aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 В предверии вручении Оскаров, я попытался провести свой скромный анализ самых-самых на Бакылылар. Итак, and Oscar goes to: Че Гевара - лучшая подпись Арктур - самая легендарная легенда Бенсон - крутость Лана - интеллектуальность Тота - уважаемость Мемфис - любовь к кино Мигеле - лучшее описание фильмов Йолдаш Зюлюмов - использование родного языка Ромео - умение доставлять женщине удовольствие Пантера - самые сексуальные порывы Мышонок - умение подхватывать идеи Балашка - лучшее сочетание ника и аватара Sky - самое большое сходство с аватаром Страж - самый веселый аватар Фанки - самый симпатичный аватвр Мика - самый сексуальный аватар Соломоныч - Юмористичность Creation - быстрая последовательность постов Soul - наблюдательность Гюля - доброта Фея - пацифизм Лаки - скандальность Давиде - читабельность Маэстро - инициативность Мастер - лучший шахматный игрок WebGirl - самый ярый КВНщик Пацан - ясность мысли Energy - самый молодой ветеран Postman - самый известный путешественник здесь перечислены далеко не все, лакомый кусочек напоследок оставляют да и форумчанам есть что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Дамы и Господа! Выступая тут, на трибуне, перед вами, я не могу сдержать слезы счастья и благодарности за то, что оценили сей труд всей моей виртуальной жизни. Спасибо вам всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 ya perviy chernokojiy poluchivshiy oscar v fevrale . ne blagodaru nikogo krome Matera Lutera Kinga . vsem spasibo vse svobodni . alladin moi posti mne poradkom nadoeli , xotelos' bi izbavitsa xotya bi ot tisachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 спасибо вам за создание яркой виртуальной жизни. у кого еще есть кандидаты, на что Спаниша будем номинировать: интеллигентность или патриотизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 на длинноногость его ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Аладдин, Спаниша скорее за патриотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А как же я ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 на длинноногость его ... ето Спаниша-то, нет скорее за патриотичность. а вот тебя на лучший аватар (новый) можно выдвинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Дамы и Господа!Выступая тут, на трибуне, перед вами, я не могу сдержать слезы счастья и благодарности за то, что оценили сей труд всей моей виртуальной жизни. Спасибо вам всем!!!!! Как всегда....Аллах сени гюлдюрсюн, ай Ром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 О Аладдин!Как я Вам бладгодарна за оказанное внимание и номинацию:для меня это САМЫЙ ЛУЧШИЙ комплимент!!! Спасибо Господу Богу,родителям,всем друзьям и моей лучшей половине,ведь именно с вами и благодаря вам я такая,какая есть.СПА-СИ-БО!(уходит со сцены со слезами на глазах и улыбкой в сердце)Посвящаю эту награду всем вам...Аллах сихи сахласын,дорогие мои!!!!!! :) :luv: :) :) Благодарная судейству за вручение Оскара не просто за красивые глаза ,от души поздравляющая всех призеров-коллег ,Гюля. P.S.Особенно понравились номинации:Пацан,АРК,Мигеле,Бенсон,Соул и все-все-все.Респект! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Аладин, спасибо, что включили в число самых-самых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Я вызываю Мастера на шахматный бой! Почему это он лучший шахматист? У него ести масса других плюсов, так что этот титул прошу оставить за мной! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 добро пожаловать после рекламной паузы: благодарю за отзывы, к сожалению жюри переутало конверты, чем и вызвала переполох, на самом деле: Маэстро - лучший шахматный игрок Мастер - инициативность предлагаем вашему вниманию следущих номинантов: Ненси - скромность Shahrezada - уверенность Орхан-бей - благородные идеи Сайка - конкретность Moony - романтичность Спаниш - патриотичность Фрозен - частые темы Starlight - самые острые ноготки Эвиза - отстаивание своих позиций Laetita_Casta - верность Shirhan - осведомленность Mumi Troll - соблюдение меры Suliko - умелая игра на 2х фронтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Suliko - умелая игра на 2х фронтах ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Spanishu Oskar za "stadnost' " ....A vot za "patriotizm" priz- Andreyu Kirsanovu s mejnaca. On xot' i ne armyanin,no zato takoy patriot etoi nacii. Pomoemu, imenno on zaslujivaet etot Oskar. Odno delo bit patriotom svoey nacii. No bit' patriotom chujoi nacii- eto uje superpatriotizm Oskar emu !!! Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ненси - скромность Спасибо- спасибо мои родные! (застенчиво улыбаясь уходит с трибуны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Lucky- version 1.2 спасибо. Уверяю тебя, что дешевые "оскорбления" с твоих уст для меня лучший подарок, которые поднимают мне настроение. Это значит, что я на верном пути. Можно я тебя...это...того.... выдвину на номинацию. Например, "прыщ на ж*пе" форума. Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Lucky- version 1.2 спасибо.Уверяю тебя, что дешевые "оскорбления" с твоих уст для меня лучший подарок, которые поднимают мне настроение. Это значит, что я на верном пути. Можно я тебя...это...того.... выдвину на номинацию. Например, "прыщ на ж*пе" форума. to Spanish: Dlya tebya tolko deshevie oskorblenija, tem bolee chto ti poluchaesh ot nix udovolstvie. A kto eto "zh*pa foruma" ? Ne na sebya li namekaesh? Togda ya skoree tyajeliy botinok ostavlayushiy na tebe svoi sled Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Так прошу, нет, требую внести в список самых-самых и Апрель! ВЕСНА ФОРУМА! Иные предложения приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 to Spanish: Dlya tebya tolko deshevie oskorblenija, tem bolee chto ti poluchaesh ot nix udovolstvie. A kto eto "zh*pa foruma" ? Ne na sebya li namekaesh? Togda ya skoree tyajeliy botinok ostavlayushiy na tebe svoi sled ============ И где ты был с утра? Слушай, есть предложение. Давай я открою специальную тему, где ты будешь тренироваться оскорблять меня. Я тя прошу, согласись-да! Каждый раз, когда у меня будет плохое настроение, я буду туда заглядывать. Ну а ты оправдаешь то высокое доверие, которое я надеюсь, форум окажет тебе, вручив тебе оскар за номинацию "прыщ на ж*пе" форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Span, спасибо. / улыбаюсь / Тронута. Очень. / все еще улыбаюсь / ))))) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) to Spanish:Dlya tebya tolko deshevie oskorblenija, tem bolee chto ti poluchaesh ot nix udovolstvie. A kto eto "zh*pa foruma" ? Ne na sebya li namekaesh? Togda ya skoree tyajeliy botinok ostavlayushiy na tebe svoi sled ============ И где ты был с утра? Слушай, есть предложение. Давай я открою специальную тему, где ты будешь тренироваться оскорблять меня. Я тя прошу, согласись-да! Каждый раз, когда у меня будет плохое настроение, я буду туда заглядывать. Ну а ты оправдаешь то высокое доверие, которое я надеюсь, форум окажет тебе, вручив тебе оскар за номинацию "прыщ на ж*пе" форума. Chto za mazoxizm,Spanish? Snachala ti skazal chto tebe nravitsya kogda ya tebya obzivayu, a teper uje predlagaesh otkrit specialnuyu temu gde ya budu oskorbliat tebya i dostavlyat etim udovolstvie? Eshe nemnogo i ti predlojish mne kupit' pletku i otxlestat' tebya po odnomu mestu...Net ,Spanish...Naydi sebe drugogo partnera dlya takix igr. A ya poka na polnom osnovanii vidvinu tebya v nominacii na "Mazoxist foruma"...Togo glyadi i poluchish srazu dva Oskara. Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Предлагаю Лаки на номинацию Старый бакинец форума. Нам мелочь, а ему приятно. Будет лишним подверждением нашего мнения о воспитанных старых бакинцах, верно говорю Спанишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 небольшие изменения Лаки - самый ностальгирующий коренной Бакинец Апрель - весеннее вдохновение Айдан - чувственная лирика Просьба к админам: не хотелось бы чтобы тема стала полигоном, закройте если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Отлично, Аладдин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А кто будет "Зас***ц Форума"? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 небольшие изменения Лаки - самый ностальгирующий коренной Бакинец Апрель - весеннее вдохновение Айдан - чувственная лирика Просьба к админам: не хотелось бы чтобы тема стала полигоном, закройте если что не так. Esli seryozno,Aladdin- neploxaya ideya. Tolko nado bi ogranichit' kolichestvo nominaciy do 8-10 i uje po kajdoy iz nominaciy provodit chto to tipa oprosa. A to esli dlya kajdogo uzera pridumivat' unikalnuyu nominaciyu,a to i dve ,to ruki tak i cheshutsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 ну Че, разве на Оскаре вручают приз за "Худший фильм года"? Для этого другие церемонии существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ну, клюква золотая) . Да, чуть не забыл. Тио - Принцесса Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Esli seryozno,Aladdin- neploxaya ideya. Tolko nado bi ogranichit' kolichestvo nominaciy do 8-10 i uje po kajdoy iz nominaciy provodit chto to tipa oprosa. A to esli dlya kajdogo uzera pridumivat' unikalnuyu nominaciyu,a to i dve ,to ruki tak i cheshutsya ну, так для разминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Аладдин,респект.Внимательный Вы наш. Но справедливости ради,прошу добавить еще одну номинацию-"Красавчик форума"-Найм. Кандидатура оправдана и не требует никаких комментариев. Любящая всех форумцев по всем номинациям ,Гюля. ;) P.S.Че,спасибо за Принцессу Тио.Сама хотела сказать. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Gulinha - glavnaya lolistka foruma :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 ух ты, ребята, как многого я не знал. Тио и Найм получают по Оскару (бурные несмолкающиеся аплодисменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Mumi Troll - соблюдение меры........... spasibo ... ShaD , klassniy avatarchik , no kak to ne xorosho sebya chustvuyu koqda viju detskie slezi , osobenno esli oni k.yut a malish molchit ... takoy uj ya chustvitelniy k detskoy obide ... kak bi ya tebe bil blaqodaren esli bi ti smenil avatarchik ... primi kak drujeskuyu prosbu .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 небольшие изменения Апрель - весеннее вдохновение ВЕСНА ФОРУМА /автор - Spanish/ мне нравилось больше... Ну, да ладно. ) О олмасын, бу олсун. ))) Пасиба. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts