Перейти к содержимому

как может мужчина поднять руку на женщину

Fairy Lady...

отвечайте по отдельности мужчины и женщины...только очень прошу давайте честно,все равно никто не знает что вы ответили,интересна статистика в общем.  

31 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знаю мужей, которых бьют жены.. а что с такими поделать то?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Убить... Когда-нибудь жена так и сделает.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Убить? за что? за слишком мягкий характер?

Ничем вам не угодишь.. бьет - сволчь.. бит - убить...

а я думаю так - хорошая жена бита не будет... а если уж нарывается на побои, то что ее бить то? лучше сразу послать к матери.. к ее же матери... тут речь конечно не о женах каких то конченных ублюдков.. люди всякие бывают.. попадаются такие женщины, что самого интеллегентного джентельмена до белого каления доведут

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Убить? за что? за слишком мягкий характер?

Ничем вам не угодишь.. бьет - сволчь.. бит - убить...

а я думаю так - хорошая жена бита не будет... а если уж нарывается на побои, то что ее бить то? лучше сразу послать к матери.. к ее же матери... тут речь конечно не о женах каких то конченных ублюдков.. люди всякие бывают.. попадаются такие женщины, что самого интеллегентного джентельмена до белого каления доведут

Если жена бьет мужа, значит он это позволяет... Может ведь и увлечься такая женщина, слишком сильно стукнуть, с летальным исходом... 

А может это у них игры такие, эротические)))) 

Чужая душа потемки... 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Представил вдруг как он приходит разводиться и говорит причину развода "Арвадым мяни дёюр" :plach:

You Will Never Walk Alone...

вот типичное подтверждение того что женщины обладают коллективным сознанием...мужики имеют разное мнение,одни за рукоприкладство ,другие категорически против,третьи допускают в крайнем случае...а женщины все как один нет не при каких обстоятельствах...какую бы подлость не совершила...низя...все зло отженщин...в них дьявол сидит умело маскируясь:)

Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла»

вот типичное подтверждение того что женщины обладают коллективным сознанием...мужики имеют разное мнение,одни за рукоприкладство ,другие категорически против,третьи допускают в крайнем случае...а женщины все как один нет не при каких обстоятельствах...какую бы подлость не совершила...низя...все зло отженщин...в них дьявол сидит умело маскируясь :)

Не ну реально нельзя... девушка ведь не может ответить...да и вообще зачем бить, язык для чего? ну может разве если жена сама начнет бить мужа :loool2: только тогда

вот типичное подтверждение того что женщины обладают коллективным сознанием...мужики имеют разное мнение,одни за рукоприкладство ,другие категорически против,третьи допускают в крайнем случае...а женщины все как один нет не при каких обстоятельствах...какую бы подлость не совершила...низя...все зло отженщин...в них дьявол сидит умело маскируясь :)

Не ну реально нельзя... девушка ведь не может ответить...да и вообще зачем бить, язык для чего? ну может разве если жена сама начнет бить мужа :loool2: только тогда

Бить это громко сказано))))так да...сидишь футбол сморишь...чтоб не мельтешила перед глазами один гапаз...обьяснять в такой момент как то.... :gai:

Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла»

Разговаривают американка, русская и азербайджанка.

Американка: "Я своему мужу на второй день после свадьбы сказала, что

ничего по дому делать не буду. Он исчез! День его не вижу, два невижу...

А на третий день он появляется с кучей всякой бытовой техники - от

стиральной машины до автоматического пылесоса. Так что теперь у нас все

o`key - мы живем, машины вкалывают!"

Русская: "Я своему мужу тоже сказала, что ни фига по дому делать не

буду. Он, представьте, тоже исчез. День его не вижу, два не вижу...

На третий день он заявляется с домработницей - страхолюдина, но

работящая. Идеальный вариант!"

Азербайджанка: "Я тоже своему благоверному после свадьбы сказала, что не горю

желанием горбатиться по дому. День его не вижу, два не вижу... Слава

Богу, на третий день одним глазом уже стала видеть."

Только по попе и только во время секса.

Ну это уже не поднять а опустить руку :smoking:

Смотря в какой позиции :pimp:

Рада, тут мнения могут расходиться даже среди женщин...я много раз видел жён оправдывающих своих мужей оторые регулярно бьют их...

Рада, тут мнения могут расходиться даже среди женщин...я много раз видел жён оправдывающих своих мужей оторые регулярно бьют их...

Оправдывают искренне и с любовью в глазах ? Или же от безысходности ? Разные вещи.

Мистрелла- ППКС :)

ППСК? Кескёсе?

Подпишусь Под Каждым Словом)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• 2 months later...

ну и вопрос , для меня во первых мужчина который поднимал руку на девушку/женщину это уже не мужчина это слабак и последняя тряпка , неуважаю.

Случаи конечно разные. А что поделать с женщиной когда может высказаться к мужчине, мол "Сен киши дейилсен" или "Киши ол" и т.д.?

Послать куда подальше, оставаться после этого с человеком это доказывать что ты реально " Киши дейлсяен"...а бить не стоит, это тоже значит что ты подписался в том что она говорит.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

лоооооооооооооооол

Это называется "любить по русски".)))

Бьёт, значит любит!)))

Ибо нефиг то бишь нах!

А вот это уже срабатывает психологическая защита, если уйти от мужа не вариант.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

До тех пор, пока девушки и их родители будут просто сидеть и дожидаться, пока их возьмет замуж любой йолдан кечян, вместо того, чтобы учиться и стать специалистом, их будут бить и унижать. Если бьют женщину, которая может сама обеспечить себя, то она чмо.

Как-то совсем давно я сделала такую глупость, как выйти замуж. Была влюблена по самое не могу. Поднимал на меня руку несколько раз. Прощала. Слишком сильно любила. Прощала каждый раз. Не сказать, что я его доводила. Я вообще по натуре очень спокойный человек. Мне легче пойти на перемирие, легче промолчать, легче вести себя как будто ничего не случилось. А он у меня был слишком юный, слишком пылкий, слишком эмоцилнальный. Прощала, потому что видела насколько ему было стыдно каждый раз. Развелась совсем по другой причине. Он хотел детей, а я нет. Он нарушил договор.

Я хочу сказать, что не надо все делить на черное или белое. Бывают случаи, когда можно не только простить, но и забыть боль и обиду.

Пылкость оправдание????

Стыдно было но бил, но было так стыдно, это, как голубой воришка.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Фукси, это не совсем оправдание. Этому нет оправдания. Я на своем примере хотела показать, что можно иногда прощать. Случись то же самое сегодня, не простила бы. Бывает и такое.

Я склонна во всем находить причину, если не оправдание, обычно зрю, что называется, в корешок. Но всю жизнь ждала, когда пойму, что есть оправдание битью. В 20 лет думала, что не хватает опыта и пойму в 30. В 30 думала, что пойму в 40. Мне уже 50, а я до сих пор не поняла. Может, еще не время...

Гость Аза  ханум

Рассажу о муже моей тёти ....В семье у всех выше образование ,все работали кроме муже.Он не работал , выпивал последние время ,летом наблюдала что после работы, он причины искал чтобы поругаться с женой.Руку не поднимал никогда при мне, когда я у них гостила , бывало он мог говорить часами иногда и это превращался нечто...Его нет уже 2 года ,аллах ряхмян елясин...После его смерти ,стало всё хуже ,нет не денежном вопросе ,дом стал пустой ,он часто шутил был свет и настроение дома , как бы это сказать запах мужчины был в доме.Тётя часто плачет щас ,все напоминает его ..... тётя боролся 50 лет ,она говорит что без него нет смысл жизни...Даже судьба детей её мало интересует щас ,она заболела серьёзно , потеряла свою любовь ,пусть такой необычной ,скандальной ,буйный ,одновременно хорошего мужа ,друга и защитника в семье . Вот такие дела девочки .. Она простила его давно,потому что любила .

Изменено пользователем Аза ханум

Нет этому оправдания, чего понимать. Это люди расписавшиеся в своей 100% несостоятельности. Даже времени на это не стоит тратить, а корешок у них гнилой и вонючий, а у некоторых - нет и его и вообще за душой ничего святого нет.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Азочка, это потому что она лучшего не видела, наверняка как выдали так и жила, терпела (привыкла)... Такой закрытый на всё взгляд.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Не всем попадаются лучшие. И понятие лучший отличается для каждого человека. Для кого-то это простительно, если есть большая любовь, а для кого-то, как для вас, это табу.

Фильм недавно показывали на эту тему."Однажды в провинции" или как-то так..

Там у мужа начались проблемы с головой после какой-то драки.Он то нормальный,то как выпьет начинает все крушить,жену бить и резкие сильные боли в голове.

А она все прощала и жалела,потому что помнила каким он был до.И когда он ее избил до полусмерти,а родная сестра,защищая ее, ударила его ножом,та выступила в защиту мужа.Сказала,что никто ее не бил,сама упала.А пришла,видит сестра на мужа ее,с ножом напала.

Такая всепоглощающая любовь...

А сколько семей так и живут?

Дикость это и никогда мне не понять,чем руководствуются эти......(мужчинами их никак не назовешь).И никакого оправдания им нет.

на таких даже мужчина не скажешь,хейванды в буквальном смысле.

если руки чешутся- пусть почешет об стенку или об себя,но на женщину?.

Удавила бы собственными руками того кто только попытался замахнуться,но говоря об ударе. Не понимала и ни когда не пойму таких женщин,терпящих все это. Это надоже так себя не любить. Кто он такой ,чтоб поднял на меня руку? мои папа или мама? если в моей семье на меня никогда в жизни не то что руку подняли,голос не повысили. он еще будет размаховаться?гелет елиежей ,башыныда даша доеджей.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«