошие и плохие поступки и исправляться в хорошую сторону))))))))) Можно комментировать и давать советы! Плохие поступки- иду по улице. вижу идет на меня гагаш не крепкого телосложения. решил нарочно задеть гагаша плечом и посмотреть его реакцию. задел но реакции не последовало. решил второго задеть. парень обернулся, я тоже. посмотрели друг на друга и разошлись. наорал на брата....хотя он старше меня... взял халат и бюстгальтер матушки без разрешения. вижу идет девчонка гарачы и нагло пристала пул вер пул вер да. а я ей сказал. алэ гет сюрюш бурдан бекем евден ачар верим. Хорошие иду по той же торговой. думаю задеть еще одного гагаша, потом вспомнил... Эмин что ты делаешь это же плохо и тут пришла мысль об этой теме. прохожу мимо другой гарачы..подумал...Эмин слишком плохо ты поступил с этой девчонкой Бог тебе этого не простит и дал игирми кяпик нязир кими. вот такие вот дела. Всё поняла, только вот непоняла зачем Вам понадобилось у мамы брать совершенно Вам не нужные вещи? оооо........лучше вам не знать....долгая история))))) Мне стало очень интересно С удовольствием послушаю (т.е. почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Здоровньки былы!!!! короче говоря иду сегодня по торговой и понял одну важную вещь, что надо записывать свои хорошие и плохие поступки....чтобы было потом что сравнить. Предлогаю ежедневно записывать хорошие и плохие поступки и исправляться в хорошую сторону))))))))) Можно комментировать и давать советы! Плохие поступки- иду по улице. вижу идет на меня гагаш не крепкого телосложения. решил нарочно задеть гагаша плечом и посмотреть его реакцию. задел но реакции не последовало. решил второго задеть. парень обернулся, я тоже. посмотрели друг на друга и разошлись. наорал на брата....хотя он старше меня... взял халат и бюстгальтер матушки без разрешения. вижу идет девчонка гарачы и нагло пристала пул вер пул вер да. а я ей сказал. алэ гет сюрюш бурдан бекем евден ачар верим. Хорошие иду по той же торговой. думаю задеть еще одного гагаша, потом вспомнил... Эмин что ты делаешь это же плохо и тут пришла мысль об этой теме. прохожу мимо другой гарачы..подумал...Эмин слишком плохо ты поступил с этой девчонкой Бог тебе этого не простит и дал игирми кяпик нязир кими. вот такие вот дела. Всё поняла, только вот непоняла зачем Вам понадобилось у мамы брать совершенно Вам не нужные вещи? оооо........лучше вам не знать....долгая история))))) Мне стало очень интересно С удовольствием послушаю (т.е. почитаю) На суперинтиме есть тема, которая называется "Конкурс на красивые ножки-2" читайте и наслаждайтесь. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) - купил подарок напарнику по работе - встал по раньше и вместе с другом купили подарок для его напарника вроде 09:27, а хороших поступок уже 2. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 на днях, в одном учреждении, дал на шоколадку одной работнице. другим не дал, и еще сказал чтобы честно работали...йохса в первом случае девушка засияла, ей было приятно. во втором тетеньки разозлились. Взятка, хормет" - вроде зло. Не знаю где хорошо, где плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 на днях, в одном учреждении, дал на шоколадку одной работнице. другим не дал, и еще сказал чтобы честно работали...йохса в первом случае девушка засияла, ей было приятно. во втором тетеньки разозлились. Взятка, хормет" - вроде зло. Не знаю где хорошо, где плохо... Чаирман)))) твори добро надо было всем дать)) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Вас батенька колбасит) У меня все дни: плохие и хорошие. Один день утром просыпаюсь, родители в шоке - ангел во плоти. В этот день мне хочется делать всем хорошее. Я могу в этот день осуществить все мамины мечты, освободить папу от всех рабочих забот, ласково ответить на все входящие смс (которые раньше шли просто в безответную бездну), помочь всем подругам, и провести весь день с младшей сестренкой, покупая ей все, на что она укажет и все чаще посещают мысли о том, что хочу своего ребенка. Я такая хорошая бываю, что сама себе поражаюсь И тд и тп. В след день (обязательно!) я просыпаюсь самым гадким дерзким и невыносимым человеком. Я нарываюсь на скандал. Когда не получаю - зверею еще боьлше! И пока не получу скандал ситуация накаляется. После скандала становлюсь трезвой, довольной и возвращаюсь в положение ангела. Все время перемены... Думаю не есть это все хорошо... Иногда в "дни ангела", я все думаю о завтрашнем дне, думаю "хоть бы я завтра не стала сволочью". Думаю задержать процесс. Но все снова и непроизвольно. Тех, кто терпит это, люблю...Могу мир перевернуть. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 совершаю только добрые дела не помню за всю жизнь что б кому то что то плохое сделал или сказал твори добро по всей земле! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Тех, кто терпит это, люблю...Могу мир перевернуть. Доктор Ф конкретный товарищ)) А я, если подумать, никакие добрые дела и не делаю... что одному добро - то другому зло. Абсолютного добра нет. Зато есть абсолютное зло Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сегодня ? Ничего пока не совершила .ни плохого ,ни хорошего. Зато вчера купила няне подарок. Кстати ,ваша тема все таки навеяла на меня сделать добро.Она давно мечтает кое о чем. Сегодня пожалуй я куплю ей это .Себе-добро ,ей-сделаю приятное. Надо же ,иногда обычная тема может человека навести что то хорошее сделать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Нет ни Добра, ни Зла! Есть только Необходимость, которую ниспослала Воля Аллаха!.. - так бы я сказал. если бы был верующим. Но и будучи неверующим особого различия между Злом и Добром не вижу. Их видят Другие, оценивая мои поступки в соответствии со своими мерилами добра и зла. Сам же я понимаю, что все, что не делаю, делаю исключительно из эгоизма - и доброе и злое. Это если очень глубоко копнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ребята!!!!! в теме желательно указывать про плохие и хорошие поступки..... если кто не хочет плохие, пусть выставляет хорошие и наоборот)) а насчет лекций про добро и зло, то вышеизложенные лекции не для моих мозгов))))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 зло в магазине сдачи дали больше чем пологается)) взял и быстро сматалсядобро никого не терроризировал сегодня)))))))) хотя день еще не закончен Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 плохих поступков сегодня еще не сделала откровенно говорю,наверное потому что из дома не выходила еще А хорошие вот что: Сходила в магазин накупила продуктов Купила пару подарков родствениикам Купила большую елочку вот Марьяша порадуется Папочке ноги попарила (он болеет) Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 плохих слава БОГУ нет ))) А вот хорошие... купил Маме шубу из чернобурки... порадовал Матушку!!! Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Emin-83 какой ты молодец =) поздравляю маму с шубкой и с таким сыном =) Иншаллах, мой вырастет, тоже будет заботиться =) плохие: дала люлей мужу хорошие: увидела и еще раз дала =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Emin-83 какой ты молодец =) поздравляю маму с шубкой и с таким сыном =) Иншаллах, мой вырастет, тоже будет заботиться =) плохие: дала люлей мужу хорошие: увидела и еще раз дала =)) ИНШАЛЛАХ вырастет и будет радовать Маму )))) !!!! Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хорошая тема) весь день была плохая- стыдно ( Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 [*]вижу идет девчонка гарачы и нагло пристала пул вер пул вер да. а я ей сказал. алэ гет сюрюш бурдан бекем евден ачар верим. [*]прохожу мимо другой гарачы..подумал...Эмин слишком плохо ты поступил с этой девчонкой Бог тебе этого не простит и дал игирми кяпик нязир кими. Ну ты ваще! У меня аналогичный случай произошёл в Баку около стадиона Т.Бахрамова. На встречу шёл молодой гарачы, попросил денег. Вся мелочь, что была в брюках дал ему. И на душе стало легче. Через 50 метров идёт на встречу молодая гарачы, тоже просит денег. Я кивнул в строну её партнёра, сказал мол бригадиру уже дал. Потом подумал, зачем я дал ему. Вроде молодой, работать может. И она тоже не кривая, может заработать на пропитание. Короче давать милостыню надо, только не каждому. Тем боле не гарачы. Говорят в Маразах у каждого вилла в два этажа. Так, что случай не положительный и не отрицательный. ))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 а мона я про плохие и хирошие мысли скажу плохая мысля - хочу побить козявку одного, который часто сидит на межнаце хорошая мысля - надеюсь, мне за это ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Плохо - порадовалась несчатью человека, который в свое время подложил мне огромнейшую свинью. Хорошо - поняла, что радоваться несчатью очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts